Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Patron
Не надо. Без практики, не желающий учиться и привыкший играть с 10 человеками в составе.
 Марко
Patron писал(а):Не надо. Без практики, не желающий учиться и привыкший играть с 10 человеками в составе.
Наш размерчик. У нас сейчас состав как раз приблизительно столько игроков и насчитывает))
А "студентов" у нас уже было предостаточно, только вот все они двоечники оказались (акромя Дана)
Последний раз редактировалось Марко 04 апр 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

[youtube]8YpNpXvy1Dk[/youtube]
Давайте намутим кандидатуру с ФКДина общим голосованием.
Заодно будет с тренером завсегда контакт)
А если серьезно, то не верю, что Ротенберг будет валить баблом СЕТ-а.
А потому уже пофиг. Хоть Черчесова оставляй.
 poterr
Медленно, но верно все идет к отставке Черчесова, которая скорее всего произойдет в случае невыигрыша у ЦСКА. наиболее вероятный преемник как мне кажется это Кобелев или Гончаренко. Первый несмотря на то что Динамовец находится без тренерской практики с ноября 2012. что же касается второго то он несколько дней назад сказал что ждёт предложений из РФПЛ и хочет продолжить работать именно в РФПЛ, несмотря на интерес команд с постсоветского пространства.
 dolbano
Будет Спаллети. А ради Финансового фейр-плей, можно расстаться с КК и даже с Кокошей.
 DennyDynamo
А что,Гончаренко нормальный тренер. Может и выйдет что у него. Хотя сердцем, я, конечно, за АНК.
 poterr
dolbano писал(а):Будет Спаллети. А ради Финансового фейр-плей, можно расстаться с КК и даже с Кокошей.
Он контракт не маленький попросит так что вряд ли.
 Емеля
poterr писал(а):Медленно, но верно все идет к отставке Черчесова, наиболее вероятный преемник как мне кажется это Кобелев или Гончаренко.
Таких кандидатов не будет, Ротенберг не тот человек, что бы двигаться в никуда. Если Стаса и поменяют, то на более опытного тренера, чем он сам.
 dolbano
poterr писал(а):
dolbano писал(а):Будет Спаллети. А ради Финансового фейр-плей, можно расстаться с КК и даже с Кокошей.
Он контракт не маленький попросит так что вряд ли.
Так я уже запостил, что на наших форвардах можно очень хорошо экономить.
 poterr
Емеля писал(а):
poterr писал(а):Медленно, но верно все идет к отставке Черчесова, наиболее вероятный преемник как мне кажется это Кобелев или Гончаренко.
Таких кандидатов не будет, Ротенберг не тот человек, что бы двигаться в никуда. Если Стаса и поменяют, то на более опытного тренера, чем он сам.
В нынешней финансовой ситуации в стране тренер европейского уровня вряд ли согласится работать в Динамо да и потом все европейские тренеры заняты за исключением Спаллетти у которого не маленькие запросы по зарплате и плюс действующий контракт с зенитом.
 Cesada
Сордники, я конечно ничего не имею против заслуг АНК, но как его можно серьезно рассматривать в нынешнем Динамо, ни авторитета, ни самое главное практики. Я понимаю, он бы где-то за бугром помохой у крутиков работал. Тренер должен развиваться, а без практики....остальные кандидатуры сейчас маловероятны из-за денег. Даже если рассматривать, например, спалетти, то нужны баблосы и игроки для него. Такие тренеры как он потребуют усиление трех-четырех позиций и не жировыми. Так что имеем то, что имеем и будем ждать и надеяться что ЧСС не пустышка и может развиваться с командой. Имхо ни материально, ни морально мы до тренеров выше уровня не доросли.
 Емеля
poterr писал(а): В нынешней финансовой ситуации в стране тренер европейского уровня вряд ли согласится работать в Динамо да и потом все европейские тренеры заняты за исключением Спаллетти
:) Это вряд ли. Найдутся если позовём.
 Skinner
Пранделли кажется свободен
 airbus
Боян наверное конечно, но про мясо... :lol:
[youtube]3XFkUgMM-Q0[/youtube]
МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт. Игорь Добровольский в связи с семейными обстоятельствами покинул пост главного тренера выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) "Сахалина", сообщается на официальном сайте клуба.
МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московское "Динамо" в скором времени должно преодолеть игровой спад, так как команда обладает всеми ресурсами, чтобы бороться за первое-второе места в чемпионате России по футболу, заявил "Р-Спорт" экс-полузащитник "бело-голубых" Игорь Добровольский.
 Patrick
Cesada писал(а):Сордники, я конечно ничего не имею против заслуг АНК, но как его можно серьезно рассматривать в нынешнем Динамо, ни авторитета, ни самое главное практики. Я понимаю, он бы где-то за бугром помохой у крутиков работал. Тренер должен развиваться, а без практики....остальные кандидатуры сейчас маловероятны из-за денег. Даже если рассматривать, например, спалетти, то нужны баблосы и игроки для него. Такие тренеры как он потребуют усиление трех-четырех позиций и не жировыми. Так что имеем то, что имеем и будем ждать и надеяться что ЧСС не пустышка и может развиваться с командой. Имхо ни материально, ни морально мы до тренеров выше уровня не доросли.
Кобелев Динамовец, и он пока добился лучшего результата с клубом в ЧР. Это факт.
Черчес как видим не развивается, он показывает примерно тот же уровень, что и в Макаре, хотя в Динамо более благоприятные условия и выше классом игроки для достижения результата.
ИМХО, Коблеву вполне по силам затащить сегодняшний состав в медали. Но я бы лично не хотел бы его видить сейчас в качестве очередного спасателя, ибо это очередное болото какждый сезон.
 nikolay
А почему ни Гончаренко?Он с Бате играл против ведущих клубов Европы.У него больше опыта,чем у ЧСС.Да и Кубань при нем играла неплохо.Все возможно.ЧСС много говорит,да мало делает.Посмотрим реакцию руководства после игры с ЦСКА.
 Cesada
Сорадник Patrick, а Вы уверены, что сегодняшние звезды будут слушаться Кобелева и какую схему предложит он: забить и гол и засесть в глухую оборону. Верю, что и ЧСС может втащить нас в медали, для этого Кобелев не нужен как не нужен был черчес в прошлом году для занятия 4 места, которое мы бы и с даном заняли. Но тогда, дана убрали именно из-за мучений на поле и поражений по делу, а сейчас у нас другие мучения и поражения не по делу. Сколько проваливались Слуцкий, Венгер. Тот же Клопп горит игры нет, но не убирают, верят. Давайте и мы подождем, уволить всегда быстро
 Марко
Вернуть АНК и точка :!: :)
 Cesada
Имхо у Гончаренко авторитета еще меньше, чем у Кобелева, он такой мягкотелый, что наши звезды его недооценят и не поймут смысла смены шила на мыло
  • 1
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 851