Жардим.
Какая аргументация может быть в этой теме? Та которой пользуешься ты, навешивая ярлыки на сораДников? По твоему это железный аргумент назвать меня Черчесофаном, а до этого Силкинофаном, а еще раньше Кобелевофаном?олежан писал(а): Выше знамя черчесолюбии!
Это после того, как ты на факты и аргументацию написал, чтобы я признался, что мне просто не нравится его свиное прошлое?kaa72 писал(а):Какая аргументация может быть в этой теме? Та которой пользуешься ты, навешивая ярлыки на сораДников? По твоему это железный аргумент назвать меня Черчесофаном, а до этого Силкинофаном, а еще раньше Кобелевофаном?олежан писал(а): Выше знамя черчесолюбии!
К сожалению, всё ещё нет.Наблюдатель писал(а):А, что, Черчесова уже сняли?
Я не прав?олежан писал(а): Это после того, как ты на факты и аргументацию написал, чтобы я признался, что мне просто не нравится его свиное прошлое?
Врешь, как всегда, выдаешь свое мнение за аргумент при этом стараешься поддеть оппонента, навесить ярлык.олежан писал(а):
Тебе я честно устал аргументировать, всё равно ты в дискуссию не вступаешь, а либо врёшь, либо неумело троллишь.
В том что не нравится - прав. В том, что "просто" не прав. Тренировал бы он, а не халявил, показывал бы, что способен руководить командой - хвалил бы, сожалея, что свинья, но признавал бы пользу для Динамо и говорил спасибо. Как сейчас по факту его работы, а не происхождения признаю его вред для Динамо и говорю - вон из команДы.kaa72 писал(а):Я не прав?
Тут не поспоришь.kaa72 писал(а):Троллить и не пытался, куда мне до тебя.
А это к чему? Ты откровенно налгал трижды за неделю, в угоду своей поддержке слабого тренера, причем тут я? Или, раз именно я поймал тебя на лжи, то я типа испачкался и тоже некрасиво выгляжу?kaa72 писал(а):Врешь, как всегда, выдаешь свое мнение за аргумент при этом стараешься поддеть оппонента, навесить ярлык.
Не понравился разговор на твоем языке? Мне тоже.kaa72 писал(а):Остальное неприкрытое хамство.
Lockker писал(а):спс за ответ) Вариант интересный, но единственное, что в нем смущает - отсутствие наград, как и у ССЧ) Ну и с Монако до 1\4 ЛЧ дойти, мне кажется это равносильно, что с Динамо до 1\8 ЛЕолежан писал(а):Жардим.
Обычный боевой состав, сравнимый с Байером, Шахтером, Порто. Каждый новый сезон в ЛЧ выстреливает очередное "Монако-Базелем")олежан писал(а):Lockker писал(а):спс за ответ) Вариант интересный, но единственное, что в нем смущает - отсутствие наград, как и у ССЧ) Ну и с Монако до 1\4 ЛЧ дойти, мне кажется это равносильно, что с Динамо до 1\8 ЛЕолежан писал(а):Жардим.![]()
Ты точно знаешь состав Монако?