Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Хм...Тереть перестали...Неужели проняло и самых непробиваемых Черчесофанов?
Здесь есть такие? :shock:
Да, например - ты, хоть и тереть не можешь.
 kaa72
олежан писал(а): Да, например - ты, хоть и тереть не можешь.
Кобелелевфан, Черчесофан....... ты уж определись.
То что у меня нет аллергии на Черчесова, не означает что я его фан.
 Stalker
давно от свиного надо было избавляться вместе с тухлым шашлычником!
не факт что его убирут после пригрыша коням,-давно Диму Хохлова надо было ставить-бардака бы не было хоть!
 Емеля
Отстаньте от Станислав Саламыча, что вы тут устроили :D Денисов бомж и он его выгнал по идейным соображениям.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Да, например - ты, хоть и тереть не можешь.
Кобелелевфан, Черчесофан....... ты уж определись.
То что у меня нет аллергии на Черчесова, не означает что я его фан.
Да что определяться то, начитался вас уже. Что этот слабейший тренер ни скосячит, всё оправдываете. И, если насчет АНК я тебя понимаю, то нафига тебе этот мясной вредитель сдался, просто не представляю.
 kaa72
олежан писал(а): Да что определяться то, начитался вас уже. Что этот слабейший тренер ни скосячит, всё оправдываете. И, если насчет АНК я тебя понимаю, то нафига тебе этот мясной вредитель сдался, просто не представляю.
Я поддерживал Кобелева, Силкина, Черчесова, которые добились хоть какого то успеха с Динамо. Я поддержу любого, при котором клуб за который я болею будет добиваться успехов, независимо от их прошлого.
 airbus
Давай Андрюха, жги....!
Андрей Воронин: Может, в следующей игре «Динамо» сын Аджоева выйдет?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Да что определяться то, начитался вас уже. Что этот слабейший тренер ни скосячит, всё оправдываете. И, если насчет АНК я тебя понимаю, то нафига тебе этот мясной вредитель сдался, просто не представляю.
Я поддерживал Кобелева, Силкина, Черчесова, которые добились хоть какого то успеха с Динамо. Я поддержу любого, при котором клуб за который я болею будет добиваться успехов, независимо от их прошлого.
Каких нахер успехов? Я не про АНК, если что.
Какие успехи у ЧСС? И, главное, какая его заслуга даже в тех относительных достижениях команды на этапе его работы?
Вам что, случайный выход в ЛЕ и победы над евроскамом так глаза застит?
Его заслуг ноль, он только портит игру команДы, выгоняет игроков бесплатно со своим дружком, а вы его поддерживаете.
АнДрей, ты же Динамовец, где твоя зоркость, где способность к анализу, здравый критический настрой?
 din61
Только сегодня ,на Спортс.ру,мясной Шавло вспоминал,как они с Черчесом ,Аленичева с титовым выперли в дубль.Очень жалел о этом.Такая же точно история произошла с Саламычем в амкаре.Мясной подчеркнул,что Черчес очень гордый,самовлюбленный...Вот,млять ,и до нас очередь дошла...Пока,?ука,все в команде не развалит окончательно,хрен его уволят...
 Емеля
На фоне последних лет я бы не сказал что он портит игру команды, так как её уже лет 10 не было :D
 Kudryavy
airbus писал(а):Давай Андрюха, жги....!
Андрей Воронин: Может, в следующей игре «Динамо» сын Аджоева выйдет?
Никогда Ворону не любил но вот в этом его вью он на 100% прав. Гарик мегапрофи и реальный боец и как Жирков один из не многих кто заслуживает свою личку. Поэтому на данном этапе говорю ГАРИК-ДА, МУ(ССЧ)-НА ЙУХ С ПЛЯЖА!
 MacFlay
А не кто не подумал о тот что Черчесов и Аджоев вообще не пределах,Денисов может Борису мл.чего наговорил,а тот отцу пожаловался и т.д!Может Черчесов сам в шоке сейчас сидит и думает как центр поля закрывать?
 kaa72
Я по работе Черчесова сделаю вывод в конце сезона, провалит - пусть валит,слова в защиту не скажу.
 vasilev
Стас в первую очередь не справился со своим характером.
Видимо не дано.
Досвидос.
Диму Хохлова ВРИО.
 Orcas
Вот пришел с работы, а тут П...ЕЦ. Просто разброд и шатания. Теперь собираться на базу просто обязательно нужно. Черчесов не показывает результата, так еще и персонали(ведущих игроков) портит.... Что имеем:
ТК - провал, Золото и ЛЧ - провал, Команда (единый коллектив) - провал.... пора сносить эту парочку-твикс: Гурама и Славика...
 DinamoTv
Почему-то мне удалось первый пост отправить с субботы.
Правда, "рвался" написать тогда и пробовал периодически.
Мне указывало ошибку и "обратитесь к администратору".

Ну да ладно.
Выложу свой пост, который пробовал отправить в субботу, когда только появилась тема Динамо-Цска.
Модераторы, наверное, могут посмотреть, если что.
Думаю, что тот пост напрямую относится к Черчесову с позиции, что сейчас произошло.
На сегодня, думаю, что ГТ перечеркнул жирной чертой всю свою прежнюю работу.
Опять нам надо собирать новую команДу (костяк) .
Или менять ГТ (что НА СЕГОДНЯ вряд ли) - семья :x .

Если что, то, думаю, что Денисов - "первая ласточка".
И очень тревожно и за попадание в ЕК. ИМХО.

В заключении старый пост без исправлений и купюр (как видел на субботу).

PS. Опять не могу отправить. Подумал,что много букв, начал разбивать - та же песня - общая ошибка, "обратитесь к модератору".
Обращаюсь через форум. Если, конечно, интересно послушать ИМХО (субботнее без исправлений. Как было. В принципе, стало только хуже),
Последний раз редактировалось DinamoTv 07 апр 2015, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
kaa72 писал(а):Я по работе Черчесова сделаю вывод в конце сезона, провалит - пусть валит,слова в защиту не скажу.
То есть щас у тебя всё заипись? Наглухо, вот давно же с тобой знакомы, вообще тебя не узнаю, прям как морок какой. :(
 turovs
Емеля писал(а):Отстаньте от Станислав Саламыча, что вы тут устроили :D Денисов бомж и он его выгнал по идейным соображениям.
Идейная свинья опасней бомжа с гранатой.
 I love Dinamo
Если увольнять Черчесова то, вместе с Аджоевым на пару. Если кто-то останется из них проблемы это не решит. ИМХО.
 Марко
Мясной КрасавЧЕГ, за пару месяцев уничтожил команду. Думаю получит приз зрительских симпатий от федуна, Миллера и Гинера. :mrgreen:
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 450