Так ССЧ и повел себя как "дэушка"Критик Силкина писал(а):Нет всё-таки на теме "Девушки" вы смотритесь органичнее.ZLODEY писал(а):СвинЧе пошёл вон
Противный человек, даже вью вечно через силы и хамство даёт.

Что такое отскок? В моём понимании, это когда команда проигрывавшая, каким-то чудом забивает и сравнивает счёт. При чём из хода игры её гол не вытекает, он случайный.AlSkywalker88 писал(а):Печальный отскок не убедил. Пусть, сцуко, мириться с Денисовым.
а гол Джуджака не шальной?!Veselyi_Rodger писал(а):Что такое отскок? В моём понимании, это когда команда проигрывавшая, каким-то чудом забивает и сравнивает счёт. При чём из хода игры её гол не вытекает, он случайный.AlSkywalker88 писал(а):Печальный отскок не убедил. Пусть, сцуко, мириться с Денисовым.
Мы сегодня проигрывали коникам или у Вас какое-то другое значение этого слова?
В моменте размазывая соплей в СМИ.Veselyi_Rodger писал(а):В каком моменте?Сафрон писал(а): Так ССЧ и повел себя как "дэушка"
Зато сегодня повезло не меньше. Мертвые коники нас катали, что играли на отбой уже по началу второго тайма.s-ky писал(а):Проиграли, конечно, мясу не по делу, в остальных матчах просто не повезло.
Не терплю когда х...ню, извиняюсь за выражение, на эмоциях несут.AlSkywalker88 писал(а):Оставляю Вам пространство для филофских размышлений, а то Вы с Емелей увлеклись адвокатской деятельностью.
Черчесов отстранил Денисова от тренировок, Ротенберг спросил причину, Черчесов ее назвал.Obninsk345 писал(а):"он меня обижает!" - прокричал лысый усатый мальчик и побежал к дяде Боре жаловаться...
У Вас где-то что-то льется?Veselyi_Rodger писал(а):Не терплю когда х...ню, извиняюсь за выражение, на эмоциях несут.AlSkywalker88 писал(а):Оставляю Вам пространство для филофских размышлений, а то Вы с Емелей увлеклись адвокатской деятельностью.
Я не поклонник Черчесова, но и я не поклонник Гарика. Мне неприятна ситуации которая сложилась. Но и всякий понос* слушать не хочется.
*понос - в данном контексте, то что льётся необдуманно.
А где сопли? Может его заипали все уже спрашивать, поэтому он и сказал, чтобы от..блись, причём сказал, что говорит это в первый и в последний раз.Сафрон писал(а):В моменте размазывая соплей в СМИ.Veselyi_Rodger писал(а):В каком моменте?Сафрон писал(а): Так ССЧ и повел себя как "дэушка"
Лучше бы кинул в Гарика бутсой или бутылкой, а потом поговорили бы как мужик с мужиком, если оба профессионалы, один тренер, другой - игрок, и каждый на своем месте выполняют общую работу, за которую им платят нехилые деньги.
А так, похоже, им важнее личный гонор, а не общее дело, и к ГТ это в большей мере относится.
Ну что же, дурачка включить, это умно...AlSkywalker88 писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)У Вас где-то что-то льется?Veselyi_Rodger писал(а):Не терплю когда х...ню, извиняюсь за выражение, на эмоциях несут.AlSkywalker88 писал(а):Оставляю Вам пространство для филофских размышлений, а то Вы с Емелей увлеклись адвокатской деятельностью.
Я не поклонник Черчесова, но и я не поклонник Гарика. Мне неприятна ситуации которая сложилась. Но и всякий понос* слушать не хочется.
*понос - в данном контексте, то что льётся необдуманно.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/863434/" onclick="window.open(this.href);return false;– Давайте я сейчас скажу и больше этой темы касаться не будем, сказал Черчесов. – После "Зенита" он диктовал, кого ставить в состав, перед "Локомотивом" не пожал мне руку. Я его пригласил, спросил, в чем дело, и Денисов, цитирую, сказал: ни за человека, ни за тренера он меня не считает. Я для него не существую. Я попросил его повторить, он повторил. Человека он больше не увидит, тренер с ним работать не будет. На этом все.
Больше разочаровывает то как усердно подкидываются какули. Так старательно, как будто от усердия их подкидывания зависит то как человек болеет за клуб и чем усерднее обливает помоями тренера, тем больший он болельщик.tigerol писал(а):По прежнему идем с опережением графика первого круга на два очка. Только тогда все плюсовали семью (ну, почти все), а теперь минусуют. Странный все же Динамовский болельщик- "Они сами не понимают чего они хочут" (с)
А стоило ли это рассказывать?!Veselyi_Rodger писал(а):
А где сопли? Может его заипали все уже спрашивать, поэтому он и сказал, чтобы от..блись, причём сказал, что говорит это в первый и в последний раз.
Так в том то и дело, что Гарик попутал места...
Что касается гонора, то лучше отрезать нужного команде Гарика во время, чем упустить нити управления командой.