Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Zhigaloff писал(а):А чего ж Боря раньше не выходил ? Например против Наполи на фланг Мертенса закрыть ?
Вот многие говорят Ротенберг не хуже Козлова , время расставит все на места , посмотрим кого наш ГТ будет ставить в матчах ЛЧ и ЛЕ
Туда нужно еще попасть...
 Pups
Zhigaloff писал(а):Например против Наполи на фланг Мертенса закрыть ?
Ну и? Закрыл Козлов Мертенса?
 Zhigaloff
Pups писал(а):
Zhigaloff писал(а):Например против Наполи на фланг Мертенса закрыть ?
Ну и? Закрыл Козлов Мертенса?
Да понятное дело , что Боря лучше б сыграл :lol:
 Pups
Гаданием занимайтесь без меня.
 Superdrum
Люк бы закрыл методом выноса игрока раньше окончания матча))) Это был бы самый эффективный способ)
 airbus
олежан писал(а):
Мне, честно говоря, кажется, что Динамо просто не клуб Козлова. Надо его продавать, а правого защитника, разумеется, покупать.
ЧСС, в недавнем вью, сказал :"Правый фланг у нас закрыт."
 hogosta
Superdrum писал(а):Люк бы закрыл методом выноса игрока раньше окончания матча))) Это был бы самый эффективный способ)
Не просто раньше окончания матча , а в течение первых 5 - 10 минут . Пусть ценой предупреждения , но оппонент ,как правило, затухал или как Дзагоев перевозбуждался .Этот "эффективный способ" раньше Ковтун применял с успехом ,а в хоккее - Билялетдинов
 CaelHar
airbus писал(а):
олежан писал(а):
Мне, честно говоря, кажется, что Динамо просто не клуб Козлова. Надо его продавать, а правого защитника, разумеется, покупать.
Значит будем играть в три защитника...
 олежан
Zhigaloff писал(а):А чего ж Боря раньше не выходил ? Например против Наполи на фланг Мертенса закрыть ?
Вот многие говорят Ротенберг не хуже Козлова , время расставит все на места , посмотрим кого наш ГТ будет ставить в матчах ЛЧ и ЛЕ
Угу. Я ещё помню, как Мертенс недоуменно смотрел по сторонам, видимо, думал, что правого защитника у соперника просто нет.
Против аргумента - кого ЧСС будет ставить я бессилен. :lol:
airbus писал(а):

Я бы сказал, что закрыто у ЧСС, но забанят, блин.
 CaelHar
олежан писал(а):Я бы сказал, что закрыто у ЧСС, но забанят, блин.
Я думаю забанят если добавить к месту, которое закрыто, еще и чем оно, т.е. место, закртыо ;)
 олежан
CaelHar писал(а):
олежан писал(а):Я бы сказал, что закрыто у ЧСС, но забанят, блин.
Я думаю забанят если добавить к месту, которое закрыто, еще и чем оно, т.е. место, закртыо ;)
Ты что, не любишь тренера? :lol:
 Oso
Всё-таки заступаться за Юсупова и Димидко с одной стороны и Ротенберга с другой - совершенно разные вещи.
Юсупов был игроком основы у Силкина и Петреску, да и при Черчесове место в стартовом составе он себе отвоевал. Игрок приличного уровня по меркам РФПЛ, а матчи в ЛЕ показали, что и на фоне европейских команд он не выглядел инородным телом. Критика, которая часто звучит в его адрес, таковой не является, представляя собой причудливую смесь штампов про семенящие ножки и обидных прозвищ, таких как "хламарь".
Димидко, хоть и не игрок премьер-лиги, но востребован в ФНЛ. В сезоне 12/13 за Томь 30 матчей, в сезоне 13/14 за Мордовию 31 матч. Данные команды занимали при его непосредственном участии второе и первое место соответственно. Вполне подходящий игрок для клубов, ставящих цель повышения в классе.
А вот Ротенберг, выступая за Аланию и Химки, даже там не являлся игроком основы. Ещё у него в активе(в активе ли?) сомнительный бэкграунд в виде 13 матчей за десятую команду кипрского чемпионата в сезоне 12/13.
Так что ставить этих игроков в один ряд совсем неправильно.
Да и не скажешь, что Бориса сильно гнобят. Во всяком случае, когда его меняли в матче с локо, отчётливо слышались бурные и продолжительные, переходящие в овацию. Хотя, может это был такой тонкий троллинг?
 turovs
Полное мнение о Борисе мы составим,если увидим его еще 7 раз в старте в этом сезоне или до крупнейшего косяка,ну или до хет трика ближайшего.
 Наблюдатель
Изображение
 rolandvm
Oso писал(а):Всё-таки заступаться за Юсупова и Димидко с одной стороны и Ротенберга с другой - совершенно разные вещи.Юсупов был игроком основы у Силкина и Петреску, да и при Черчесове место в стартовом составе он себе отвоевал. Игрок приличного уровня по меркам РФПЛ, а матчи в ЛЕ показали, что и на фоне европейских команд он не выглядел инородным телом. Критика, которая часто звучит в его адрес, таковой не является, представляя собой причудливую смесь штампов про семенящие ножки и обидных прозвищ, таких как "хламарь".
Димидко, хоть и не игрок премьер-лиги, но востребован в ФНЛ. В сезоне 12/13 за Томь 30 матчей, в сезоне 13/14 за Мордовию 31 матч. Данные команды занимали при его непосредственном участии второе и первое место соответственно. Вполне подходящий игрок для клубов, ставящих цель повышения в классе.
А вот Ротенберг, выступая за Аланию и Химки, даже там не являлся игроком основы. Ещё у него в активе(в активе ли?) сомнительный бэкграунд в виде 13 матчей за десятую команду кипрского чемпионата в сезоне 12/13.
Да и не скажешь, что Бориса сильно гнобят. Во всяком случае, когда его меняли в матче с локо, отчётливо слышались бурные и продолжительные, переходящие в овацию. Хотя, может это был такой тонкий троллинг?
СораДник! Ну Вы не совсем здесь правы (сугубо по моему личному мнению).
Юсупов в сезоне 2011/12 провел 9 матчей в РФПЛ и 2 в Кубке РФ (вряд ли он был уже игроком Основного состава.
Димидко сыграл в РФПЛ за все проведенные в составе ДИНАМО сезоны - 26 матчей (может + - 1-2) пишу по памяти.
Ротенберг (который нигде не был основным) в РФПЛ провел 36 матчей, + согласен немного на Кипре (но Кипр сейчас - это не Кипр 10 лет назад пример АПОЭЛ)
Ну не надо говорить, что БР - уж такой отстой в плане игры и дублеры гораздо лучше. На уровне команд второй части таблицы РФПЛ я думаю он играл бы более менее регулярно. А в ФНЛ (где играет Димидко) и подавно.
Абсолютно не являюсь ръяным поклонником игры БР, но чмырить парня только за то что .... думаю не есть хорошо.
Могу напомнить, что уважаемый многими - К. Новиков, когда А.Новиков был ГТ, выходил РЕГУЛЯРНО в основе, хоть столь же регулярно и лажал.
 WARLOCK
Oso писал(а): Да и не скажешь, что Бориса сильно гнобят. Во всяком случае, когда его меняли в матче с локо, отчётливо слышались бурные и продолжительные, переходящие в овацию. Хотя, может это был такой тонкий троллинг?
Там еще что-то про семью кричали ;)
 Акела
WARLOCK писал(а):
Oso писал(а): Да и не скажешь, что Бориса сильно гнобят. Во всяком случае, когда его меняли в матче с локо, отчётливо слышались бурные и продолжительные, переходящие в овацию. Хотя, может это был такой тонкий троллинг?
Там еще что-то про семью кричали ;)
Замечу, что это начали кричать после ухода Борюсика с поля....до этого молчали. :)
 WARLOCK
Oso писал(а): А вот Ротенберг, выступая за Аланию и Химки, даже там не являлся игроком основы. Ещё у него в активе(в активе ли?) сомнительный бэкграунд в виде 13 матчей за десятую команду кипрского чемпионата в сезоне 12/13.
Я бы еще напомнил, что данные команды тренировали тогда Газзаев и Сарсания. И данные коллективы имели определенные финансовые трудности.
 DinamoTv
То, что сейчас идет такое активное обсуждение того, кто лучше - Ротенберг или НЫНЕШНИЙ Козлов говорит лишь о том, что хорошего ПЗ у Динамо, на сейчас, просто нет. ИМХО
Любой из них не вызывает вопросов, как игрок подмены. Но не более.

В принципе, против Ротенберга ничего плого сказать не могу. Действительно, человек своим желанием играть и прогрессировать, вызывает глубокое уважение - всем бы так.
Да и гнили в нем не замечено (пока, никто не может сказать, что от него что-то "уходит" из коллектива).

Кстати, потихоньку прибавляет. И в защите действует с каждым матчем все увереннее.
Единственное, ему из-за природных качеств (скорости в первую очередь) вряд ли удастся стать, действительно, классным защитником, который будет соответствовать уровню Динамо-чемпиона - фланг будет или не дорабатывать в нападениии, или проваливаться в защите. ИМХО
 mikluho
Oso, ага, а как по мотивам одного неадеквата еще десятки писали, как Артур в основе за бабки папы-миллионера играет (в нашей ситуации особенно угарно сейчас), тоже не футболист - это я придумал что ли?) Димидко вообще что по ТТД, что по сути никогда не был среди худших в команде, но за его угловатость и немного нефутбольный внешний вид к нему тоже "приклеилась" любовь. Вот и с Борей так. Я сам помню его и в "Химках", и в "Алании", и помню, что на футболиста уровня РФПЛ он не тянул. Но сейчас он реально стал сильнее. Не уровня основного состава "Динамо", конечно, но вот так выйти по случаю и обедни не испортить - почему нет? В последних матчах он это собственно и показал. Я не верю в сказки, что "выпусти меня на его место - тоже не налажаю". У нас было достаточно примеров, когда даже более сильные, чем Боря футболисты, не в тонусе, психологически подсевшие и т.п. выходили и пороли из матча в матч.
Последний раз редактировалось mikluho 15 апр 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 52