Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 олежан
Superdrum писал(а): но надо стремиться к объективности же хоть чуть чуть
Динамо-спартак 1-2, спартак-Динамо 1-0, зенит-Динамо 3-2, Динамо-зенит 0-1.
Объективно?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Первое место, пожалуйста.
Потому что оно математически уже не реально в этом сезоне? Ну что - круто конечно.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а):
Потому что оно математически уже не реально в этом сезоне? Ну что - круто конечно.
Математически оно не то, что реально, но даже с охуенн.м отрывом.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Нет, потому, что я об этом изначально говорил.
 Patrick
Superdrum писал(а):Манолев сильнее на голову всех, поэтому в Кубани полирует лавку, 0 выходов на поле. А еще Черчес Ломича просрал, тоже игрок от бога, дриблер, всю бровку закрывал, не привозил никогда. Короче на лицо саботаж, хороших игроков разгоняет, плохих берет. Вот правда удивительное дело, мнение у всех субъективное, но надо стремиться к объективности же хоть чуть чуть
Плевать где и чего он там полирует, его скинули, что бы Борюсик получал игровую практику. Нужно было на его позицию зимой брать нормального защитника, если они кричали до начала сезона, что хотят боротся за лигу чемпионов.
Денисову напели одно, про борьбу за чемпионство (видео есть на ютубе на Динамо ТВ) А потом начали разваливать команду, вот он в лоб им все и высказал.
Последний раз редактировалось Patrick 09 апр 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Monokl
А Игорьку бы прежде чем языком начинать махать,надо сначала посмотреть на свою игру прежде всего и на то,каким хрустальным он стал. В створ попасть не может,бьёт по воротам мало,в обороне тоже не хочет отрабатывать на полную. То,что мы просрали паровозам в первом круге,это привет Игорьку пламенный. У бомжей он был не таким. На свой уровень он уже не выйдет,поэтому пускай себе ещё клуб найдёт с такой сомнительной репутацией...
 Superdrum
Слишком много в команде любителей много поговорить за последние 5 лет стало, как мне кажется. Воронин-Силкин-Семшов (Силкин физрук), Денисов-Черчесов (Черчесов-тварь мясная). Мб просто над предварительно игроков проверять на наличие психоза? :dinfan2:
Не думаю что под Борю расчищали фланг, потому как Козлов начинал отлично и Боря расматривался на крайний случай
 Obninsk345
Емеля писал(а): Я за МВиллой не следил, но по ютюбу он очень крутой опорник, так что если приживётся заменит легко.
по ютьюбу и Димидко - Зидан 8-)
 Сафрон
Рабинер с СЭ:

"Лучше пятнадцать Денисовых, чем команда немых", – так по иронии судьбы называлась наша октябрьская беседа со Станиславом Черчесовым для "СЭ". Но сейчас я абсолютно не склонен ловить главного тренера "Динамо" за язык. Жизнь течет, люди узнают друг друга глубже, и в какой-то момент зреющий нарыв вскрывается.

Быстро, однако, ССЧ сметелил пуд соли, практически за месяц, тем более, если учесть, что после октября вскоре был перерыв в ЧР, потом сборы....

А что изменилось за этот месяц или если брать шире, за время после зимних сборов? Освободили место для Борюсика...
Вывод: Денисов покусилсся на святое, на семью! И был отлучен от нее.
 Dynamo fan
Рабинер же мясной , что он тявкает то про Динамо
 Obninsk345
Kurt писал(а):Если бы ко мне с такой предявой пришёл подчинённый, то вылетел бы тоже. Да и честно говоря, Денисов уже не тот, что был когда-то в сените.
ваше право, однако вы уверены, что добьетесь поставленного результата в срок?!
то есть не просто примерно того же и плюс минус полгода-год, а точно в срок?

если уверены и добьетесь - вопросов к вам нет

однако пока что ЧСС всюду резал игроков, а результата не добивался... ;)

З.Ы.: кстати, мировой опыт в футболе говорит о том, что когда конфликт в команде с группой игроков или с одним, то лучше заставить эту группу/игрока выкладываться на поле в оставшихся до перерыва матчах, а потом продать и не выносить сор из избы... и не заниматься самообелением с помощью всех возможных СМИ и начальников...
потому как там, на Западе, почему то все хотят результата и выкладываются ради него на 150% от дворника до Президентов и футболистов, а у нас Черчес решил, что главное себя обелить, а на команду пох... Вы слышали в перерыве установку на игру от Данилкина?! и вы наверняка видели первый тайм... Ничего ,что две эти вещи вообще никак не связаны были?! и это тренер?! не удивлюсь .если команда сама решила как будет играть...
Валар писал(а):Obninsk345, если уж у нас Вальбуэна(!!!) играет за денежку поменьше, чем у двух этих персонажей, то не думаю, что найти опорника и кого-то вместо Жиркова непосильный труд. Это... ну вроде как очевидно.) Вот упомянутый выше Мвила - когда-то я смотрел все игры "Ренна", это земля и небо по сравнению с Денисовым. Не знаю в какой он сейчас форме, но не думаю, что он особо испортился.)
тогда то да... он подавал большие надежды, однако ни в Рубине, ни в Интере оказался не нужен...
кстати, из Ренна уходил со скандалом, и при всей его перспективности никто из больших клубов или даже из клубов Англии, Германии, Италии и Испании его не взял ещё тогда...
в Рубине скандал, в Интере все тоже прошло не так гладко...

парень со своими тараканами тоже...

и обвинения у него были во Франции по уголовным делам... ;)
Veselyi_Rodger писал(а):
Skinner писал(а): Согласен. Но даже при определенном падении уровня Денисова он остается отличным игроком,а Черчесов-посредственным тренером, который НИКОГДА И НИЧЕГО существенного не выигрывал. В отличии от Игоря.
Черчесов, как игрок выигрывал по больше чем Денисов. Ну а как тренер не был бомжом просто.
Черчесов:
Чемпион СССР (2): 1987, 1989
Чемпион России (2): 1992, 1993
Обладатель Кубка СССР (1): 1991/92
Серебряный призёр чемпионата СССР (1): 1991
Бронзовый призёр чемпионата России (1): 2002

Чемпион Австрии (3): 2000, 2001, 2002
Финалист Кубка Австрии (1): 2001
Финалист Суперкубка Австрии (2): 2000, 2001

Денисов:
Чемпион России: 2007, 2010, 2011/12
Серебряный призёр чемпионата России: 2003, 2012/13
Бронзовый призёр чемпионата России: 2009
Обладатель Кубка Премьер-лиги: 2003
Обладатель Кубка УЕФА: 2007/08
Обладатель Суперкубка России: 2008, 2011
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008
Обладатель Кубка России: 2009/10

так то тоже на тож, однако Денисов в Европе брал Кубок УЕФА и СуперКубок УЕФА...
Dynamo fan писал(а):Рабинер же мясной , что он тявкает то про Динамо
так Черчесова никто не тянул за язык, когда осенью он это говорил... ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 апр 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Partizan
А никто не подумал, что Боря как "красная тряпка" для Козлова, да и вообще для всех? Мне было бы обидно - какой то даже не дублер играет на моей позиции!

Еще вчера отметил для себя, что после финального свистка все собрались в круг! Лично я за команду, а не отдельные персоналии!
 олежан
То, что команДа вчера играла вопреки установке нынешнего тренера - очевидно. Лично для меня, разумеется. Но, вряд ли я ошибаюсь, достаточно послушать Данилкина и посмотреть матч.
 Aii
Уважаемый соораДник rolandvm, я вообще то «Известия» не комментирую, но для Вас сделаю исключение.))) На мой взгляд изложенная там версия не вписывается даже в простейшую логику. Весь сыр—бор из за Бориса? Но новый то ГТ его снова будет вынужден ставить в состав, иначе он попросту ГТ не будет. Может тогда Игорьку было проще не прямую к Президенту клуба обратится Ротену—старшему? Смысл то на ГТ наезжать, он подневольный наемный работник и не более ? Что до слива ГТ Ионовым, то я видел как он вчера жилы рвал, не похоже на слив, ну или он великий артист.))) П.С. По уму надо было еще Дану Гарика убирать, после первого конфликта, но у Дана либо не было таких полномочий либо он не был «членм семьи».)) П.П.С. А еще лучше было бы не забирать Денисова из Анжи. ИМХО
 Емеля
Obninsk345 писал(а):
Емеля писал(а): Я за МВиллой не следил, но по ютюбу он очень крутой опорник, так что если приживётся заменит легко.
по ютьюбу и Димидко - Зидан 8-)
Ссылку пожалуйста дайте. а то ютюб выдаёт вот это
[youtube]watch?v=nAUTnMnYmJ4[/youtube]
 Obninsk345
Емеля, у меня ютьюб заблочен...
так что извиняйте...
вспомните ещё Агияра, тоже ютьюб подборка хороша была...
 Емеля
олежан писал(а):То, что команДа вчера играла вопреки установке нынешнего тренера - очевидно.
5 баллов :lol:
 Емеля
Obninsk345 писал(а):Емеля, у меня ютьюб заблочен...
так что извиняйте...
За скандалы забанили что ли?
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Математически оно не то, что реально, но даже с охуенн.м отрывом.
Это не математика. Это теория вероятности.
 олежан
Ну а что? Записываем себе три очка с Амкаром. 8 игр, 12 очков. Мы, разумеется, выигрываем их все. Бомжам надо всего лишь из 8-ми 4 слить и одну в ничью сыграть.
Элементарно, билиать.
Болею за первое место.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 115