Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Lockker
олежан, а можно услышать от тебя 2-3 имени, кого бы ты хотел видеть тренером? =) Сорри если ты уже писал, я не видел) без объяснений, просто имена)
 kaa72
А я бы хотел видеть Мауриньо или Гвардиолу.
 гудлер
а при Пепе Смолов станет Иброй а Кокос Суаросом
 kaa72
На то и расчет, это не какой то там Жратьдадим
 олежан
kaa72 писал(а):На то и расчет, это не какой то там Жратьдадим
:mrgreen:
Аргументация черчесолюбов в очередной раз на высоте. На этот раз "аргумент" - коверканье фамилии.
Выше знамя черчесолюбии! :mrgreen:
Последний раз редактировалось олежан 14 апр 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а): Выше знамя черчесолюбии!
Какая аргументация может быть в этой теме? Та которой пользуешься ты, навешивая ярлыки на сораДников? По твоему это железный аргумент назвать меня Черчесофаном, а до этого Силкинофаном, а еще раньше Кобелевофаном?
Последний раз редактировалось kaa72 14 апр 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Кто тщательно следит за топовыми чемпами, накидайте достойных фамилий, пожалуйста, а то нам сейчас впаривают что-то вроде, что Черчесов единственный и неповторимый спаситель.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Выше знамя черчесолюбии!
Какая аргументация может быть в этой теме? Та которой пользуешься ты, навешивая ярлыки на сораДников? По твоему это железный аргумент назвать меня Черчесофаном, а до этого Силкинофаном, а еще раньше Кобелевофаном?
Это после того, как ты на факты и аргументацию написал, чтобы я признался, что мне просто не нравится его свиное прошлое?
Тебе я честно устал аргументировать, всё равно ты в дискуссию не вступаешь, а либо врёшь, либо неумело троллишь. Так что черчесолюб для тебя самое то. По Сеньке шапка, так сказать. Буду с тобой на твоём языке теперь говорить, уж извини, если и навру теперь. ;)
Наблюдатель писал(а):А, что, Черчесова уже сняли?
К сожалению, всё ещё нет. :(
 kaa72
олежан писал(а): Это после того, как ты на факты и аргументацию написал, чтобы я признался, что мне просто не нравится его свиное прошлое?
Я не прав?
олежан писал(а):
Тебе я честно устал аргументировать, всё равно ты в дискуссию не вступаешь, а либо врёшь, либо неумело троллишь.
Врешь, как всегда, выдаешь свое мнение за аргумент при этом стараешься поддеть оппонента, навесить ярлык.
Троллить и не пытался, куда мне до тебя.
Остальное неприкрытое хамство.
 Lockker
олежан писал(а):Жардим.
спс за ответ) Вариант интересный, но единственное, что в нем смущает - отсутствие наград, как и у ССЧ) Ну и с Монако до 1\4 ЛЧ дойти, мне кажется это равносильно, что с Динамо до 1\8 ЛЕ
 олежан
kaa72 писал(а):Я не прав?
В том что не нравится - прав. В том, что "просто" не прав. Тренировал бы он, а не халявил, показывал бы, что способен руководить командой - хвалил бы, сожалея, что свинья, но признавал бы пользу для Динамо и говорил спасибо. Как сейчас по факту его работы, а не происхождения признаю его вред для Динамо и говорю - вон из команДы.
Интересно, сколько раз это повторять?
kaa72 писал(а):Троллить и не пытался, куда мне до тебя.
Тут не поспоришь.
kaa72 писал(а):Врешь, как всегда, выдаешь свое мнение за аргумент при этом стараешься поддеть оппонента, навесить ярлык.
А это к чему? Ты откровенно налгал трижды за неделю, в угоду своей поддержке слабого тренера, причем тут я? Или, раз именно я поймал тебя на лжи, то я типа испачкался и тоже некрасиво выгляжу?
Про аргументы я всё расписал. Матчи то пересмотришь? Или тебе пофигу, мантры продолжишь читать?
kaa72 писал(а):Остальное неприкрытое хамство.
Не понравился разговор на твоем языке? Мне тоже.
 олежан
Lockker писал(а):
спс за ответ) Вариант интересный, но единственное, что в нем смущает - отсутствие наград, как и у ССЧ) Ну и с Монако до 1\4 ЛЧ дойти, мне кажется это равносильно, что с Динамо до 1\8 ЛЕ
:shock:
Ты точно знаешь состав Монако? ;)
 Fil
Заколебал ты с Монако ))))
Что на счет Дженоа ?
 олежан
Ну спрашивают же, я отвечаю.)))
Дженоа..Да хз, что на счет Дженоа))) Тренеров приличных полно.
 Fil
олежан писал(а):Ну спрашивают же, я отвечаю.)))
Дженоа..Да хз, что на счет Дженоа))) Тренеров приличных полно.
Ну и я говорю . Моноко-монако ... )))
Дженоа !!!
 олежан
А кто тренер Дженоа?)))

А, Гасперини. Кстати, Дженоа сдулась сильно во втором круге.
Последний раз редактировалось олежан 15 апр 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 Lockker
олежан писал(а):
Lockker писал(а):
:shock:
Ты точно знаешь состав Монако? ;)
Обычный боевой состав, сравнимый с Байером, Шахтером, Порто. Каждый новый сезон в ЛЧ выстреливает очередное "Монако-Базелем")
Жардим крутой вариант, но скорее всего случится Эмери v2.0. Европейские тренера не выдерживают чуши, психоза российской лиги и просто фейлят((
  • 1
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 556
  • 851