Valerich73 писал(а):Aii писал(а):Послушайте сораДник, а Вам разве не пох сколько там они получают ? ... Вообще можно не заморачиватся, когда пенсия больше зарплаты.) ..
то что у Вас все хорошо, Я поздравляю.))
но,
я вижу как живут мои сограждане,
что бабка в ашане, что рядом со стадио Арена Химки, берет 4шт. битых яйца и хочет их купить, а не обычную упаковку т.е. нет больше,
у нее всего 300руб. на неделю – хлеб, каша...
больные дети,
…и т.д.
мне неинтересны сами сечиныякуниныгрефыкудрины, а так же явлинскийнемцовнавальныесобчак, которые являются двумя сторонами одной монеты.
интересно, почему деньги государства так не справедливо распределяются в нашей стране, одним копеечка – тем, что всю жизнь работали воевали и детей растили, а другим шубохранилища, яхты, дома по несколько тысяч кВ.м., вертолеты за гос.счет + творят в гос.( своих ) компаниях все, что хотят – хотят хулька купят, хотят электрички отменят, хотят рекламный бюджет вложат в чужую футбольную европейскую команду, и при этом - все время просят у государства новые субсидии, льготы ит.д., повышая цены на свои продукции/услуги. И это реально меня волнует))
Уважаемый сораДник
Valerich73, спасибо за поздравление.) Мне действительно живется не плохо, и вот убей Бог не могу понять, почему я должен искусственно писать что я голодаю и нищенствую ?
Что до того, что живут люди по разному, и плохо и хорошо, то опровергать это я конечно, как человек здравомыслящий и старающийся писАть чесно, не стану.
Да, страна громадная, да есть и нуждающиеся и сильно нуждающиеся...
Но скажите, плиз, какова
практическая ценность обладания информацией о доходах Сечина ? Той же бабушке с Ашана, которую Вы упоминаете, после информации ей о доходе Сечина сразу, по мановению волшебной палочки, станет житься как в раю ?
Вот про вертолеты и яхты Вы пишете. Справедливо. Но хотите то чего, что бы Путин с Медведевым на велосипеде до Кремля на работу ездили ?
Сами же понимаете, что это не возможно. Хоть при коммунизме, хоть при демократическом капитализме будут и бедные, будут и богатые, будут и простые , будут и привелигированные....
Конечно надо бороться с коррупцией, с несправедливостью, со всякой, творящейся у нас ("дураки и дороги") веками хренью. Но не по принципу "Ах, кто то живет хорошо ? Давайте же сделаем так, что бы все жили плохо".
ИМХО конечно.