Oso писал(а):Всё-таки заступаться за Юсупова и Димидко с одной стороны и Ротенберга с другой - совершенно разные вещи.Юсупов был игроком основы у Силкина и Петреску, да и при Черчесове место в стартовом составе он себе отвоевал. Игрок приличного уровня по меркам РФПЛ, а матчи в ЛЕ показали, что и на фоне европейских команд он не выглядел инородным телом. Критика, которая часто звучит в его адрес, таковой не является, представляя собой причудливую смесь штампов про семенящие ножки и обидных прозвищ, таких как "хламарь".
Димидко, хоть и не игрок премьер-лиги, но востребован в ФНЛ. В сезоне 12/13 за Томь 30 матчей, в сезоне 13/14 за Мордовию 31 матч. Данные команды занимали при его непосредственном участии второе и первое место соответственно. Вполне подходящий игрок для клубов, ставящих цель повышения в классе.
А вот Ротенберг, выступая за Аланию и Химки, даже там не являлся игроком основы. Ещё у него в активе(в активе ли?) сомнительный бэкграунд в виде 13 матчей за десятую команду кипрского чемпионата в сезоне 12/13.
Так что ставить этих игроков в один ряд совсем неправильно.
Да и не скажешь, что Бориса сильно гнобят. Во всяком случае, когда его меняли в матче с локо, отчётливо слышались бурные и продолжительные, переходящие в овацию. Хотя, может это был такой тонкий троллинг?
СораДник! Ну Вы не совсем здесь правы (сугубо по моему личному мнению).
Юсупов в сезоне 2011/12 провел 9 матчей в РФПЛ и 2 в Кубке РФ (вряд ли он был уже игроком
Основного состава.
Димидко сыграл в РФПЛ за все проведенные в составе ДИНАМО сезоны - 26 матчей (может + - 1-2) пишу по памяти.
Ротенберг (который нигде не был основным) в РФПЛ провел 36 матчей, + согласен немного на Кипре (но Кипр сейчас - это не Кипр 10 лет назад пример АПОЭЛ)
Ну не надо говорить, что БР - уж такой отстой в плане игры и дублеры гораздо лучше. На уровне команд второй части таблицы РФПЛ я думаю он играл бы более менее регулярно. А в ФНЛ (где играет Димидко) и подавно.
Абсолютно не являюсь ръяным поклонником игры БР, но чмырить парня только за то что .... думаю не есть хорошо.
Могу напомнить, что уважаемый многими - К. Новиков, когда А.Новиков был ГТ, выходил РЕГУЛЯРНО в основе, хоть столь же регулярно и лажал.