Емеля, ну имейте вы хоть немного уважения к Петреску, очень неприятно такое читать.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сафрон писал(а): Вот только игроки кардинально другие у нынешнего супер-коуча.[=http://www.sports.ru/football/1028976491.html]Геннадий Костылев: «В «Динамо» собраны довольно средние игроки»[/url]
ИМХО это от того, что уже какую игру подряд, за редким исключением (типа игры с конями) игроки пинают балду на поле, без руля и без ветрил, без тактики и цели, сегодня особенно наглядно было видно, как плохо они понимают друг друга, непонятно, чем занимаются на тренировках, да и играть всякий раз вдесятером, наверное, сильно напрягает.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сафрон, вот такое мнение тоже существует о супер-составе
При Петреску пришло немало солидных игроков. Правда, по ходу сезона и в печальном состоянии (из клуба, идущего на последнем месте, странно было ожидать бодрячков). Летом клуб еще усилился. Где были в это время Вы мне неизвестно, возможно читали форум Севастополя. Спустя год результаты те же, но при полноценной предсезонной подготовке всей основы + Вальбуэна результаты те же, но Петреску - плохой,а Черчесова готовы целовать в десна.kaa72 писал(а):При Петреску был другой хозяин?
Хотите разговора в Вашем стиле?AlSkywalker88 писал(а):При Петреску пришло немало солидных игроков. Правда, по ходу сезона и в печальном состоянии (из клуба, идущего на последнем месте, странно было ожидать бодрячков). Летом клуб еще усилился. Где были в это время Вы мне неизвестно, возможно читали форум Севастополя.
Другой? Руководство поменялось, а главный акционер тот же.Anjey писал(а):Ты сейчас серьезно спросил?kaa72 писал(а):При Петреску был другой хозяин?
Сань, а вот интересно....Тренер, который не оправдывает наших надежд ( я в данный момент ЧСС в виду не имею...я про тенденцию)получает титул "физрук"...а вот как теперь назовём игроков?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сафрон писал(а): Вот только игроки кардинально другие у нынешнего супер-коуча.Геннадий Костылев: «В «Динамо» собраны довольно средние игроки»
Каа, когда Динамо заняло 7-е место, мы взяли 30 очков во втором круге. А это уровень серебра-бронзы. Зачем манипулировать фактами? Тем более ерчь о прошлом сезоне. О том сезоне где его уволили. Я еще раз, с терпеливостью Бога спрашиваю чем то 4-е место хуже нынешнего? Тем более учитывая доп вливания в команду перед этим сезоном, с последующим усилением состава. Если Вы о стиле - отвечать на то, о чем спрашивают, я двумя руками "за".kaa72 писал(а):Хотите разговора в Вашем стиле?AlSkywalker88 писал(а):При Петреску пришло немало солидных игроков. Правда, по ходу сезона и в печальном состоянии (из клуба, идущего на последнем месте, странно было ожидать бодрячков). Летом клуб еще усилился. Где были в это время Вы мне неизвестно, возможно читали форум Севастополя.
При Петреску был состав позволяющий занимать место не ниже пятого, заняли седьмой.
Другой? Руководство поменялось, а главный акционер тот же.Anjey писал(а):Ты сейчас серьезно спросил?kaa72 писал(а):При Петреску был другой хозяин?
Интересно! Оказывается, мы стабильны)AlSkywalker88 писал(а):Не поленился - посмотрел. В прошлом сезоне после 23 туров у нас были те же самые 43 очка.