Меня сегодня интересует только один матч))) разумеется, Ювентус - Монако, испанскую попсу тоже что нибудь выдумаем, но матч дня для меня однозначно в Италии.
Юве выставлен справедливым фаворитом, но на уровне 1,48 это слишком. Было бы за 1,7 хотя бы, я бы поверил, а так - танцевать надо от Монако, за всего лишь х2 дают 2,81. Ну и ТМ2,5 в этом матче за 1,58 сомнений вызывает мало. Ибо, если забивает Юве, то их задача решена, Монако дома должен идти вперёд, а это сложно для Монако, если забивает Монако, то выставляется такой автобус, что тому же Челси и не снился. Пробьёт ли Юве его? Может, опыт в Италии есть, но не больше раза. Как минимум, на мой взгляд, ТМ2,5 за 1,58 лучше П1 за 1,48)))
Я, разумеется, хочу сыграть х2+ТМ2,5 за 3,46. Можно х2+ТМ3,5за 3,2. Пока не знаю, но очень нравится вариант.
Ещё тянет - точный счет 0-0, за 8,8. Не удивлюсь совершенно.
Хотел брать ТМ по ударам в створ, но буки выставили 7,5 тотал, очень маленький. И оно должно заходить, но вместо ожидаемого верняка, это сложная ставка, было бы 9 - взял бы на много не думая.
В общем, такие мысли. Дополню, как выставят тоталы на фолы и владение, там всё понятно, надо брать Ювентус с форой владение, и индивидуальный тотал по фолам Монако на больше.В принципе, уже есть общий тотал 29,5 - должны пробивать.
ЗЫ. Испанская попса - обе забьют.
tigerol писал(а): В НБА дали всем заработать- на последний тур опасно падать, ждем плофф
А Индиана Ф(-7) за 1,96 не нравится?