Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 ДомосеД-3
Думаете, в обращении к девушкам такой тон более уместен?
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):
ZLODEY писал(а):СвинЧе пошёл вон :!:
Противный человек, даже вью вечно через силы и хамство даёт.
Нет всё-таки на теме "Девушки" вы смотритесь органичнее. :lol:
Так ССЧ и повел себя как "дэушка" :lol:
 kaa72
Черчесов прямо, честно ответил на вопрос журналиста, не стал юлить, отмалчиваться, врать.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Печальный отскок не убедил. Пусть, сцуко, мириться с Денисовым.
Что такое отскок? В моём понимании, это когда команда проигрывавшая, каким-то чудом забивает и сравнивает счёт. При чём из хода игры её гол не вытекает, он случайный.
Мы сегодня проигрывали коникам или у Вас какое-то другое значение этого слова?
 AlSkywalker88
Оставляю Вам пространство для филофских размышлений, а то Вы с Емелей увлеклись адвокатской деятельностью.
 s-ky
Ну что ж. После обнародованной информации Саламычем, пожалуй, приму его сторону.

Проиграли, конечно, мясу не по делу, в остальных матчах просто не повезло.

Денисов похоже всё.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Так ССЧ и повел себя как "дэушка" :lol:
В каком моменте?
 Obninsk345
"он меня обижает!" - прокричал лысый усатый мальчик и побежал к дяде Боре жаловаться...
"уберите его из команды!" - забавно махая ручонками усатик вопил дяде Боре...
:lol: :lol: :lol:

Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Печальный отскок не убедил. Пусть, сцуко, мириться с Денисовым.
Что такое отскок? В моём понимании, это когда команда проигрывавшая, каким-то чудом забивает и сравнивает счёт. При чём из хода игры её гол не вытекает, он случайный.
Мы сегодня проигрывали коникам или у Вас какое-то другое значение этого слова?
а гол Джуджака не шальной?!
или после этого гола Акинфеев ещё пару-тройку раз вытащил мертвые мячи?! :?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
В каком моменте?
В моменте размазывая соплей в СМИ.
Лучше бы кинул в Гарика бутсой или бутылкой, а потом поговорили бы как мужик с мужиком, если оба профессионалы, один тренер, другой - игрок, и каждый на своем месте выполняют общую работу, за которую им платят нехилые деньги.
А так, похоже, им важнее личный гонор, а не общее дело, и к ГТ это в большей мере относится.
 AlSkywalker88
s-ky писал(а):Проиграли, конечно, мясу не по делу, в остальных матчах просто не повезло.
Зато сегодня повезло не меньше. Мертвые коники нас катали, что играли на отбой уже по началу второго тайма.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Оставляю Вам пространство для филофских размышлений, а то Вы с Емелей увлеклись адвокатской деятельностью.
Не терплю когда х...ню, извиняюсь за выражение, на эмоциях несут.
Я не поклонник Черчесова, но и я не поклонник Гарика. Мне неприятна ситуации которая сложилась. Но и всякий понос* слушать не хочется.

*понос - в данном контексте, то что льётся необдуманно.
 kaa72
Obninsk345 писал(а):"он меня обижает!" - прокричал лысый усатый мальчик и побежал к дяде Боре жаловаться...
Черчесов отстранил Денисова от тренировок, Ротенберг спросил причину, Черчесов ее назвал.
Что здесь неправильно на Ваш взгляд?
Игорь отличный игрок, но состав на матч -прерогатива тренера.
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Оставляю Вам пространство для филофских размышлений, а то Вы с Емелей увлеклись адвокатской деятельностью.
Я не поклонник Черчесова, но и я не поклонник Гарика. Мне неприятна ситуации которая сложилась. Но и всякий понос* слушать не хочется.

У Вас где-то что-то льется?
 tigerol
По прежнему идем с опережением графика первого круга на два очка. Только тогда все плюсовали семью (ну, почти все), а теперь минусуют. Странный все же Динамовский болельщик- "Они сами не понимают чего они хочут" (с)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
В каком моменте?
В моменте размазывая соплей в СМИ.
Лучше бы кинул в Гарика бутсой или бутылкой, а потом поговорили бы как мужик с мужиком, если оба профессионалы, один тренер, другой - игрок, и каждый на своем месте выполняют общую работу, за которую им платят нехилые деньги.
А так, похоже, им важнее личный гонор, а не общее дело, и к ГТ это в большей мере относится.
А где сопли? Может его заипали все уже спрашивать, поэтому он и сказал, чтобы от..блись, причём сказал, что говорит это в первый и в последний раз.

Так в том то и дело, что Гарик попутал места...
Что касается гонора, то лучше отрезать нужного команде Гарика во время, чем упустить нити управления командой.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):

У Вас где-то что-то льется?
Ну что же, дурачка включить, это умно...
 AlSkywalker88
Категорически не согласен - выключайте!
 ДомосеД-3
Сафрон, насколько я понял, разговор и состоялся
– Давайте я сейчас скажу и больше этой темы касаться не будем, сказал Черчесов. – После "Зенита" он диктовал, кого ставить в состав, перед "Локомотивом" не пожал мне руку. Я его пригласил, спросил, в чем дело, и Денисов, цитирую, сказал: ни за человека, ни за тренера он меня не считает. Я для него не существую. Я попросил его повторить, он повторил. Человека он больше не увидит, тренер с ним работать не будет. На этом все.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/863434/" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, при таких обстоятельствах разговор с Ротенбергом-старшим был неизбежен. А дальше - все вопросы к Ротенбергу...
З.Ы. Первая победа аж с 18 марта, а горячие финские парни так разбушевались...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 апр 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):По прежнему идем с опережением графика первого круга на два очка. Только тогда все плюсовали семью (ну, почти все), а теперь минусуют. Странный все же Динамовский болельщик- "Они сами не понимают чего они хочут" (с)
Больше разочаровывает то как усердно подкидываются какули. Так старательно, как будто от усердия их подкидывания зависит то как человек болеет за клуб и чем усерднее обливает помоями тренера, тем больший он болельщик.
:mrgreen:
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
А где сопли? Может его заипали все уже спрашивать, поэтому он и сказал, чтобы от..блись, причём сказал, что говорит это в первый и в последний раз.

Так в том то и дело, что Гарик попутал места...
Что касается гонора, то лучше отрезать нужного команде Гарика во время, чем упустить нити управления командой.
А стоило ли это рассказывать?!
После этого режь - не режь, все знают и оценивают, в том числе и игроки.
Отрезать нужно интриганов, а не недалеких правдорубов. Так и проотрезаться можно, и будут "играть" одни любимые сынки-пустышки.
Профессионалы на то и профессионалы, чтобы делать общее дело, несмотря на различие во взглядах на разные житейские ситуации. СЧЧ хотя по причине более высокого положения и большего опыта, должен был еще раньше все объяснить Денисову, а не оправдываться потом в прессе. Совсем дешево!

Цитата:
– Давайте я сейчас скажу и больше этой темы касаться не будем, сказал Черчесов. – После "Зенита" он диктовал, кого ставить в состав, перед "Локомотивом" не пожал мне руку. Я его пригласил, спросил, в чем дело, и Денисов, цитирую, сказал: ни за человека, ни за тренера он меня не считает. Я для него не существую. Я попросил его повторить, он повторил. Человека он больше не увидит, тренер с ним работать не будет. На этом все.

ИМХО ЭТО не разговор, это пацаны письками меряются, кто круче. Особенно эта часть, про "повторить" :lol:
Ничего не напоминает? "А ты кто такой....?" и так далее...
Последний раз редактировалось Сафрон 09 апр 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 450