vvv007 писал(а):
Имидж страны сильно изменился из-за проводимой руководством внешней политики, стали почти изгоем. Еще президент Молдовы не приедет, да и многие другие. Проще наверное перечислить кто приедет. А это не рядовая годовщина Победы, а юбилей (70 лет).
Удивительно, что здесь нет обсуждают отмену санкций С Ирана. Я вчера в виде исключения немного тв посмотрел, так там этому событию было уделено большое внимание.
Отмена санкций с Ирана (нефтяного эмбарго) увеличит предложение на рынке сырой нефти (до 1 млн баррелей в день видел цифру) и может серьезно обвалить цены. На этом фоне запасы в США достигли рекордных значений кажется с 1982 года.
Опять это англоманство/англофильство -
имидж и прочая хренотень! Без лишних иностранных слов-паразитов ну никак. У нас на сайте есть сораДник
пал, с которым я часто бываю не согласен, но главный его принцип под грубым названием: "Наср...ть!" - разделяю иногда.
Никогда Россию на западе не любили и рассматривали только как врага. Запад приходит к нам с войной за ресурсами, которых у него мало,
каждые 50-70 лет, начиная с 1605 года.
НЕ МЫ К НЕМУ, А ОН К НАМ! (Исключения: действия Суворова и Петра Первого в Европе
в союзе с некоторыми западными странами, походы немца по крови Николая Первого в Венгрию по просьбе императора Австрии - но не сами для захвата чего-нибудь).
Поэтому наср...ть на наш "имидж" на западе, СМИ которого давно прикупили на корню американские ТНК. Наш "имидж" никогда не будет там хорошим. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Понимаю, в Бахрейне могут не знать басен Крылова. Но всё же...
Чавой-то доллар никак не растет при падении цены на нефть. Выдохся маленько! Вроде и период выплаты рублевых налогов закончился, а зеленый всё топчется ниже 60.
Почему афроамериканского президента ни хрена не заботит как выглядит его и его страны имидж в глазах россиян, сирийцев, китайцев, аргентинцев? Вот и нам должно быть НАСР...ть!