Кобелелевфан, Черчесофан....... ты уж определись.олежан писал(а): Да, например - ты, хоть и тереть не можешь.
То что у меня нет аллергии на Черчесова, не означает что я его фан.
Да что определяться то, начитался вас уже. Что этот слабейший тренер ни скосячит, всё оправдываете. И, если насчет АНК я тебя понимаю, то нафига тебе этот мясной вредитель сдался, просто не представляю.kaa72 писал(а):Кобелелевфан, Черчесофан....... ты уж определись.олежан писал(а): Да, например - ты, хоть и тереть не можешь.
То что у меня нет аллергии на Черчесова, не означает что я его фан.
Я поддерживал Кобелева, Силкина, Черчесова, которые добились хоть какого то успеха с Динамо. Я поддержу любого, при котором клуб за который я болею будет добиваться успехов, независимо от их прошлого.олежан писал(а): Да что определяться то, начитался вас уже. Что этот слабейший тренер ни скосячит, всё оправдываете. И, если насчет АНК я тебя понимаю, то нафига тебе этот мясной вредитель сдался, просто не представляю.
Каких нахер успехов? Я не про АНК, если что.kaa72 писал(а):Я поддерживал Кобелева, Силкина, Черчесова, которые добились хоть какого то успеха с Динамо. Я поддержу любого, при котором клуб за который я болею будет добиваться успехов, независимо от их прошлого.олежан писал(а): Да что определяться то, начитался вас уже. Что этот слабейший тренер ни скосячит, всё оправдываете. И, если насчет АНК я тебя понимаю, то нафига тебе этот мясной вредитель сдался, просто не представляю.
Никогда Ворону не любил но вот в этом его вью он на 100% прав. Гарик мегапрофи и реальный боец и как Жирков один из не многих кто заслуживает свою личку. Поэтому на данном этапе говорю ГАРИК-ДА, МУ(ССЧ)-НА ЙУХ С ПЛЯЖА!airbus писал(а):Давай Андрюха, жги....!Андрей Воронин: Может, в следующей игре «Динамо» сын Аджоева выйдет?