Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Каждый раз за границей, когда вижу холёную немецкую, голландскую и т.д. рожу, вспоминаю свою бабушку, которой сейчас 78 лет, а она до сих пор работает.
С другой стороны я как-то редко вижу немецкие и голландские рожи 40-45 лет. Подозреваю, что они работают, чтобы на пенсии можно было кататься и не работать. Собственно нам с тобой тоже ничто не мешает заработать бабла и в старости раздражать своими холеными пьяными рожами аборигенов.
Вот именно такой у меня план действий и есть. Как работает механизм пенсионных накоплений в нашей стране я вижу, так сказать - спасибо, не надо))))
Gerasim писал(а):Ну погодь. Кого мы сравниваем? Туристов которые едут? Ну понятно что едут обеспеченные люди
Как много наших "обеспеченныхт пенсионеров" можно наблюдать заграницей? В сравнении с импортными.
Gerasim писал(а):Вот Олег, расскажи мне, ты представляешь себя нищим и потеряным человеком?
Йопт, у меня то как раз всё хорошо, я же не бюджетник и не пенсионер)))) И я считаю, что зарабатывать наше государство даёт сейчас, только не ленись. И с тем, что жить стало лучше, я согласен на все сто.
Но мы вроде несколько о другом говорим, не правда ли?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а): Разбитые яйца не покупают???
Ну - ну...
От тюрьмы и сумы на стоит зарекаться.
Дядя Саш, ну ты то не сидишь и не голодаешь, я то почему должен?????? :|
Ну вроде , уважаемый тезка - вы себя позиционируете с патриотизмом.
По поводу сидения и сумы- Бог миловал.
Ну, если говорить о человеческих ценностях - ни каждому это дано,
ведь инзначально - мы рождаемся разными, кто-то приспособился к этому миру, кто-то нет.
Чем тогда отличаемся от тех же фашиков- которых Вы клеймите в связи с сиуацией на Украине??
Иногда говорят - стоит постараться понять , а это уже в отчасти простить.
В любом случае общество должно отвечать за за достойное содержание стариков,
вне зависимости от их предыдущей жизни.
Иначе это не общество- а волчья стая
 dolbano
Megap1xel писал(а):ТАСС опубликовал прогноз всемирного банка, там конечно не диванные экономисты но я склонен им верить.
Рост уровня бедности впервые с кризиса 1998 года

Всемирный банк прогнозирует в 2015-2016 годах рост уровня бедности в РФ впервые с кризиса 1998 года. В документе отмечается, что в прошлом году уровень бедности уже несколько повысился — до 11% с 10,8% в 2013 году.

"В базовом сценарии прогнозируется рост уровня бедности до 14% (20,1 млн человек) в 2015 году и 14,1% (20,3 млн человек) в 2016 году.

Это станет первым существенным повышением уровня бедности за период после кризиса 1998-1999 годов", — говорится в докладе ВБ. Авторы доклада отмечают, что уровень бедности не повышался в России даже в кризис 2008-2009 годов в силу некоторого роста реальных располагаемых доходов населения.
А так это еще один звоночек! Картинка начинает прорисовываться все четче и четче, но некоторые до сих пор в коме...
А ты чё радуешься? Родину не любишь? :evil:
 Pups
олежан писал(а): Вот именно такой у меня план действий и есть. Как работает механизм пенсионных накоплений в нашей стране я вижу, так сказать - спасибо, не надо))))
Ну, не факт, что импортные пенсы ездят исключительно на пенсии.
А откуда ты наших обеспеченных пенсов сейчас возьмешь? У нынешних пенсов к моему глубокому сожалению большая часть трудовой деятельности пришлась на СССР да 90-е.
Хотя мои родители - 68 и 70 лет - выезжают, но там "наша" закалка.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
Megap1xel писал(а): Всемирный банк прогнозирует в 2015-2016 годах рост уровня бедности в РФ впервые с кризиса 1998 года.
А так это еще один звоночек! Картинка начинает прорисовываться все четче и четче, но некоторые до сих пор в коме...
А ты чё радуешься? Родину не любишь? :evil:
Он в коме...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 01 апр 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Вот именно такой у меня план действий и есть. Как работает механизм пенсионных накоплений в нашей стране я вижу, так сказать - спасибо, не надо))))
Ну, не факт, что импортные пенсы ездят исключительно на пенсии.
А откуда ты наших обеспеченных пенсов сейчас возьмешь? У нынешних пенсов к моему глубокому сожалению большая часть трудовой деятельности пришлась на СССР да 90-е.
Хотя мои родители - 68 и 70 лет - выезжают, но там "наша" закалка.
Допросим в следующий раз. Не всё же им за 9-ое мая пить и Советскую армию славить. Пусть расскажут, на какие шишы приехали.
 Акела
dolbano писал(а): А ты чё радуешься? Родину не любишь? :evil:
Потерпи, дядя Саша...скоро придёт ваше время...

[youtube]PKRlCv7Izys[/youtube]
 vvv007
dolbano писал(а):
Megap1xel писал(а):А ты чё радуешься? Родину не любишь? :evil:
Интересует, что в вашем понимании "Родину любить", максимально развернуто, и другие могут ответить, если есть такое желание.

Порой, создается впечатление, что для многих это в т.ч. поддерживать действующую власть. А как же тогда Америка и другие страны, где есть оппозиция, там Родину не любят? Вон между республиканцами и демократами бывает какая грызня по некот. вопросам. Обаме как мешают, я недавно ссылку выкладывал по госдолгу, там в т.ч. и об этом.
 albicelestes62
Gerasim писал(а): Всё остальное, даже смена пола, в руках человека. Было бы желание и смелость.
Всё умолкаю, извините за вырванную цитату из текста.
Но она поразила- ощущение о себе - замшевелый кусок доисторического прошлого..
 dolbano
vkolokol писал(а):говорят о гос компаниях. сбер не гос компания, а OАО.

не уверен что станет легче если они будут сообщать свою зарплату. если гос компания, то зарплату должно устанавливать государство и не выше среднего уровня по стране - аналитика у кадровых агенств есть. а что путин прикрывает сечина - это позор, почему только сечину зарплату на мировом уровне, а не всем врачам и учителям?

тут про импортозамещение - вышло на меня кадровое агенство. предлагают обсудить работу - закупки и продажи компонентов для микроэлектроники. условия 60 т р + % премия + "печеньки".
Печеньки, они и есть самые настоящие печеньки. Когда я работал в московском офисе, то там постоянно были бесплатные печеньки, а так же чай-кофе и даже сахар. В пятницу покупали большой торт, так же за счёт фирмы. :)
Кушать всё это бесплатное можно было хоть в три горла. Что мы и делали. Даже в столовку не ходили. Дурных нэма, тратить своё бабло, если есть бесплатные печеньки.
 vvv007
Gerasim писал(а):vvv007, можно откровенно?
Ты кто такой и что забыл на этом форуме?
Могу завтра в личку ответить, если творчески подойдете к ответу на мой вопрос. Но не уверен, что будет интересно (я не игрок Динамо).
 Вратарь
Valerich73 писал(а): кмк, дело не в этом - нельзя найти спецов,
а в том, что поручена организация процесса не тем людям...
обычно на эти кресла садятся военные/фсб чины высокого ранга, мало разбирающиеся в теме. Отсюда и результат.
А кто вам сказал, что не тем поручили - нормально кадровое агенство, ищут очень правильно - через проф соц сеть Линкедин. :shock:
дело в том что если в стране нет этой индустрии, то искать бесполезно! я говорю им берите выпускника, а они хотят опытного продавца и инженера, а военных в руководстве! а я с кадровым агентством общался, дальше даже говорить не стал.
... но они все равно найдут кого-то... потому что выполняют задание "партии" об импортозамещении. а результат никому не нужен. ;)
dolbano писал(а): .
печеньки, они и есть самые настоящие печеньки. Когда я работал в московском офисе, то там постоянно были бесплатные печеньки, а так же чай-кофе и даже сахар. В пятницу покупали большой торт, так же за счёт фирмы. :)
Кушать всё это бесплатное можно было хоть в три горла. Что мы и делали. Даже в столовку не ходили. Дурных нэма, тратить своё бабло, если есть бесплатные печеньки.
ну не знаю, разве нужно об этом писать в условиях работы... я подумал, что это мед страховка ( скорее обслуживание в ведомственной поликлинике), и возможно у них есть свой санаторий или путевки в "крым" на отпуск...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 апр 2015, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а): А ты чё радуешься? Родину не любишь? :evil:
Потерпи, дядя Саша...скоро придёт ваше время...

[youtube]PKRlCv7Izys[/youtube]
Всё правильно этот зек политическому сказал. За просто так никто не сидел.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Печеньки, они и есть самые настоящие печеньки. Когда я работал в московском офисе, то там постоянно были бесплатные печеньки, а так же чай-кофе и даже сахар. В пятницу покупали большой торт, так же за счёт фирмы. :)
Теперь понятно как ты дошел до колоноскопии...

Вернемся к нашим баранам:
Критик Якунина покинет совет директоров

Список кандидатов ​от государства на вхождение в совет директоров РЖД содержит шесть фамилий, следует из распоряжения правительства, опубликованного пресс-службой кабинета министров 1 апреля. В их числе вице-премьер Аркадий Дворкович, заместитель министра транспорта Олег Белозеров, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, заместитель министра финансов Андрей Иванов.

Скорее всего, совет директоров монополии ​возглавит Дворкович, сказал РБК источник в правительстве. Официально представитель вице-премьера от комментариев отказался.

«Дворкович как профильный вице-премьер хорошо разбирается в делах РЖД, на совещаниях он обычно задавал менеджерам монополии много вопросов и не всегда приятных», — говорит близкий к РЖД источник.

Фамилии нынешнего председателя совета директоров Кирилла Андросова нет ни в списке представителей государства, ни в списке независимых директоров. Это значит, что бывший заместитель руководителя аппарата правительства России, который в настоящее время является председателем совета директоров ОАО «Аэрофлот», покинет совет директоров РЖД.

Андросов известен открытой критикой ряда идей Якунина. В частности, в начале июля, голосуя на заседании совета директоров, он, как сообщили РБК два источника, близких к совету, заблокировал создание российско-белорусско-казахской Объединенной транспортно-логистической компании (ОТЛК), которого добивался Якунин

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/01/04/2015/5 ... 5059e869bc" onclick="window.open(this.href);return false;
Какие все таки молодцы, одной жопой на 5 креслах сидят, не удивительно что такие успехи в экономике сногсшибательные, рабы на галерах! А мы мелочные зарплату их хотели узнать..
 ДомосеД-3
Мегапиксель, так вам чья позиция ближе - Якунина, Дворковича или Андросова? В чем там конфликт-то?
 dolbano
В стране 30 миллионов человек, официально нигде не работают (и не учатся на дневном тоже). Это официальная статистика. То есть они не платят государству налоги, а работодатель не платит за них взносы в Пенсионный Фонд. Некоторые депутаты, например мой товарищ по партии Исаев, вместо того чтобы вывести их на белую дорогу, пытаются пойти по более лёгкому пути. Например, частично не платить пенсию работающим пенсионерам, или полностью тем пенсионерам, у которых годовая зарплата более 1 млн. рублей.
 Valerich73
Aii писал(а):... Но не по принципу "Ах, кто то живет хорошо ? Давайте же сделаем так, что бы все жили плохо".ИМХО конечно.
о разном говорим мы с Вами.

Я говорю о более справедливом распределении богатств в нашей стране, а не чтобы у кого-то заслуженное заработанное отнять и отдать неизвестно кому.
Считаю, что вышеуказанные мною граждане необоснованно имеют от государства разные блага.
Это надо менять, в пользу малоимущих слоев населения, которое у нас преобладает. Достигая положительного прогресса в этом вопросе наше государство станет более развитым и устойчивым как в плане политического, экономического и нравственного климата среди населения.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Потерпи, дядя Саша...скоро придёт ваше время...
Акела, а вы что и где будете делать в такое время? Есть версия, что внезапно прозреете и поменяете свои взгляды)). Гипотеза такая...

[youtube]7M6p0BGDRgc[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 апр 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ДомосеД писал(а):
Акела писал(а): Потерпи, дядя Саша...скоро придёт ваше время...
[youtube]
Акела, а вы что и где будете делать в такое время? Есть версия, что внезапно прозреете и поменяете свои взгляды)). Гипотеза такая...
Я в этом не сомневаюсь. :D
 dolbano
Интервью Председателя Правления ПФР А. Дроздова
http://www.pfrf.ru/branches/hmao/news/~2015/03/04/85965" onclick="window.open(this.href);return false;
в прошлом году мы проанализировали персональные данные, и выяснили, что примерно за 20 млн человек трудоспособного населения страховые взносы в ПФР не поступают, и на то видимых причин нет - не пенсионеры, не инвалиды, не военные, не студенты, на бирже труда не значатся...
  • 1
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • 1315