Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nemetc
Тема интересная:
"Система управления клубом"
А есть она? Система то эта? :?
Вопрос риторический...
 Valerich73
система как раз есть... это и печалит :mrgreen:
 Наблюдатель
"Выигрыш - это единственный хороший результат. Все остальные - неудачники, я считаю. Будем добиваться победы. Если это не первое место, для меня уже не играет роли какое", - сказал Костин
Согласен. Остальное отмазки - про строительство команды, перестройку и т.п. ВТБ уже достаточно давно стабильно финансирует команду.
 олежан
Зашевились! Ура! :dinfan:
Неужели именно благодаря ВТБ разгонят мясных пилильщиков! :dinfan2:
 albicelestes62
Только Ротены молчат,
последнее, что услышал-обьединение футбольного и хоккейного клуба откладывается до лучших времен
Настораживает.
 Валерий
Вот что удалось узнать уже после заседания. Итак, основная претензия к Динамо со стороны УЕФА, видимо, в том, что огромную (именно огромную) часть своего бюджета клуб получает от главного спонсора 4,5 миллиарда рублей.

Насколько я понимаю, речь шла и о некоторых кадровых переменах. Если верна информация, то сейчас в совете директоров клуба у банка 5 из 9 представителей. К лету, как говорят, не только сократится число представителей банка, но и число акций. Сейчас, насколько могу судить из официальной информации, акций у банка 75%. Возможно, летом их будет только 30%.

Кто купит остальные? Как говорят, когда представителей Динамо спросили, кто, ответ был - уважаемый бизнесмен с хорошей репутацией. Решение по тому, каким будет вердикт УЕФА, комитет по финансовому фэйр-плэй примет в мае - к тому времени, возможно, уважаемый бизнесмен и проявится.
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/37389" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Gerasim писал(а):Интересно. У нас есть уважаемые бизнесмены, с хорошей репутацией. Я знаю такого только одного. на всю Россию. И ФК у него уже есть.
Усманов :?: Если про него то он держатель части акций Арсенала(не Тульского :) )
 Serj1980
Усманов тоже вроде себя не запятнал,и к Динамо не равнодушен...Думаю если и будет инвестор,то именно он.Правда непонятно как Металинвест будет вязаться с ВТБ,хотя в хоккее оба логотипа соседствовали на форме
 Валерий
Может всё банальней и это Ротенберг? К нему часть акций ВТБ перейдёт и всё
 Serj1980
Gerasim писал(а):"В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям "Уголовного кодекса[8]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[8] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение». Впоследствии заявлял, что стал жертвой политических репрессий. Однако его заявление о политических репрессиях не выдерживало никакой критики, ибо так называемое «хлопковое дело», а именно широкомасштабное разбирательство во главе с Тельманом Гдляном и Николаем Ивановым, началось спустя 3 года после назначения меры пресечения Усманову[10]."
Википедия конечно...
Дела давно минувших дней :)
Валерий писал(а):Может всё банальней и это Ротенберг? К нему часть акций ВТБ перейдёт и всё
Тоже вариант
 ЗИЛ
Валерий писал(а):Может всё банальней и это Ротенберг? К нему часть акций ВТБ перейдёт и всё
Что то не так.Ротенберг ВТБ купит?
 Serj1980
ЗИЛ писал(а):
Что то не так.Ротенберг ВТБ купит?
Не сам ВТБ(у Ротенберга СМП -банк кстати),а часть акций ФК Динамо принадлежащих ВТБ
 Kurt
Gerasim писал(а):Галицкий.
Откуда у него хорошая репутация и уважение??
 CaelHar
Kurt писал(а):
Gerasim писал(а):Галицкий.
Откуда у него хорошая репутация и уважение??
Особенно после скандалов с его сетью...
 C3CB
Мишка Прохоров :? местные либералы уссатся :lol:
 Акела
C3CB писал(а):Мишка Прохоров :? местные либералы уссатся :lol:
А с чего Вы взяли, что "местные либералы"(с) в восторге от Прохорова? :?
 dolbano
Не хотел постить, но всё-таки решился. В день еврокубковой игры с Наполи беседовал с динамовцем (не футболистом и футболом не интересующимся), который знаком с некоторыми действующими игроками нашего ФК. Он рассказал, что футболисты говорят, что в руководстве командой, мягковыражаясь, нездоровая ситуация. Более конкретно, несколько раз употребил слово "говно", но конкретные факты и фамилии игроков не привёл.
 олежан
Саш, а как иначе? Ну ооооочень мало сомнений, что за бесплатными уходами со ссылкой в дубль не кроется делёжка откатов. Для этого и ЧСС взяли, чтобы свой и не вонял, а помогал. А там где криминальные деньги - всегда напряжёнка и не совсем здоровая атмосфера. Тем более, после вью ВТБшников, которые, похоже, просекли, что их просто вставили на бабло.
Последний раз редактировалось олежан 05 апр 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 410