система как раз есть... это и печалит

Согласен. Остальное отмазки - про строительство команды, перестройку и т.п. ВТБ уже достаточно давно стабильно финансирует команду."Выигрыш - это единственный хороший результат. Все остальные - неудачники, я считаю. Будем добиваться победы. Если это не первое место, для меня уже не играет роли какое", - сказал Костин
он проснулся?!albicelestes62 писал(а):Андрей Костин
http://rsport.ru/football/20150328/818515578.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/37389" onclick="window.open(this.href);return false;Вот что удалось узнать уже после заседания. Итак, основная претензия к Динамо со стороны УЕФА, видимо, в том, что огромную (именно огромную) часть своего бюджета клуб получает от главного спонсора 4,5 миллиарда рублей.
Насколько я понимаю, речь шла и о некоторых кадровых переменах. Если верна информация, то сейчас в совете директоров клуба у банка 5 из 9 представителей. К лету, как говорят, не только сократится число представителей банка, но и число акций. Сейчас, насколько могу судить из официальной информации, акций у банка 75%. Возможно, летом их будет только 30%.
Кто купит остальные? Как говорят, когда представителей Динамо спросили, кто, ответ был - уважаемый бизнесмен с хорошей репутацией. Решение по тому, каким будет вердикт УЕФА, комитет по финансовому фэйр-плэй примет в мае - к тому времени, возможно, уважаемый бизнесмен и проявится.
Дела давно минувших днейGerasim писал(а):"В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям "Уголовного кодекса[8]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[8] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение». Впоследствии заявлял, что стал жертвой политических репрессий. Однако его заявление о политических репрессиях не выдерживало никакой критики, ибо так называемое «хлопковое дело», а именно широкомасштабное разбирательство во главе с Тельманом Гдляном и Николаем Ивановым, началось спустя 3 года после назначения меры пресечения Усманову[10]."
Википедия конечно...
Тоже вариантВалерий писал(а):Может всё банальней и это Ротенберг? К нему часть акций ВТБ перейдёт и всё