Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Vancouver9
олежан писал(а):
Vancouver9 писал(а):
олежан писал(а):Спасиб, в зад, так в зад)
Взял Милуоки + Шарлот, за 2,06 итого.
олежан, может быть Милуок + Хьюстон Рокетс?
А, ну да))) Я очень силён в НБА)))))
Да я такой же)) Просто линию открыл, а там не состыковка :D
 олежан
Зато Валенсия зашла на ура, без нервов))))
Ну и Ливер не подвел.
Наконец то, а то неделю в нуле) А завтра ЛЧ...Монако))))
Последний раз редактировалось олежан 13 апр 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Vancouver9
олежан писал(а):Зато Валенсия зашла на ура, без нервов))))
Ну и Ливер не подвел.
Наконец то, а то неделю в нуле) А завтра ЛЧ...Монако))))
Ну вы делитесь, не стесняйтесь :) И спасибо за сегодняшние прогнозы)
 олежан
Забанят меня скоро))) Если прогнозы интересны, а они, думаю интересны)))) попросите сатрапов))) мне в этой ветке писать разрешить))))

13 апр 11:43
RUB 2,500.00
Двойник
RUB 12,760.00
Нажмите здесь
#8734. Источник ставки: Сайт. Двойник : RUB 2,500.00
Итоговый коэффициент: 5.104
13 апр 21:30 Футбол. Испания. Примера дивизион. Валенсия - Леванте. Победа с учетом форы : Валенсия (-1.5). Коэфф.: 2.20 3:0
13 апр 22:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Ливерпуль - Ньюкасл Юнайтед. Победа с сухим счетом - Ливерпуль : Да. Коэфф.: 2.32 2:0
Ну и одинары такие же.

За баскет я не подписываюсь))))) Так, развлекуха)))
 Tical
Пиши обязательно)) тока экспресс не зашел на вх))
 tigerol
Может и не в зад. Вестбрука вернули, а Портленд без троих лидеров. Поэтому и -8, 8,5 дают. Чистую для экспресса можно.
 олежан
Tical писал(а):Пиши обязательно)) тока экспресс не зашел на вх))
Ну там на 11 долларов ставка, чисто поржать))) Я и не следил за ним)))
Хотя, думаю проработать этот вид ставок серьёзно. Вот завтра на ЛЧ и попробую, если норм предложения дадут. Хорошо бы на фолы и удары в створ выкатили.
 олежан
tigerol писал(а):
Может и не в зад. Вестбрука вернули, а Портленд без троих лидеров. Поэтому и -8, 8,5 дают. Чистую для экспресса можно.
Взял, и тоже с Мулуоки. Хз, чуйка, что Милуоки зайдёт сегодня. Как считаешь?
 tigerol
олежан писал(а): Взял, и тоже с Мулуоки. Хз, чуйка, что Милуоки зайдёт сегодня. Как считаешь?
Честно говоря, Милуокам уже ничего не надо и их положение неизменно, впрочем, как и у Филов, только вот Кэф -2,5 не очень хороший в такой ситуации . Думаю, рулетка.
 олежан
Я чистую взял...и почему ничего? Вроде сегодняшняя победа - чистое шестое место с гарантией, а значит мимо Аталанты и Кливленда... Вроде не плохой стимул. В сравнении с Филадельфией то уж точно)))
 tigerol
Так Бостон им личку проиграл, они и так уже на шестом вроде. Посмотрел превью- они уже точно на шестом, написано черным по белому.
Последний раз редактировалось tigerol 14 апр 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Все хорошо, что хорошо кончается)) оба двойника зашли)) надо было тройником ставить)))
Удачный вчера день, всё сыграло)
 Tical
олежан писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается)) оба двойника зашли)) надо было тройником ставить)))
Какие планы на сегодня? :D :D
 tigerol
олежан писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается)) оба двойника зашли)) надо было тройником ставить)))
Ну, вчерась и сеня ночью и пятерики-шестеряки залетели бы с форами. В НБА дали всем заработать- на последний тур опасно падать, ждем плофф :D А уж футболы с хоккеем просто песня.
 олежан
Меня сегодня интересует только один матч))) разумеется, Ювентус - Монако, испанскую попсу тоже что нибудь выдумаем, но матч дня для меня однозначно в Италии.
Юве выставлен справедливым фаворитом, но на уровне 1,48 это слишком. Было бы за 1,7 хотя бы, я бы поверил, а так - танцевать надо от Монако, за всего лишь х2 дают 2,81. Ну и ТМ2,5 в этом матче за 1,58 сомнений вызывает мало. Ибо, если забивает Юве, то их задача решена, Монако дома должен идти вперёд, а это сложно для Монако, если забивает Монако, то выставляется такой автобус, что тому же Челси и не снился. Пробьёт ли Юве его? Может, опыт в Италии есть, но не больше раза. Как минимум, на мой взгляд, ТМ2,5 за 1,58 лучше П1 за 1,48)))
Я, разумеется, хочу сыграть х2+ТМ2,5 за 3,46. Можно х2+ТМ3,5за 3,2. Пока не знаю, но очень нравится вариант.
Ещё тянет - точный счет 0-0, за 8,8. Не удивлюсь совершенно.
Хотел брать ТМ по ударам в створ, но буки выставили 7,5 тотал, очень маленький. И оно должно заходить, но вместо ожидаемого верняка, это сложная ставка, было бы 9 - взял бы на много не думая.
В общем, такие мысли. Дополню, как выставят тоталы на фолы и владение, там всё понятно, надо брать Ювентус с форой владение, и индивидуальный тотал по фолам Монако на больше.В принципе, уже есть общий тотал 29,5 - должны пробивать.

ЗЫ. Испанская попса - обе забьют.

tigerol писал(а): В НБА дали всем заработать- на последний тур опасно падать, ждем плофф
А Индиана Ф(-7) за 1,96 не нравится?
Последний раз редактировалось олежан 14 апр 2015, 09:26, всего редактировалось 3 раза.
 Tical
Олежан, это все на марафоне?
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а): В НБА дали всем заработать- на последний тур опасно падать, ждем плофф
А Индиана Ф(-7) за 1,96 не нравится?
Индиане, конечно, победа нужна, Вашикам пох, но при этом в последних матчах Уизардз дернули и Мемфис, которому позарез надо было, и Атланту- лидера Востока. По логике, обыграв в принципиальном матче Атланту, Индиане они вполне могут и слиться. Есть только одно "но"- Индиана всегда лидер Востока по жизни, а Вашингтон только в последние пару лет на это претендует. Ну, я о красной тряпке на быка говорю. Ну, и дождаться вечера, посмотреть кто играть будет, могут лидеров и поберечь для отмазки поражения в ненужной игре.
 vasilev
По ЛЧ можно двоечку замутить на тоталах. В Испании ТБ, а Монако с Юве ТМ.
 олежан
Tical писал(а):Олежан, это все на марафоне?
Ага.
tigerol писал(а): По логике, обыграв в принципиальном матче Атланту, Индиане они вполне могут и слиться. Есть только одно "но"- Индиана всегда лидер Востока по жизни, а Вашингтон только в последние пару лет на это претендует
Так то да, щелкнуть по носу, оставить без плей оф, дело хорошее)))
Мне вот кажется, попадёт Индиана в плоф - Атланту вышибет)
 олежан
Дали статистику. Монако больше 15,5 фолов за 1,9. Юве владение больше 56,5 за 1,9.
Я взял.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 156