Дзюба за Ростов победный гол забил.0-1.
nemetc писал(а):Да, повеселилоizzoner писал(а):А мне Орлов мозг вынес своей фразой в начале трансляции с бомжами -"Болельщики зенита дружат с болельщиками армейцев". И на весь стадион - Е5 зенит е5!
А фиг его знает...не всё так однозначно(с)Klassik77 писал(а):Болелы педо - дебилы. Опять драку затеяли.
Тульская кузьма торпедона ногами попинала, а шарфик оставила. Фаны шарфик бы отжали, как трофейный.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А фиг его знает...не всё так однозначно(с)Klassik77 писал(а):Болелы педо - дебилы. Опять драку затеяли.![]()
Вот тут вроде пару педонов привалили...
[youtube]ldT-eQtgsV0[/youtube]
А тут видно...что и тульскую трибуну узбогаивают)
[youtube]ldT-eQtgsV0[/youtube]
По счету тоже педики ведут 1:3
Начал Валерик хорошо), после панигерика магниту сказал Чердаку, что у Динамо матч в запасе и борьба за тройку ещё впереди)sergey-lyo писал(а):У 90+ в гостях болонка валераверим. Будет интересно. Я так думаю.(с)
В общем то это говорит о том, что быдло от прописки не зависит, пинаемый и пинающие здесь как бэ не многим друг от друга отличаются.dolbano писал(а): у "запинкованного" торпедона
Свидетель тупит), полиция в Туле есть, но на секторе её нет, так везде, и с нами было так же, вспомни.sergey-lyo писал(а):Интересно, чем думает администрация Арсенала и стада? Как можно договариваться с педо о проведения матча без полиции??? Фанатский сектор чёрных прорвал кордон стюартов и напал на Тульский сектор Кузьмичей. (свидетель из Тулы).
Сань, на видео драки не видно, было какое то избиение 10 против 2. А сам эпицентр драки был, где гостевая трибуна и трибуна кузмичей. По показанием свидетеля в "битве" были использованы вырванные кресла.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): По поводу прорыва СЕКТОРА "свидетель" и вовсе киздит, на видео явно видно, как прорвавшихся максимум пару педонов так называемые кузьмичи пинают со всей дури, да там и в принципе понятие кузьмичи размыто, на центре активных больше, чем на фанатке за воротами)
По видео там кузьмичи - это весьма крепкие и молодые ребята, так что не удивлюсь, если кресла летали с обеих трибун)sergey-lyo писал(а):эпицентр драки был, где гостевая трибуна и трибуна кузмичей. По показанием свидетеля в "битве" были использованы вырванные кресла.