Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Акела
#792555
назар писал(а): С трепетным волнением прочитал сию программу.
Кого-то раздражают проценты, а меня ,вот, буквально бесит осознание того, что из 1,68 млрд. рублей, взятых из бюджета, конкретно на школу, в которой я работаю, придёт лишь куча писем по электронке с требованиями "усилить", "провести", "предоставить фотоотчёт". Причём на "провести" денег не будет: "Привлекайте местных спонсоров, денег в бюджете нет".
А вот как исполнялась предыдущая Программа...
https://www.zaks.ru/new/archive/view/138571" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Добавим, в 2010-2011 годах широко обсуждалась тема поставщиков Росмолодежи: почти половину контрактов забирали компании, основанные выходцами из "Наших" и "Идущих вместе". Бывшие участники этих движений оформляли компании на себя, и те открыто побеждали в тендерах. Весной 2014 года пост руководителя Росмолодежи покинул Сергей Белоконев, предположительно из-за подозрения в коррупции. Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов просил Следственный комитет, Генпрокуратуру, МВД и Счетную палату проверить работу Росмолодежи: в ведомстве якобы была налажена схема получения откатов при выполнении госконтрактов. Сейчас ситуация с поставщиками не менее запутанная.

Анализ закупок Росмолодежи показывает, что крупнейший поставщик товаров и услуг ведомства — ООО "Первая тренинговая компания", которое провело форумов и конкурсов более чем на 33 млн рублей. В 2014 году по 27 из 28 заявок этой компании на сайте госзакупок были заключены контракты.

Название юрлица такое же, что и у известной петербургской компании, которая тоже занимается тренингами, однако там сказали, что, во-первых, не являются ООО, а во-вторых, никогда не имели дел с Росмолодежью. По данным "Спарк-Интерфакса", генеральный директор искомой компании — Дмитрий Левин, он возглавляет еще 39 компаний, занятых в совершенно разных отраслях. "Не знаю никакой тренинговой компании, Дмитрию Левину не представлен. А что ему передать?" — ответил мужской голос по мобильному телефону, указанному в регистрационных данных.

Другие заметные поставщики — ООО "Ланкон Люкс", которое заключило контракт на организацию питания на "Селигере" на 30 млн рублей, ООО "Профэвент", получившее больше 23 млн за организацию мероприятий, ООО "Центр права и технологий" (более 20 млн, организация мероприятий), ООО "Северная звезда" (содействие в проведении мероприятий, более 20 млн), ООО "Маркетинговое агентство «Арт Плюс»" (содействие в организации мероприятий, более 10 млн). Ни у одной из этих компаний нет сайта, в интернете они упоминаются только на порталах, связанных с госзакупками, по телефонам, указанным в заявках, на вопросы не отвечают. Более чем в 90% случаев на конкурсы Росмолодежи подается одна заявка, которая и побеждает.

Еще один источник финансирования патриотизма — президентские гранты некоммерческим организациям (НКО). Патриотизм там стал заметной статьей с 2012 года. В 2013 году на гранты было потрачено около 3 млрд рублей. По подсчетам СМИ, на проекты, в которых явно фигурировало воспитание патриотизма или величие России, было направлено около 60 млн рублей. В 2014 году под патриотизм удалось получить вдвое больше — свыше 130 млн рублей, несмотря на сокращение общего бюджета до 2,7 млрд. Результаты проектов, которые получили финансирование в 2013-м, уже можно оценивать (все они должны были состояться в первой половине 2014 года).

Например, АНО "Сибирский пресс-клуб" получило 1,8 млн рублей на проект "Жить и развиваться в России", ориентированный на "формирование у молодежи Сибири и Дальнего Востока чувства патриотизма". Организаторы должны были провести фотоконкурс "За что я люблю Россию?", опрос "Какой я вижу Россию через 10 лет?", в рамках которого "молодым людям будет предложено выбрать и оценить разработанные экспертами варианты развития страны", и конкурс идей "Как сделать жизнь моей малой родины лучше?". По факту опрос представлял собой голосование во "ВКонтакте", в котором с большим отрывом лидировал вариант "Движемся в том же направлении, что и сейчас" (40% голосов). Второе место занял ответ "Российская империя" (более подробное описание отсутствует) (23% голосов). В конкурсе идей первое место занял проект Reemly — "интегрированная система рекрутинга, включающая в себя видеосвязь для проведения онлайн-собеседований", второе — проект "Творческая мастерская": в пояснении написано, что это "единая площадка для всех, кто занимается или хочет заниматься творчеством". С июня 2014 года сайт грантополучателя не обновляется. Руководитель проекта "Жить и развиваться в России" Полина Харламова заявила, что полученные средства были потрачены на сайт, работу сотрудников и церемонию награждения победителей. Подробную смету Харламова демонстрировать не стала.

Фонд поддержки молодых ученых УМА во главе с Анной Чапман получил в 2013 году 2 млн рублей на повышение престижа российских вузов через увеличение индекса цитируемости научных публикаций. Однако об успехах фонда на этом поприще ничего не известно: сайт не обновляется с октября 2014 года, а Чапман сейчас занята развитием собственного бренда женской одежды.

В 2014 году средства выделяли на проекты, результат которых оценить еще труднее. 1,3 млн рублей получила НОК "Фонд ветеранов Кремлевского полка" на "поиск модели патриотического воспитания, адекватно отражающей реалии современной России". 3 млн рублей выделили молодежной общественной организации "Правая Россия" на "сбор и систематизацию имеющихся в сети интернет сведений по основным направлениям патриотического воспитания в РФ". Не остались без поддержки и проекты с "духовными скрепами": частное учреждение "Дом знаний" получило 7 млн рублей на "объединение патриотической молодежи вокруг духовных скреп". Кроме того, в 2015 году появится интернет-портал "Патриот.онлайн" за 2 млн рублей.
[youtube]q4um1vQFMXI[/youtube]
Аватара пользователя
 Наблюдатель
#792563
Шайхутдинов переизбран главой политкомитета "Гражданской платформы"
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Заместителем руководителя избран Сергей Милицкий, секретарем ФПК - Валерий Вакарюк, руководителем исполкома - Юрий Юрченко
МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/.
Рифат Шайхутдинов в пятницу вновь избран руководителем Федерального политического комитета (ФПК) "Гражданской платформы". Об этом он сам сообщил журналистам по итогам заседания руководящего органа.
"Мы избрали четыре должности. Руководителем ФПК избран Рифат Шайхутдинов, заместителем руководителя - Сергей Милицкий, секретарем ФПК - Валерий Вакарюк и руководителем исполкома - Юрий Юрченко", - сказал он.

Съезд "Гражданской платформы" обновил состав руководства партии
До сегодняшнего дня в состав ФПК, который выполняет роль главного руководящего органа партии, входили только два человека - глава комитета Рифат Шайхутдинов и полковник управления "А" (Альфа) Центра специального назначения ФСБ России Сергей Милицкий. Теперь в составе ФПК - 11 человек, включая главу комитета.
В ФПК вошли в том числе те, кто ранее был членом партии, но не входил в центральные руководящие органы "Гражданской платформы": глава московского отделения, столичный бизнес-омбудсмен Михаил Вышегородцев, а также выдвигавшийся от партии на губернаторских выборах в Мурманской области Игорь Морарь.
Также в обновленный ФПК вошли политтехнолог Валерий Вакарюк, кинопродюсер Дмитрий Куликов, руководитель регионального отделения в Белгородской области Андрей Маликов, глава реготделения Новосибирской области Александр Манцуров, руководитель иркутского отделения партии Владимир Матиенко, глава крымского отделения партии Екатерина Терещенко и депутат Заксобрания Бурятии Баяр Цыденов.
Кто эти люди? Что за платформа? Она до или после платформы МАРК?
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#792566
Это бывшая "партия" Прохорова. После того, как ее активисты вышли на антифашистский митинг в Москве, Прохоров устроил истерику и вышел из нее. Вместе с ним вышли макаревич, барщевский, ярмольник, пугачева и пр. тусня. В общем, очередной эффективный проект Прохорова.
Но региональные отделения относительно сильные.
Аватара пользователя
 AlSkywalker88
#792605
То что на ухо мордвы берут после произнесения на собеседовании "хутин-пойло" это было давно понятно. Если вдруг есть такие кто не знает, это чучело там главред:

Изображение

Про 100500 блогов с бреднями душевнобольных и говорить не приходится, но все-таки эфир - есть эфир. Однажды это существо я уже назвал абсолютно верно существом после просмотра очередного выпуска "Особого мнения" с М. Шевченко, в котором она была ведущей. По правде говоря, это, пожалуй, был комплимент. Тот редчайший случай когда в компании с Шендеровичем - кто-то выглядит бОльшей обезьяной.

[youtube]BsHLOqVO-zs[/youtube]
Аватара пользователя
 kurilka
#792612
Кстати, о чиновниках.

Подмосковная чиновница уверена: «Герой — ненужное понятие»
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Директор сергиево-посадского агентства культурного и социального развития заявила, что «советский герой — ложный образ»

Такое заявление сделала директор муниципального агентства культурного и социального развития Наталья Ганина из подмосковного Сергиева Посада в ходе заседания круглого стола, видеозаписи которого были опубликованы в интернете 14 и 15 апреля, сообщает сегодня, 16 апреля, корреспондент ИА REGNUM.

Проект обращения к городскому главе с вопросом о целесообразности финансирования этого бюджетного учреждения был внесён депутатом горсовета Сергиева Посада Денисом Ахромкиным. Депутат полагает, что учреждение занимается антироссийской пропагандой, а высказывания чиновницы считает русофобскими.

«Герой, сформированный в советское время, — это ложный образ. Я считаю, что герой — понятие ненужное, герой — понятие нереальное, придуманное, надуманное, которое смущает умы и вообще не нужно», — заявила Ганина.

Также резонанс горсовета вызвали высказывания Ганиной относительно понятия «Родина»: «Начнём с того, что я не побоюсь сказать, что я не патриот. Я не понимаю, что значит любить свою родину, что такое родина. Что можно любить? Любить свою семью? Ну если я возьму, допустим, свою семью и перееду в другую страну, я не перестану любить свою семью. Любить берёзки? Ну как-то мне нравятся больше пальмы», — заявила она.

«Мы и так стараемся быть сдержанными во избежание обвинений в „ура-патриотизме“, хотя он у нас искренний, но есть какие-то святые вещи. Считаю, что риторика этой дамы несовместима с должностью, в которой фигурируют слова „культура“ и „социальное развитие“, особенно в канун святого праздника Победы. В последнее время вообще много таких странностей в инфопространстве, как будто череда русофобских провокаций перед 9 мая», — прокомментировал ситуацию Ахромкин. Его проект поддержали все депутаты, кроме Сергея Крыжова, избранного от партии «Яблоко».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1915966 ... z3XbqgRJmb" onclick="window.open(this.href);return false;
Всю эту хрень я привожу ради последнего предложения.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#792614
О каких голосованиях вообще речь идет? Это должно решаться исполнительной властью - увольнение по несоответствию, в оптимальном варианте - вместе с главой городской администрации (за такую кадровую политику).
Аватара пользователя
 kurilka
#792617
Они собирались обратить внимание городского головы:
Проект обращения к городскому главе с вопросом о целесообразности финансирования этого бюджетного учреждения
Увольнение не в их компетенции. Да и не об этом речь. Разве можно это где-то в другой стране представить? Персонально каждый может думать и считать, как ему вздумается, но на государственной службе извольте соответствовать.

P.S. Обратили внимание на недавнее заявление Юдаевой о том, при каких условиях доллар опять может стоить 70 рублей? Здесь два варианта: дура или вредитель. Но странновато это для второго лица в БР.
Аватара пользователя
 WARLOCK
#792627
Возможен третий вариант : тупой вредитель.
Аватара пользователя
 Критик Силкина
#792641
kurilka писал(а):Кстати, о чиновниках.

Подмосковная чиновница уверена: «Герой — ненужное понятие»
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Директор сергиево-посадского агентства культурного и социального развития заявила, что «советский герой — ложный образ»

Такое заявление сделала директор муниципального агентства культурного и социального развития Наталья Ганина из подмосковного Сергиева Посада в ходе заседания круглого стола, видеозаписи которого были опубликованы в интернете 14 и 15 апреля, сообщает сегодня, 16 апреля, корреспондент ИА REGNUM.

Проект обращения к городскому главе с вопросом о целесообразности финансирования этого бюджетного учреждения был внесён депутатом горсовета Сергиева Посада Денисом Ахромкиным. Депутат полагает, что учреждение занимается антироссийской пропагандой, а высказывания чиновницы считает русофобскими.

«Герой, сформированный в советское время, — это ложный образ. Я считаю, что герой — понятие ненужное, герой — понятие нереальное, придуманное, надуманное, которое смущает умы и вообще не нужно», — заявила Ганина.

Также резонанс горсовета вызвали высказывания Ганиной относительно понятия «Родина»: «Начнём с того, что я не побоюсь сказать, что я не патриот. Я не понимаю, что значит любить свою родину, что такое родина. Что можно любить? Любить свою семью? Ну если я возьму, допустим, свою семью и перееду в другую страну, я не перестану любить свою семью. Любить берёзки? Ну как-то мне нравятся больше пальмы», — заявила она.

«Мы и так стараемся быть сдержанными во избежание обвинений в „ура-патриотизме“, хотя он у нас искренний, но есть какие-то святые вещи. Считаю, что риторика этой дамы несовместима с должностью, в которой фигурируют слова „культура“ и „социальное развитие“, особенно в канун святого праздника Победы. В последнее время вообще много таких странностей в инфопространстве, как будто череда русофобских провокаций перед 9 мая», — прокомментировал ситуацию Ахромкин. Его проект поддержали все депутаты, кроме Сергея Крыжова, избранного от партии «Яблоко».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1915966 ... z3XbqgRJmb" onclick="window.open(this.href);return false;
Всю эту хрень я привожу ради последнего предложения.
То же самое прочел, а потом увидел вашу ссылку. Сволочь, она и в Подмосковье сволочь. И судя по голосованию, она там не одна.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Критик Силкина
#792643
Новое сообщение из цирка (в хорошем смысле этого слова) для любителей полетать "безопасными самолетами западного производства". Перехватить управление ими можно из салона, с земли или с другого летательного аппарата. Был бы ноутбук под руками. Америкосы сами признались.

http://pravosudija.net/article/razveyan ... i-polyotov" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#792677
Курилка, и я о том же. Я в курсе разграничения полномочий между представительной и исполнительной властью. Потому так и написал, что такие ситуации должны автоматически разрешаться внутри исполнительных структур, без вмешательства извне. Говори что хочешь, но не на бюджетные средства, будучи на гос. службе.
По поводу заявлений Юдаевой - думаю, и не дура, и не вредитель. Просто нам сложно понять логику биороботов. Долго не думая, их надо удалять, как больной зуб.
Хотя, не исключаю, что кто-то решил заработать немного на карманные расходы, используя Юдаеву в качестве триггера.
Аватара пользователя
 Наблюдатель
#792707
kurilka писал(а): Разве можно это где-то в другой стране представить?
"Это" - это некомпетентность и глупость чиновников? Можно. Яркий пример - спикер Госдепа США. Да и другие чиновники и повыше рангом и не только в США, а и в Европе такую хрень несут! Нам, правда, от этого не легче. Тупой, еще тупее.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#792711
По-моему, в данном случае дело не в этом. Это туловище является частью системы (наверняка, пробивалась туда; все мы знаем, как туда попадают), получает деньги от этой системы и при этом эту систему критикует. Даже не критикует, а дезавуирует. Могла бы работать в каком-нибудь некоммерческом фонде имени Гайдара или Немецком обществе по изучению древней германской истории и наследия предков - ан, нет...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 апр 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 AlSkywalker88
#792776
Конечно нельзя не признать, что у нас в стране, да и вообще в мире сложилась уникальная ситуация. Никто вроде бы не оспаривает, что идет борьба развитых стран против стремительно развивающихся или имеющих потенциал к стремительному развитию - ресурсы ограничены, как не крути. Хочется верить, что с этой очевидной тенденцией никто не будет спорить. Чего стОит хотя бы эта возня с ЗСТ - борьба за Европу обеими сторонами. Когда решается будущее планеты все должны осознавать, что никаких норм морали и сострадания не существует в принципе.

Ничто в данной ситуации не вытекает само собой и не является чьей-либо прихотью. Почему в данной ситуации США является источником войн по всему миру и почему России по факту выделяется весьма благородная роль (про бредни либералов о кровавом тиране будет чуть ниже)? Есть такое понятие как инициатива (в дебри истории, менталитета и прочих ценностей лезть не буду - это даст лишь оттенки) - мы его знаем и из шахмат, и из единоборств и из футбола. Инициатива - это бОльшие возможности, бОльший разгон, но и, в каком-то смысле, худшая маневренность и опасность нарваться на разящий встречный удар или контратаку.

Никто не будет спорить, что у США - мощнейшая экономика и армия. ФРС и МВФ существеннее чем что-либо влияют на мировую экономику. Благодаря подобной модели удалось вывести "золотой миллиард", т.е. коалицию наиболее развитых стран, которые пользуясь ими самими же построенной структурой экономики, мощнейшей армией и передовыми технологиями (а у кого деньги, у того и лучшие специалисты) смогли на десятилетия закрепить свое превосходство, а следовательно и красивую жизнь, а также создать условия, дающие возможность сохранять такой порядок если не на века, то на многие десятилетия точно.

В развивающихся экономиках был вроде бы хаос, но как выяснилось этот хаос вполне контролируем, что привело к невероятно дерзкому союзу - БРИКС, а также к типа невинному развитию, давно потерявшего смысл, ШОС. Почему развивали старый союз? Потому что любой новый союз преподнесли бы как агрессию, а тут типа рабочий процесс - буквально, формальности.

Сложно сказать насколько страны БРИКС верили в честное сотрудничество, когда сотрудничества в таких делах не существует - только ничем неограниченная конкуренция, которая уже бессчетное количество раз развязывала войны. Но шаги навстречу были сделаны, также как и встречный плевок им навстречу. Да и как, собственно, хозяевам мира сего не занервничать когда в игре придуманной тобой кто-то делает успехи и стремится стать с тобой в ряд. А тут принцип сообщающихся сосудов (интересная аллегория из текста в автомобильной теме, выложенной сораДником kurilka): если больше у него, значит меньше у меня.

Так вот, имея мощный ресурс, необходимо бить врага пока тот не набрал еще сил. Бить нещадно. А враг успешно защищается, терпит и ждет пока соперник устанет. Причем не только физически - показательно бьет и насилует во всех позах сестру - развращает донельзя напевая ей песенки про юродивого братика, вытирает ноги о твою святую память и т.п. Причем делает это в открытую и тем не менее выставляет так как-будто не делает ничего - иллюзионист каких свет не видел ранее. Но тактика и стратегия - вещи удивительно разные. Народ-то слава Богу не такой тупой - он даже если бывает не умом, то душой чует когда что-то где-то не ладно. А когда ему помогают тем более. И речь сейчас не о пропаганде даже. Враг сам своими хитровывертами мошенника вынудил выбрать сторону - ситуация дихотомии (использование данного определения в сложившейся ситуации взято у Хазина), когда нужно определяться и выбирать к кому ты ближе.

Не хочется лишний раз обсуждать либералов, но придется. Пожалуй, сразу отмечу важную вещь - инфраструктура не может быть построена за пару десятилетий, за исключением ситуации со сверхмотивированной дешевейшей рабочей силой, что случается после крупнейших войн, а также в ситуации с гигантским вливаниям извне. К тому же в России исключительно низкая плотность населения и суровый климат, а это почти приговор, но недра этих самых земель, леса и дешевая рабочая сила позволяют ни шатко ни валко, по кирпичику, развивать инфраструктуру.

Изображение

Что же касается либералов, то все указанное выше принято ими не учитывать, а оперировать абстрактными и весьма сомнительными сравнениями с Германией и Японией, тогда как ситуации несопоставимые. В обе страны были колоссальные вливания - инвестиции, которые нам никогда не светят ни при каких раскладах. Кто могут - им не надо, кому надо - не могут. Китай подбрасывает немного и на том спасибо. Чудес не бывает, все разговоры о менталитете - сказки для развесивших уши. Научить работать можно и обезьяну (Мегапиксель вот хвастался же большой зп и я уверен он действительно неплохо разбирается в своей профессии), за хорошие деньги собаку, а если подкидывать звездюлей, то и кота.

Изображение

Вернемся к базовым принципам демократии и вспомним, что 1 человек - 1 голос. Если ты демократ, ты уважаешь это. Среди нынешнего большинства есть гигансткое количество профессионалов в любой среде, но либералы уверены, что профессионалы - это они. Они видят себя интеллигенцией (посмотреть фото с Маршей мира - такого количества уродов на 1кв.м. вряд ли где еще сыскать можно было, но все туда же), уверены, что знают лучше - и отсюда вытекает только один вывод - у них больше прав (привет Латыниной). Но ни один никогда в этом не признается, несмотря на то что это единственный конечный вывод из подобных высказываний. То что подобный дискурс - это чистой воды нацистккие рассуждения об ариях и унтерменшах, когда нарушается самое базовое что есть в демократии, никого из них не заботит. Мысль уже заложена в голове, а значит семя когда-нибудь прорастет. Никогда нельзя забывать, что между добром и злом тонкая грань и только стОит вбить себе в голову хоть один незыблемый стереотип он может привести за черту. Думаете Гитлер с детства ел какую-то особенную кашу или Власов с детства готовил себя стрелять в своих? Все происходит стремительно. На примере украинцев мы видим приход "народа" к власти. Кто-то видит там свободу? Чуть ли не ежедневные запреты - вот что я вижу из принятия Рады, популизм в ущерб качеству - это неизбежность и все мы знали, что так все и будет, разве что не представляли масштаб - т.е. они даже превзошли худшие ожидания. Думаете наш либерал из другого теста? Едва ли. Про кровавого тирана смешно обсуждать, так как одной Сирией США переплевывает происходящее в Украине, что удж говорить о Ливии, Ираке, Афаганистане. Вообщем если ты демократ ты первым делом должен начать уважать мнение большинства, если ты мнение меньшинства ставишь выше - будь добр - не называй себя демократом, а так и говори, что ты нацист.

Так вот возвращаясь к ситуации дихотомии и почему либералы убивают дискурс внутренних проблем. Житель нашей страны мне напоминает пассажира газели в аварийно опасной ситуации на дороге: машина не мерседес, ломается, салон ужасный, комфорта нет, мощность невысока, но все это уже вообще неважно - единственное, что может заботить - это отсутствие подушек безопасности, поэтому ты всеми силами цепляешься за что успеешь и молишься, чтобы водитель вырулил. Любая проблема поднятая либералами воспринимается обществом как происки врага и виноваты в этом сами либералы.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 апр 2015, 23:14, всего редактировалось 3 раза.
Аватара пользователя
 Anjey
#793191
Понеслась!!!
До 2й мировой на территории Польши проживало без малого 10 миллионов евреев.
2я мировая очень сильно сократила это количество.
56 год поставил польских евреев на путь Варшава-Иерусалим.
В Польше об этом "не помнят"

Польша выразила протест послу США из-за обвинений в Холокосте
http://top.rbc.ru/politics/19/04/2015/5 ... 7e67374f33" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 Миронов Максим
#793302
Тем временем, на месте гибели Немцова.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
 Сафрон
#793308
Миронов Максим писал(а):Тем временем, на месте гибели Немцова.
Заразы юродивые, устроили из моего любимого моста помойку :twisted:
Еще и всякие дерьмовые таблички пытаются прикрепить к нему.
  • 1
  • 2214
  • 2215
  • 2216
  • 2217
  • 2218
  • 4067