Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 izzoner
А мне Орлов мозг вынес своей фразой в начале трансляции с бомжами -"Болельщики зенита дружат с болельщиками армейцев" :lol:. И на весь стадион - Е5 зенит е5! :lol:
 ded
Дзюба за Ростов победный гол забил.0-1.
 nemetc
izzoner писал(а):А мне Орлов мозг вынес своей фразой в начале трансляции с бомжами -"Болельщики зенита дружат с болельщиками армейцев" :lol:. И на весь стадион - Е5 зенит е5! :lol:
Да, повеселило :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а):
izzoner писал(а):А мне Орлов мозг вынес своей фразой в начале трансляции с бомжами -"Болельщики зенита дружат с болельщиками армейцев" :lol:. И на весь стадион - Е5 зенит е5! :lol:
Да, повеселило :lol:
:lol: :lol: :lol:

Смотрю я щас снегопад, огород и безобразия педонов в Туле))) и понимаю, что свиньи явно будут, как и кони, играть свой матч в Москве)
 dolbano
Торпедоны-гондоны.
 sergey-lyo
У коней сегодня большой траур. Питер - гуляет. В Туле -снегопад и махач.
 Klassik77
Болелы педо - дебилы. Опять драку затеяли. На сей раз за воротами Арсенала и матч был прерван. А свигьям, похоже, действительно удастся перенести матч в Москву :(
 sergey-lyo
Эх Муха, не фига даже муху поймать не может.
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77 писал(а):Болелы педо - дебилы. Опять драку затеяли.
А фиг его знает...не всё так однозначно(с) :D
Вот тут вроде пару педонов привалили...

[youtube]ldT-eQtgsV0[/youtube]

А тут видно...что и тульскую трибуну узбогаивают)

По счету тоже педики ведут 1:3 :(
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Klassik77 писал(а):Болелы педо - дебилы. Опять драку затеяли.
А фиг его знает...не всё так однозначно(с) :D
Вот тут вроде пару педонов привалили...

А тут видно...что и тульскую трибуну узбогаивают)

По счету тоже педики ведут 1:3 :(
Тульская кузьма торпедона ногами попинала, а шарфик оставила. Фаны шарфик бы отжали, как трофейный. :D
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano, сдаётся мне, что там все хороши были)
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):dolbano, сдаётся мне, что там все хороши были)
Не все. Вот если бы шарфик у "запинкованного" торпедона отжали бы, тогда все. :D
 sergey-lyo
У 90+ в гостях болонка валераверим. Будет интересно. Я так думаю.(с)
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):У 90+ в гостях болонка валераверим. Будет интересно. Я так думаю.(с)
Начал Валерик хорошо), после панигерика магниту сказал Чердаку, что у Динамо матч в запасе и борьба за тройку ещё впереди)
dolbano писал(а): у "запинкованного" торпедона
В общем то это говорит о том, что быдло от прописки не зависит, пинаемый и пинающие здесь как бэ не многим друг от друга отличаются. :mrgreen:
 sergey-lyo
Интересно, чем думает администрация Арсенала и стада? Как можно договариваться с педо о проведения матча без полиции??? Фанатский сектор чёрных прорвал кордон стюартов и напал на Тульский сектор Кузьмичей. (свидетель из Тулы).
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):Интересно, чем думает администрация Арсенала и стада? Как можно договариваться с педо о проведения матча без полиции??? Фанатский сектор чёрных прорвал кордон стюартов и напал на Тульский сектор Кузьмичей. (свидетель из Тулы).
Свидетель тупит), полиция в Туле есть, но на секторе её нет, так везде, и с нами было так же, вспомни.
Заходят лишь по необходимости, абсолютно нормальная ситуация...хотя в пердиве может, и не так)

По поводу прорыва СЕКТОРА "свидетель" и вовсе киздит, на видео явно видно, как прорвавшихся максимум пару педонов так называемые кузьмичи пинают со всей дури, да там и в принципе понятие кузьмичи размыто, на центре активных больше, чем на фанатке за воротами)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 апр 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): По поводу прорыва СЕКТОРА "свидетель" и вовсе киздит, на видео явно видно, как прорвавшихся максимум пару педонов так называемые кузьмичи пинают со всей дури, да там и в принципе понятие кузьмичи размыто, на центре активных больше, чем на фанатке за воротами)
Сань, на видео драки не видно, было какое то избиение 10 против 2. А сам эпицентр драки был, где гостевая трибуна и трибуна кузмичей. По показанием свидетеля в "битве" были использованы вырванные кресла.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):эпицентр драки был, где гостевая трибуна и трибуна кузмичей. По показанием свидетеля в "битве" были использованы вырванные кресла.
По видео там кузьмичи - это весьма крепкие и молодые ребята, так что не удивлюсь, если кресла летали с обеих трибун)

А вообще, вот такой "незатейливый" перф типа их кузьма-трибуны), сомневаюсь, что на нашей С удалось бы замутить...
:( :arrow:

Изображение
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 209