Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Марсель
Убрав Денисова в сей момент, усатый поставил личную обиду выше клубной задачи и игры команды. Что тут обсуждать??? Игорь сильный игрок. А сильных игроков у нас не много. Они нужны сейчас. Но личные амбиции затмили все, а наш клуб для ГТ чужой. Ну не болеет он за него душой. Не Динамовец он и не высочайший профессиональный тренер, для которого клуб выше личных мотивов. Местечковый тренер, местечковые обиды,местечковые решения....
 Veselyi_Rodger
Марсель писал(а):Убрав Денисова в сей момент, усатый поставил личную обиду выше клубной задачи и игры команды. Что тут обсуждать??? Игорь сильный игрок. А сильных игроков у нас не много. Они нужны сейчас. Но личные амбиции затмили все, а наш клуб для ГТ чужой. Ну не болеет он за него душой. Не Динамовец он и не высочайший профессиональный тренер, для которого клуб выше личных мотивов. Местечковый тренер, местечковые обиды,местечковые решения....
Убери Силкин вовремя Ворону, может и никаких Петреску с Черчесовами не было бы в команде...
 Марсель
Это вряд ли. И Силкин понимал это. Без Вороны Силкин на выход сразу. А теперь- недоразумение руководит.Люди пришедшие в руководство от Динамо далекие.История клуба им до лампочки, так, может слышали краем уха...
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Убери Силкин вовремя Ворону, может и никаких Петреску с Черчесовами не было бы в команде...
ИМХО Ворона и Денисов - это совершенно разные ситуации по сути, хотя внешне могут показаться очень похожими.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Убери Силкин вовремя Ворону, может и никаких Петреску с Черчесовами не было бы в команде...
ИМХО Ворона и Денисов - это совершенно разные ситуации по сути, хотя внешне могут показаться очень похожими.
В чём-то разные, а в чём-то нет. Оба теми или иными действиями подрывали авторитет тренера. Да в случае с Денисовым мало вероятно, что образовалась какая-то группировка, но делать что-то нужно было...
В то же время ситуации с Денисовым и Дзагоевым тоже разные. Если бы не подвернулся Мамаев, то пришлось бы что-то делать с Дзагоевым более координальное.
 Veselyi_Rodger
Марсель писал(а):Это вряд ли. И Силкин понимал это. Без Вороны Силкин на выход сразу. А теперь- недоразумение руководит.Люди пришедшие в руководство от Динамо далекие.История клуба им до лампочки, так, может слышали краем уха...
Это Ваше мнение, у меня иное.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):.... Оба теми или иными действиями подрывали авторитет тренера. Да в случае с Денисовым мало вероятно, что образовалась какая-то группировка, но делать что-то нужно было....
Каки-таки те или иные действия со стороны Денисова? :shock:
Нужно было думать, прежде всего, а свои дешевые, как тут верно было замечено выше, местечковые "амбиции" засунуть себе куда поглубже, для начала.
По факту ГТ своей феерической глупостью подставил хозяина, будь то БР-старший или ВТБ. Лизать, видимо, тоже нужно с умом ;)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):.... Оба теми или иными действиями подрывали авторитет тренера. Да в случае с Денисовым мало вероятно, что образовалась какая-то группировка, но делать что-то нужно было....
Нужно было думать, прежде всего, а свои дешевые, как тут верно было замечено выше, местечковые "амбиции" засунуть себе куда поглубже, для начала.
По факту ГТ своей феерической глупостью подставил хозяина, будь то БР-старший или ВТБ. Лизать, видимо, тоже нужно с умом ;)[[/spoiler]/quote]

Не знаю, я свечку над Денисовым с Черчесовым не держал. Допускаю повод был. Так или иначе, я скорее на стороне тренера, чем игрока.
Тренер отвечает за результат, считает что так лучше - посмотрим.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):...Не знаю, я свечку над Денисовым с Черчесовым не держал...
но
Veselyi_Rodger писал(а):... Оба [Воронин и Денисов] теми или иными действиями подрывали авторитет тренера...
Ну, и как же ...... это надо понимать? ;)
 nikolay
ЧСС не прав.Разговор состоялся между двумя мужчинами и на этом должен был закончиться,не вынося сор из избы.ЧСС пожаловался Ротенбегу и было с горяча вынесено такое решение.Мы не знаем,что говорил Денисов,не знаем,что говорил ЧСС Ротенбергу.Хорошо будет,если адвокат Денисова утрясет этот вопрос.Как говорят,тренер приходит и уходит,а игроки остаются.Я не поддерживаю тех болельщиков,которые делают Денисова козлом отпущения.ЧСС и Денисов должны пожать друг другу руки и посчитать инциндент законченым.
 Oscar
Сафрон писал(а):
По факту ГТ своей феерической глупостью подставил хозяина, будь то БР-старший или ВТБ. Лизать, видимо, тоже нужно с умом ;)
А Вы этого никогда не ощущали? Я про "Лизать,видимо, тоже нужно с умом".

МАРСЕЛЬ: Вы абсолютно правы-местечковый ГТ с местечковыми амбициями и УВЫ не сумел Саламович расти вместе с командой,а ведь был шикарный шанс.Жаль,но в сад,в сад...(то есть в Амкар.в Саранск...).
И немаловажное: Черчесов как восточный Человек,Мужчина не имел право так поступать!!!
 sergey-lyo
А вот и подоспел пример моих слов сказанных несколько дней назад, по поводу - клуб не может продать игрока без его согласия (при действующем контракте)- исключение - отступные. Так, что если Гарик захочет, то клуб ему будет платить по контракту, до самого окончания контракта.
Пример Локо и Сапатер:
— Сапатер уже давно не играет за «Локомотив», но исправно получает зарплату. Это противоречие можно было как-то разрешить?
— Это уникальный случай, когда возможностей нет. Клуб над этим много работал — Сапатеру неоднократно предлагались варианты по продолжению карьеры, но от всего он отказывался. При этом Сапатер честнейшим образом отрабатывает свой контракт, как часы. Он никогда никуда не опаздывает, у него нет к нам никаких претензий. Сказали тренироваться отдельно — без проблем. Просто человек никуда не хочет ехать, а хочет досидеть контракт до конца. Складывается впечатление, что дальнейшая карьера его ничуть не беспокоит. Это удивительно.

— Возможно, это последний в его жизни большой контракт.
— Понимаете, какая штука — ему предлагали ведь переход и без потери в деньгах. Но он твердил в ответ, что его всё устраивает в Москве. И так как мы не предлагали ему переход ни в один из столичных клубов, то перебираться куда-то ещё он категорически отказывается.
ПиСИ: Чувак просто встал в позу - дело принципа. И ничего поделать не могут.
 Марко
Гарик супер! Единственный кто сказал что такое наш ГТ
 ЗИЛ
Марко писал(а):Гарик супер! Единственный кто сказал что такое наш ГТ
А как же олежан??? Или разное говорят.
 Aii
nikolay писал(а):ЧСС не прав.Разговор состоялся между двумя мужчинами и на этом должен был закончиться,не вынося сор из избы.ЧСС пожаловался Ротенбегу и было с горяча вынесено такое решение.Мы не знаем,что говорил Денисов,не знаем,что говорил ЧСС Ротенбергу.Хорошо будет,если адвокат Денисова утрясет этот вопрос.Как говорят,тренер приходит и уходит,а игроки остаются.Я не поддерживаю тех болельщиков,которые делают Денисова козлом отпущения.ЧСС и Денисов должны пожать друг другу руки и посчитать инциндент законченым.
Я конечно дико извиняюсь, но никак не возьму в толк, про каки–таки «мужские разговоры» тут все время говорят? Если значится двое поорали на друг друга, пооскорбляли, сьездили друг другу по мордасам, они потом чего, должны обнятся, шарахнутся в десны и далее счастливо жить– поживать и бобра наживать, правильно я понял ? Вы вообще в реалии как себе это представляете ? Не в «пацанских легендах», а в реалии. Т.е. приходит ко мне человек (даже не обязательно подчиненный), обосрет меня с ног до головы, но при этом высажет правду.......да такой человек как минимум работать со мной не будет и как человек для меня закончится. И вот нахера мне такая правда, высказанная таким странным способом. Сами то в такую ситуацию попадали ? П.С. Не любовь(мягко говоря) к ГТ это понятно, но зачем же его изображать в своих предположениях человеком, об которого можно игрокам ноги вяытирать? Перебор, ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 17 апр 2015, 07:24, всего редактировалось 5 раз.
 vasilev
Это так называемая ситуация "обезьяна с гранатой".

Когда подписывали Денисова то наверное знали
что это игрок с непростым характером.
Знали что могут быть рецидивы питерской и анжуйской болезни.
Скорее всего то что озвучил ЧСС выход эмоций,
но не решение проблемы.
Гарика может многое не устраивать, зарплата, тактика и пр,
но все это решаемо за столом переговоров.
У ГТ и игрока есть контракты и там все прописано.
На их основании будут вестись переговоры уполномоченных
лиц и приниматься решение.
Так что самое интересное на ждет впереди.
 nikolay
Ali.Если вы вместе работаете и произошел скандал между вами,то значит он должен бросить работу и уйти? Что вы после этого не сможете найти решение для примирения?Так ТЫ возьми и уйди,брось работу.Или ты пойдешь к начальству с жалобой,чтобы его выгнали?Будешь бегать по инстанциям искать правду?Мы не знаем истиного разговора между ними.Мы слышали только одну сторону.Денисов,согласно контрактв,не может дать интервью.А посему,на Денисова,не надо сейчас вешать всех собак,пока не услышим все стороны.Есть такое высказывание,что на обиженных воду возят.
 Фан из Казахстана
nikolay писал(а):Ali.Если вы вместе работаете и произошел скандал между вами,то значит он должен бросить работу и уйти? Что вы после этого не сможете найти решение для примирения?Так ТЫ возьми и уйди,брось работу.Или ты пойдешь к начальству с жалобой,чтобы его выгнали?Будешь бегать по инстанциям искать правду?Мы не знаем истиного разговора между ними.Мы слышали только одну сторону.Денисов,согласно контрактв,не может дать интервью.А посему,на Денисова,не надо сейчас вешать всех собак,пока не услышим все стороны.Есть такое высказывание,что на обиженных воду возят.
Николай Вы не правы! Расскажу на своем примере, в 2007 году, (мне тогда было всего 24 года), но с опытом и большими перспективами (ученная степень магистра, с приглашением на руках с аспирантуры), решили сделать начальником отдела в Банке (ранее был старшим менеджером по работе с корпоративными клиентами)в филиале одного из областных центров, естественно Голова с радостью одобрила данное решение, свой человек. На местном же уровне были категоричны, но голова Выше, так меня и утвердили! Пришел я в отдел у меня было 3 сотрудника, всем за 30 с опытом работы более 5-10 лет в банке (хотя у меня всего 1,5 года) именно на свой должности с поддержкой местного руководства, так вот в первый же день я столкнулся с их частичным игнорированием, чего я ни как не мог понять, так длилось примерно с месяц, игнорирование, постоянный впряг местного руководства, начали доходит слухи, что один из них вечно об мне отзывается в Банке плохо, в итоге в один прекрасный день я его вызвал на мужской разговор, поговорили с ним, он мне сказал в лицо, что он не считает меня своим начальником "не дорос еще", что я не налажу работу в филиале и через год или два по любой меня сплавят, так как я не знаю специфики работы в филиале и т.д., Уходить он не куда не собирается и работу будет выполнять не по моему указанию, а как скажет головной Банк и местный Директор!
Вот и вопрос сораДникам как бы они поступили в данной ситуации, как поступил я расскажу позже!
 Aii
nikolay писал(а):Ali.Если вы вместе работаете и произошел скандал между вами,то значит он должен бросить работу и уйти? Что вы после этого не сможете найти решение для примирения?Так ТЫ возьми и уйди,брось работу.Или ты пойдешь к начальству с жалобой,чтобы его выгнали?Будешь бегать по инстанциям искать правду?Мы не знаем истиного разговора между ними.Мы слышали только одну сторону.Денисов,согласно контрактв,не может дать интервью.А посему,на Денисова,не надо сейчас вешать всех собак,пока не услышим все стороны.Есть такое высказывание,что на обиженных воду возят.
Для решения спорных вопросов и даже высказывания претензий есть цивилищованная форма общения, без хамства и мордобитя. Если же человек сознтельно идет на конфликт, то либо преследует какие то свои цели либо не контролирует себя, являяясь потенциальным клиентом психушки. Что до меня лично, то схожие случаи у меня в практике были, более этот человек со мной не работал, либо рабоал в той же организации, но не со мной, мы не общались и не здоровались. Способов выдавить масса. А терпеть оскорбления, даже ради достижения некой цели не будет ни один уважающий себя человек. П.С. Я общаюсь на Вы, так что прошу либо перестроится и принять общепринятый стиль общения, либо более мне не писать. Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось Aii 17 апр 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Aii писал(а):Если же человек сознтельно идет на конфликт, то либо преследует какие то свои цели либо не контролирует себя, являяясь потенциальным клиентом психушки.
+1 поддерживаю.
Последний раз редактировалось Емеля 17 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 115