Kurt писал(а):Если бы ко мне с такой предявой пришёл подчинённый, то вылетел бы тоже. Да и честно говоря, Денисов уже не тот, что был когда-то в сените.
ваше право, однако вы уверены, что добьетесь поставленного результата в срок?!
то есть не просто примерно того же и плюс минус полгода-год, а точно в срок?
если уверены и добьетесь - вопросов к вам нет
однако пока что ЧСС всюду резал игроков, а результата не добивался...
З.Ы.: кстати, мировой опыт в футболе говорит о том, что когда конфликт в команде с группой игроков или с одним, то лучше заставить эту группу/игрока выкладываться на поле в оставшихся до перерыва матчах, а потом продать и не выносить сор из избы... и не заниматься самообелением с помощью всех возможных СМИ и начальников...
потому как там, на Западе, почему то все хотят результата и выкладываются ради него на 150% от дворника до Президентов и футболистов, а у нас Черчес решил, что главное себя обелить, а на команду пох... Вы слышали в перерыве установку на игру от Данилкина?! и вы наверняка видели первый тайм... Ничего ,что две эти вещи вообще никак не связаны были?! и это тренер?! не удивлюсь .если команда сама решила как будет играть...
Валар писал(а):Obninsk345, если уж у нас Вальбуэна(!!!) играет за денежку поменьше, чем у двух этих персонажей, то не думаю, что найти опорника и кого-то вместо Жиркова непосильный труд. Это... ну вроде как очевидно.) Вот упомянутый выше Мвила - когда-то я смотрел все игры "Ренна", это земля и небо по сравнению с Денисовым. Не знаю в какой он сейчас форме, но не думаю, что он особо испортился.)
тогда то да... он подавал большие надежды, однако ни в Рубине, ни в Интере оказался не нужен...
кстати, из Ренна уходил со скандалом, и при всей его перспективности никто из больших клубов или даже из клубов Англии, Германии, Италии и Испании его не взял ещё тогда...
в Рубине скандал, в Интере все тоже прошло не так гладко...
парень со своими тараканами тоже...
и обвинения у него были во Франции по уголовным делам...
Veselyi_Rodger писал(а):Skinner писал(а):
Согласен. Но даже при определенном падении уровня Денисова он остается отличным игроком,а Черчесов-посредственным тренером, который НИКОГДА И НИЧЕГО существенного не выигрывал. В отличии от Игоря.
Черчесов, как игрок выигрывал по больше чем Денисов. Ну а как тренер не был бомжом просто.
Черчесов:
Чемпион СССР (2): 1987, 1989
Чемпион России (2): 1992, 1993
Обладатель Кубка СССР (1): 1991/92
Серебряный призёр чемпионата СССР (1): 1991
Бронзовый призёр чемпионата России (1): 2002
Чемпион Австрии (3): 2000, 2001, 2002
Финалист Кубка Австрии (1): 2001
Финалист Суперкубка Австрии (2): 2000, 2001
Денисов:
Чемпион России: 2007, 2010, 2011/12
Серебряный призёр чемпионата России: 2003, 2012/13
Бронзовый призёр чемпионата России: 2009
Обладатель Кубка Премьер-лиги: 2003
Обладатель Кубка УЕФА: 2007/08
Обладатель Суперкубка России: 2008, 2011
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008
Обладатель Кубка России: 2009/10
так то тоже на тож, однако Денисов в Европе брал Кубок УЕФА и СуперКубок УЕФА...
Dynamo fan писал(а):Рабинер же мясной , что он тявкает то про Динамо
так Черчесова никто не тянул за язык, когда осенью он это говорил...