Cesada писал(а):Сордники, я конечно ничего не имею против заслуг АНК, но как его можно серьезно рассматривать в нынешнем Динамо, ни авторитета, ни самое главное практики. Я понимаю, он бы где-то за бугром помохой у крутиков работал. Тренер должен развиваться, а без практики....остальные кандидатуры сейчас маловероятны из-за денег. Даже если рассматривать, например, спалетти, то нужны баблосы и игроки для него. Такие тренеры как он потребуют усиление трех-четырех позиций и не жировыми. Так что имеем то, что имеем и будем ждать и надеяться что ЧСС не пустышка и может развиваться с командой. Имхо ни материально, ни морально мы до тренеров выше уровня не доросли.
Кобелев Динамовец, и он пока добился лучшего результата с клубом в ЧР. Это факт.
Черчес как видим не развивается, он показывает примерно тот же уровень, что и в Макаре, хотя в Динамо более благоприятные условия и выше классом игроки для достижения результата.
ИМХО, Коблеву вполне по силам затащить сегодняшний состав в медали. Но я бы лично не хотел бы его видить сейчас в качестве очередного спасателя, ибо это очередное болото какждый сезон.