- 01 апр 2015, 17:42
Но мы вроде несколько о другом говорим, не правда ли?
Вот именно такой у меня план действий и есть. Как работает механизм пенсионных накоплений в нашей стране я вижу, так сказать - спасибо, не надо))))Pups писал(а):С другой стороны я как-то редко вижу немецкие и голландские рожи 40-45 лет. Подозреваю, что они работают, чтобы на пенсии можно было кататься и не работать. Собственно нам с тобой тоже ничто не мешает заработать бабла и в старости раздражать своими холеными пьяными рожами аборигенов.олежан писал(а):Каждый раз за границей, когда вижу холёную немецкую, голландскую и т.д. рожу, вспоминаю свою бабушку, которой сейчас 78 лет, а она до сих пор работает.
Как много наших "обеспеченныхт пенсионеров" можно наблюдать заграницей? В сравнении с импортными.Gerasim писал(а):Ну погодь. Кого мы сравниваем? Туристов которые едут? Ну понятно что едут обеспеченные люди
Йопт, у меня то как раз всё хорошо, я же не бюджетник и не пенсионер)))) И я считаю, что зарабатывать наше государство даёт сейчас, только не ленись. И с тем, что жить стало лучше, я согласен на все сто.Gerasim писал(а):Вот Олег, расскажи мне, ты представляешь себя нищим и потеряным человеком?
Но мы вроде несколько о другом говорим, не правда ли?