nikolay писал(а):Ali.Если вы вместе работаете и произошел скандал между вами,то значит он должен бросить работу и уйти? Что вы после этого не сможете найти решение для примирения?Так ТЫ возьми и уйди,брось работу.Или ты пойдешь к начальству с жалобой,чтобы его выгнали?Будешь бегать по инстанциям искать правду?Мы не знаем истиного разговора между ними.Мы слышали только одну сторону.Денисов,согласно контрактв,не может дать интервью.А посему,на Денисова,не надо сейчас вешать всех собак,пока не услышим все стороны.Есть такое высказывание,что на обиженных воду возят.
Николай Вы не правы! Расскажу на своем примере, в 2007 году, (мне тогда было всего 24 года), но с опытом и большими перспективами (ученная степень магистра, с приглашением на руках с аспирантуры), решили сделать начальником отдела в Банке (ранее был старшим менеджером по работе с корпоративными клиентами)в филиале одного из областных центров, естественно Голова с радостью одобрила данное решение, свой человек. На местном же уровне были категоричны, но голова Выше, так меня и утвердили! Пришел я в отдел у меня было 3 сотрудника, всем за 30 с опытом работы более 5-10 лет в банке (хотя у меня всего 1,5 года) именно на свой должности с поддержкой местного руководства, так вот в первый же день я столкнулся с их частичным игнорированием, чего я ни как не мог понять, так длилось примерно с месяц, игнорирование, постоянный впряг местного руководства, начали доходит слухи, что один из них вечно об мне отзывается в Банке плохо, в итоге в один прекрасный день я его вызвал на мужской разговор, поговорили с ним, он мне сказал в лицо, что он не считает меня своим начальником "не дорос еще", что я не налажу работу в филиале и через год или два по любой меня сплавят, так как я не знаю специфики работы в филиале и т.д., Уходить он не куда не собирается и работу будет выполнять не по моему указанию, а как скажет головной Банк и местный Директор!
Вот и вопрос сораДникам как бы они поступили в данной ситуации, как поступил я расскажу позже!