Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
Не знаю кто вчера смотрел бомжей, я смотрел как волков укатали, это было здорово конечно и это Наполи был на выезде. У нас им так сыграть не дали.
 олежан
У нас они уже имели устраивающий их результат, подаренный им в Неаполе одним не всеми признанным гением тактики и стратегии. Итальянская команда, имея +2 мяча, в гостях, только в страшном сне полезет вперёд.

Не лишне ещё вспомнить, что на матчи с нами у Наполи пришелся жуткий спад, они играли ничьи дома, а на выезде сливали, тому же Торино 0-1. Перед волками они разорвали соперника 3-0 дома.
Последний раз редактировалось олежан 17 апр 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
олежан писал(а):У нас они уже имели устраивающий их результат, подаренный им в Неаполе одним не всеми признанным гением тактики и стратегии. Итальянская команда, имея +2 мяча, в гостях, только в страшном сне полезет вперёд.

Не лишне ещё вспомнить, что на матчи с нами у Наполи пришелся жуткий спад, они играли ничьи дома, а на выезде сливали, тому же Торино 0-1. Перед волками они разорвали соперника 3-0 дома.
Во, блин! А у нас на матчи с Наполи пришелся пик формы что ли :?: Кстати, не лишне будет вспомнить, что мы достаточно быстро забили итальянцам два мяча, и как могло бы дело повернуться, засчитай судья (пусть даже ошибочно :D ) хотя бы один мяч, никто не знает :)
 олежан
Классный аргумент. Мне понравилось про забили два мяча. Жаль, что не забили при этом ни одного.
В таком плане был вариант разгромить итальяшек. Можно было в перерыве накидать им в пустые ворота штук 10, а то и 20.
 timoha
Ну , конечно, у них спад , а у нас откуда-то подьем , но мы вылетели по вине одного человека. Просто нужно посмотреть правде в глаза, что Наполи на сегодня сильнее и намного опытнее нас и шансов мы имели немного И сыграли достойно. Не удивлюсь ни разу ,если они Лигу возьмут.
 dmitrybukov
олежан писал(а):Классный аргумент. Мне понравилось про забили два мяча. Жаль, что не забили при этом ни одного.
В таком плане был вариант разгромить итальяшек. Можно было в перерыве накидать им в пустые ворота штук 10, а то и 20.
Такой же классный, как и ваш про спад :D А если по делу, то Самба вполне мог оказаться на полметра дальше от ворот, и вся итальянская игра "по результату" пошла бы псу под хвост :!:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 17 апр 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Ну , конечно, у них спад , а у нас откуда-то подьем , но мы вылетели по вине одного человека. Просто нужно посмотреть правде в глаза, что Наполи на сегодня сильнее и намного опытнее нас и шансов мы имели немного И сыграли достойно. Не удивлюсь ни разу ,если они Лигу возьмут.
По мне, так первый матч в Неаполе, просто удался Наполи, они поймали кураж. По сути они так же сыграли вчера. То что Наполи может выиграть ЛЕ, я понял после нашего домашнего матча. Все говорили о Вольфсбурге, мол вот он фаворит, а по мне Наполи более реальным претендентом был.
В финале будут команды из пар Севилья-бомжи и волки-Наполи. В принципе я не против чтобы Неаполь разорвал бомжей на лоскутки в финале...
 Veselyi_Rodger
Да, надеюсь оба украинских клуба вылетят и так уже на фарте с жребием заползли слишком далеко.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 апр 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Ага))) По делу))) Офигенно по делу. Оказался бы на пол метра, его бы держали, вот и весь пёсий хвост.
А вот спад Наполи - факт, подтверждается результатами.
Говорите и у нас спад был? Ну так тут вина одного человека.
Насчет достойно. Я не согласен. Борьбы не навязали, в Неаполе макаронники делали что хотели, по вине того же самого одного человека, в Химках итальяшки отбыли номер.
 олежан
ДомосеД писал(а):нечего бомжам в финале делать(
Согласен. Финал бомжи скорее всего купят.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):нечего бомжам в финале делать(
А вдруг просрут три матча и один раз сыграют в ничью в оставшихся 7-ми матчах...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Насчет достойно. Я не согласен. Борьбы не навязали, в Неаполе макаронники делали что хотели, по вине того же самого одного человека, в Химках итальяшки отбыли номер.
В Неаполе мы проиграли матч уже в подтрибунном помещении, как я уже писал. По физиономиям игроков было видно
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Насчет достойно. Я не согласен. Борьбы не навязали, в Неаполе макаронники делали что хотели, по вине того же самого одного человека, в Химках итальяшки отбыли номер.
В Неаполе мы проиграли матч уже в подтрибунном помещении, как я уже писал. По физиономиям игроков было видно
Ещё раньше. Когда решили выйти в два напа.
 dmitrybukov
олежан писал(а):Ага))) По делу))) Офигенно по делу. Оказался бы на пол метра, его бы держали, вот и весь пёсий хвост.
А вот спад Наполи - факт, подтверждается результатами.
Говорите и у нас спад был? Ну так тут вина одного человека.
Насчет достойно. Я не согласен. Борьбы не навязали, в Неаполе макаронники делали что хотели, по вине того же самого одного человека, в Химках итальяшки отбыли номер.
Ну, понятно. Гол в Неаполе тоже случайный, после случайного удара Жира, со случайно поданного углового Матвея. И забил его Кевин случайно. И, вообще, отскочили, поскольку у Наполи еще моменты были, но не реализованные и т.д. и т.п. Я, вообще, эту тему вчера поднял только потому, что восхваляемый некоторыми сораДниками Вольфсбург проиграл тому же самому Наполи на СВОЕМ поле 1-4. Динамо же, сыграв 0-0, вполне (ИМХО!!!) могло бы забить один быстрый мяч (к чему было очень близко!), и не факт, что в этом случае с волками вчера играли бы неаполитанцы! Но в составе Динамо НЕТ Игуаина, т.е. линия нападения Динамо объективно слабее линии нападения Наполи. И совсем ни к чему притягивать за уши аргументы про спад, про "шашлычников" и т.п. Наполи просто сильнее, при этом, по крайней мере в ответной игре Динамо было не хуже :!:
 kaa72
Не удивлюсь если Наполи выиграет ЛЕ, единственная команда, которая обыграла Динамо в ЕК.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Не удивлюсь если Наполи выиграет ЛЕ, единственная команда, которая обыграла Динамо в ЕК.
Есть бомжи, правда не в ЛЕ, зато три раза подряд...
 олежан
dmitrybukov писал(а):Ну, понятно. Гол в Неаполе тоже случайный, после случайного удара Жира, со случайно поданного углового Матвея. И забил его Кевин случайно. И, вообще, отскочили, поскольку у Наполи еще моменты были, но не реализованные и т.д. и т.п.
Интересное мнение. Ваше? Я просто так не считаю, особенно про гол.
dmitrybukov писал(а): Динамо же, сыграв 0-0, вполне (ИМХО!!!) могло бы забить один быстрый мяч (к чему было очень близко!),
Во-первых, предположения. Счет 0-0. Если не видите, что Наполи отбывал номер в Химках, экономя силы, я же не смогу Вас переубедить. Я матч на стадио смотрел, лично мне это было очень сильно заметно.
dmitrybukov писал(а): И совсем ни к чему притягивать за уши аргументы про спад, про "шашлычников" и т.п.
А чей аргумент про шашлычников? Ваш? Я просто таким аргументом не пользовался.
Про спад говорил, это ведь факт.
dmitrybukov писал(а):по крайней мере в ответной игре Динамо было не хуже
По крайней мере...То есть по по-большому счету и в перой игре норм смотрелись? Или как понимать это "по крайней мере"?
Я, кстати, согласен, что игру в Химках провели вполне себе. Причин две. Выставили адекватный состав, адекватную расстановку, в отличии от провальной в Неаполе. Вторая - Наполи приехало просто пройти дальше. Не победить, а пройти дальше, ведя в два мяча.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Есть бомжи, правда не в ЛЕ, зато три раза подряд...
Это не относится к данной теме. Динамо проиграло единственный матч в ЛЕ Наполи (это факт).
ЧР и ЛЕ совсем разные турниры, в ЕК никто не будет тянуть немытых за уши, не замечать голов из офсайда, руку в штрафной зенита и проч...
 Valerich73
зеня сегодня прощается с ЛЕ?!
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 324