Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с командой Палыча?

Крупная победа
10
15%
Три очка однозначно)
41
63%
Ничья
6
9%
Проиграем O_o
8
12%
 Александр63
Aii писал(а):И вообще - согласен с тезкой, что состав наверное будет такой же как с конями.
Стоит добавить, что у нас просто тупо некого больше ставить. :cry: Мы можем менять крайних защитников ... . И, при игре с одним напом, напа. Правда есть ещё, затюканный всеми, Зобнин))).
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):И вообще - согласен с тезкой, что состав наверное будет такой же как с конями.
Стоит добавить, что у нас просто тупо некого больше ставить. :cry: Мы можем менять крайних защитников ... . И, при игре с одним напом, напа. Правда есть ещё, затюканный всеми, Зобнин))).
Но не до такой же степени -всё плохо, что на лево защиты надо ставить Козлова. Есть же Жирков. Кстати для атакующей схемы с Мордвой, очень даже нормальный вариант.
 Александр63
Александр63 писал(а): П.С. Да. И хотелось бы увидеть слева Козлова))).
Ну ессно справа. :oops: :)
 turovs
Пусть Борис играет-его щас ССЧ учит навешивать точно.А то только парень адаптировался.
 Сафрон
Александр63 писал(а):
А я бы с удовольствием посмотрел бы Зобнина вместо Ванкера, т.е. трио в центре Юсупов-Зобнин-Матье, и вариант левого края, когда Жирок в защите, а впереди Бютнер.
Игра с мордвой - один из редких шансов в концовке чемпа, когда хоть какие-то малые эксперименты еще возможны.

Даже если будет нормально играть Мвилла, все равно после ухода Юсупова и Денисова нужно искать и наигрывать одного русского паспортиста в центре.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
Александр63 писал(а): П.С. Да. И хотелось бы увидеть слева Козлова))).
Ну ессно справа. :oops: :)
Хы, в сообщение Козлов слева - стояли улыбочки, я и подумал, что Вы прикалываетесь.
 Aii
Здрасти, приехали..( Станислав Черчесов: "Габулов с "Мордовией" не сыграет. Вальбуэна и Кураньи - под вопросом" http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=276765" onclick="window.open(this.href);return false;

"- По ходу матча с ЦСКА готовилась замена Вальбуэна, но потом француз разбегался. С ним все в порядке? - К сожалению, нет. Вчера ему сделали МРТ колена. Там есть небольшая проблема. Поэтому его участие в ближайшей встрече тоже под вопросом. Как и выход на поле Самба, Бюттнера и Кураньи. В сегодняшней тренировке все они участия не принимали."

Как там говорите - порвем любым составом ? Ню-ню.(
Последний раз редактировалось Aii 10 апр 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Гипотетически минус Самба, Бютнер, Куранби, Матье. Да, уж.
Слева остается только Жирок-Джу, в центре вместо Самба - Дуглас, АК вместо КК, а в середине остается только Юсупов-Ванкер-Зобнин.
Другой альтернативы, похоже, и нет.
 Лекс-Д
Конечно, недобрали мы очков не мало...особенно у прямых конкурентов.Но все равно, и турнирная таблица и календарь позволяют надеяться на место выше занимаемого на сей момент(4-е)...Но если по забитым мячам у нас более или менее еще все сносно(занимаем 3-е место), то с пропущенными беда...Занимаем 9 место.Вот где резерв для увеличения багажа набранных очков. Поэтому встреча дома с Мордовией, должна пройти так чтобы без проблем взять три очка, и получить массу положительных эмоций перед выездом на четыре игры в гостях...
 CaelHar
Сафрон писал(а):Гипотетически минус Самба, Бютнер, Куранби, Матье. Да, уж.
Слева остается только Жирок-Джу, в центре вместо Самба - Дуглас, АК вместо КК, а в середине остается только Юсупов-Ванкер-Зобнин.
Другой альтернативы, похоже, и нет.
А на банке один дубль останется :(
 Лекс-Д
Может так:
Шунин;
Козлов(Ротенберг),Дуглас, Губочан, Жирков;
Ионов, Ванкер, Юсупов, Зобнин, Джуджак;
Кокорин.
Замены да...одна молодежь.Но правильно здесь подмечали, если не дома с Мордовией, то когда и с кем?
А всем травмированным надо дать паузу перед выездом.Очки надо набирать и дома с Мордовией и на выезде(Терек, Ростов, Пермь, Краснодар)...
 Вратарь
глубины состава не хватает. а игры идут одна за другой. :(
 Лекс-Д
vkolokol писал(а):глубины состава не хватает. а игры идут одна за другой. :(
Да...кто бы мог подумать год назад, что дома перед игрой с Мордовией, еле наберем на состав, да и то без реального усиления на замену.
 sergey-lyo
У Юсупова после вью в поддержку Денисова, тоже может какой нибудь вирус обнаружится.
 DinamoTv
sergey-lyo писал(а):У Юсупова после вью в поддержку Денисова, тоже может какой нибудь вирус обнаружится.
Количество "вдруг заболевших" и имена, озвученные ГТ, даже меня удивили.
Между прочим, у любого профессионального игрока куча причин "заболеть".
Но есть, часто, желание играть через "не могу".
Все сразу вдруг заболели? Хотелось бы и конкретные причины, озвученные руковоДством, услышать.
Или опять "старшие товарищи" вмешаются (не очень часто? И сейчас вряд ли) и все "заболевшие" резко поправятся через день?

Еще есть давно присутствующий на поле Кокорин.
Ионов. Правда здорово удивил в лучшую сторону с ЦСКА (только на этот матч или "достучались"?).
Юсупов. Который высказался в поддержку Денисова (пусть и не явно) и на перепутье...
Джуджак, который уже на "полувыходе"?
Кто будет биться?

Меня удивляют мнения некоторых сораДников, что мы идем на ЦЕЛЫХ два очка лучше, чем в результатах первого круга.
Ага. 8 очков в 6 матчах. Было 6 в 6.
Чтобы повторить результат первого круга - надо выиграть 8 матчей из оставшихся девяти.
Разница улавливается?

Мордовия? Если мы не обыграем ее дома, то дальше ловить вообще нечего (если только борьба со скрипом за четвертое место со всякими смартаками, камнями и девками). Между прочим, она забила один гол в последних семи матчах. Команда тоже в пике. И состав у нее нечита нашему (даже, если половина дублеров-чемпионов выйдет).

Пока, что знаю, обстановка в команДе ничуть не улучшилась.
Матч с ЦСКА мог быть тем, где игроки "через силу" показали, что могут сделать результат даже с конкурентами.
А за оставшиеся матчи мне ох, как тревожно.

Дай Бог, что бы я ошибался.

PS. К Бубнову отношусь 50:50. Но то, что он сказал по отношению Денисова и ГТ - согласен на 100%.
А он поиграл в футбол. И видел всякие ситуации. Разные команды, разных игроков и разных тренеров.
И нечита игроки и тренеры были Денисову и Черчесову.
Знает о чем говорит. ИМХО
Так же, думаю, к этой ситуации относятся и многие игроки Динамо.
Ведь Денисов, по существу (по форме - вопрос. Есть слова одной стороны) прав. ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 10 апр 2015, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Очень расстоен новостью, что наши парни не хотят выходить на поле. Видимо, темперамент тренера не даёт развиться зародившимся с конями началам феерии. Чем уж им пригрозили за невыполнение установки тренера - не знаю, но итог внутреннего конфликта огорчает. Очень хочется еврокубки на следующий год, чтобы определение, куда полететь в отпуск показывали по евроспорту)
 sergey-lyo
Aii писал(а):Здрасти, приехали..( Станислав Черчесов: "Габулов с "Мордовией" не сыграет. Вальбуэна и Кураньи - под вопросом" http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=276765" onclick="window.open(this.href);return false;
Боб соккер тупо скопировал это "вью" у http://footballfacts.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;. Но больше ни на одном из спортивных сайтов - эту новость не видно. То же самое касается и вью Рапопорта. Боб Соккер копирует, а в других СМИ - тишина.
Верить или нет этому сомнительному ресурсу - Ваше дело, но вот bobsoccer - уже давно похож на радио "Одна бабушка сказала".
 Aii
sergey-lyo писал(а):
Aii писал(а):Здрасти, приехали..( Станислав Черчесов: "Габулов с "Мордовией" не сыграет. Вальбуэна и Кураньи - под вопросом" http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=276765" onclick="window.open(this.href);return false;
Боб соккер тупо скопировал это "вью" у http://footballfacts.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;. Но больше ни на одном из спортивных сайтов - эту новость не видно. То же самое касается и вью Рапопорта. Боб Соккер копирует, а в других СМИ - тишина.
Верить или нет этому сомнительному ресурсу - Ваше дело, но вот bobsoccer - уже давно похож на радио "Одна бабушка сказала".
Сергей (Уважаемый сораДник sergey-lyo), Доброе утро.
Ну там как бы автор этого вью Борис Тосунян, журналист и один из "отцов - основателей" бобсоккера. У него видимо есть возможность на прямую брать вью у ГТ разных команд, и выкладывать на своем ресурсе. Ну типа эксклюзив. А ФутболФактс лишь перепечатал и выложил это вью у себя.
В том, что каждый человек имеет личное право верить или не верить определенному рессурсу ваша правда, тут я с Вами абсолютно согласен. К примеру я крайне отрицательно отношусь к такой "мусорке" как Известия, но кто то верит и в него.
Что до бобсоккера - то этот ресурс не самый плохой на мой личный взгляд, я ему верю. К тому же я там зарегинен и периодически пописываю.))))
С Уважением Александр/Aii
Последний раз редактировалось Aii 11 апр 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
олежан писал(а):Очень расстоен новостью, что наши парни не хотят выходить на поле. Видимо, темперамент тренера не даёт развиться зародившимся с конями началам феерии. Чем уж им пригрозили за невыполнение установки тренера - не знаю, но итог внутреннего конфликта огорчает. Очень хочется еврокубки на следующий год, чтобы определение, куда полететь в отпуск показывали по евроспорту)
Олег (Уважаемый сораДник олежан) так искренне и беззаветно посвятил себя делу борьбы с "усатым тираном", что это даже вызывает уважение и симпатию.)))
Ну вот подолью на его мельницу манёхо, хотя сам то позицю свою не меняю и в то, что выкладываю верю на половину:

PIVO70#48210511.04.2015 00:54:16Ответ
Бабки нашептали:
"Говорят, что Черчесов сегодня к тактике не имел отношения. Якобы Кураньи собрал пацанов и двинул речь в плане профессионализма и всё такое. Короче, завел ребят. Поэтому горели глаза и была отдача. Якобы они сами решили так сыграть, чтоб не обосраться. Видимо поэтому он отыграл все 90 минут без замены." (с)

Бабки нашептали:
"Сороки по лесу трещали, что Динамо готово расстатся с любым игроцким активом, кроме Вальбуэна и Ванкёра! По семи игрокам основы идут серьезные переговоры. Фамилии угадывать будем? Страны - Италия, Германия, Москва-Питер." (с)

Бабки нашептали:
"Французы неприкасаемы точно. Вальбуэна комфортно играть с Ванкёром. Джуджак интересен итальянцам, но там личку на три делить хотят. Немцам интересны, как не парадоксально, Кокорин и Ионов, но там тоже денег на одни макароны хватит. На Кураньи и Самба дрочат турки, но тоже похоже за одни лаваши. По РФ стойкий интерес всей Москвы и Питера к Юсупову и Кокорину. Локомотив вроде хочет торговаться по Ионову." (с)
с http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 11 апр 2015, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
"Сороки по лесу трещали, что Динамо готово расстатся с любым игроцким активом, кроме Вальбуэна и Ванкёра! По семи игрокам основы идут серьезные переговоры. Фамилии угадывать будем? Страны - Италия, Германия, Москва-Питер." (с)

Бабки нашептали:
"Французы неприкасаемы точно. Вальбуэна комфортно играть с Ванкёром. Джуджак интересен итальянцам, но там личку на три делить хотят. Немцам интересны, как не парадоксально, Кокорин и Ионов, но там тоже денег на одни макароны хватит. На Кураньи и Самба дрочат турки, но тоже похоже за одни лаваши. По РФ стойкий интерес всей Москвы и Питера к Юсупову и Кокорину. Локомотив вроде хочет торговаться по Ионову." (с)[/i] с http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну даже если на какую то часть правда , то че, в следующем сезоне будет Новая команда - Стасу опять время нужно будет и все будут чего-то ждать , а потом новый условный МВилла ( который не прижился в Рубине и Интере из-за конфликтов) не так посмотрит на Черчесова и отправится в дубль , а господин Аджоев скажет что он не любит тренера . А Динамовских игроков которые в клубе давно уже и след простынет , останется только Шунин да Габулов .
P.s. Забыли к неприкасаемым добавить Еще одного фина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17