sergey-lyo писал(а):У Юсупова после вью в поддержку Денисова, тоже может какой нибудь вирус обнаружится.
Количество "вдруг заболевших" и имена, озвученные ГТ, даже меня удивили.
Между прочим, у любого профессионального игрока куча причин "заболеть".
Но есть, часто, желание играть через "не могу".
Все сразу вдруг заболели? Хотелось бы и конкретные причины, озвученные руковоДством, услышать.
Или опять "старшие товарищи" вмешаются (не очень часто? И сейчас вряд ли) и все "заболевшие" резко поправятся через день?
Еще есть давно присутствующий на поле Кокорин.
Ионов. Правда здорово удивил в лучшую сторону с ЦСКА (только на этот матч или "достучались"?).
Юсупов. Который высказался в поддержку Денисова (пусть и не явно) и на перепутье...
Джуджак, который уже на "полувыходе"?
Кто будет биться?
Меня удивляют мнения некоторых сораДников, что мы идем на ЦЕЛЫХ два очка лучше, чем в результатах первого круга.
Ага. 8 очков в 6 матчах. Было 6 в 6.
Чтобы повторить результат первого круга - надо выиграть 8 матчей из оставшихся девяти.
Разница улавливается?
Мордовия? Если мы не обыграем ее дома, то дальше ловить вообще нечего (если только борьба со скрипом за четвертое место со всякими смартаками, камнями и девками). Между прочим, она забила один гол в последних семи матчах. Команда тоже в пике. И состав у нее нечита нашему (даже, если половина дублеров-чемпионов выйдет).
Пока, что знаю, обстановка в команДе ничуть не улучшилась.
Матч с ЦСКА мог быть тем, где игроки "через силу" показали, что могут сделать результат даже с конкурентами.
А за оставшиеся матчи мне ох, как тревожно.
Дай Бог, что бы я ошибался.
PS. К Бубнову отношусь 50:50. Но то, что он сказал по отношению Денисова и ГТ - согласен на 100%.
А он поиграл в футбол. И видел всякие ситуации. Разные команды, разных игроков и разных тренеров.
И нечита игроки и тренеры были Денисову и Черчесову.
Знает о чем говорит. ИМХО
Так же, думаю, к этой ситуации относятся и многие игроки Динамо.
Ведь Денисов, по существу (по форме - вопрос. Есть слова одной стороны) прав. ИМХО