Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Kurt
Вполне нормально он получил.
 penguin013
Имхо, тоже. Два удара лежачему в голову
 Obninsk345
ой! да ладно Вам, на вратаря вообще наезжать нельзя в его вратарской по правилам, а тут его весь матч провоцировали и в итоге на спину упали и я не думаю, что Якуценя падая думал как увернуться, скорее уж он думал как побольнее локти выставить 8-)
поэтому считаю 5+20 крайне много, могли бы и просто 10 минутным штрафом наказать
 penguin013
Obninsk345 писал(а):а тут его весь матч провоцировали
Все восемь минут?
Obninsk345 писал(а):в итоге на спину упали
Ну и удалили бы этого Якуценю за это. Плюс за такие дела защитники в рыло дают, а вратарь то в полной амуниции чего полез? Могла развернуться нехилая такая рубка 5х6, а то и 6х6. Зачем? Правильно, чистый матч-штраф.
 Obninsk345
Ну не знаю, так то всё правильно говорите, просто вратаря на матч-штраф...
Черезчур сильное наказание... Имхо
 Александр63
Упс. А Новосиб то повел в серии у Магнитки 3-1 :!: :o :o :o
 vasilev
Александр63 писал(а):Упс. А Новосиб то повел в серии у Магнитки 3-1 :!: :o :o :o
Они и кошаков еще серьезно за хвост потаскают в финале востока.
Те видимо в следующей игре петушков зажарят.
 din61
Млять,что вытворяет Григоренко!Уже 8ая шайба в плове.Эх бы нам подобного шнайпера.. :cry:
 Александр63
Любопытно, но во всех сериях 1/4 финала счёт в сериях 3-1. Причём везде ведут команды, которые имеют преимущество домашней площадки.
 antonio
Григоренко жжот, конечно...

Ну что, ни пуха нашим сегодня, очень хочется увидеть в следующем раунде бойню-дерби Динамо М - ЦСКА...
 I love Dinamo
Радулов со следующего сезона будет выступать за СКА. Нападающий ЦСКА и сборной России Александр Радулов со следующего сезона будет выступать за СКА, утверждает Allhockey.ru. 28-летний хоккеист в этом сезоне сыграл 46 матчей за армейцев в регулярном чемпионате КХЛ и набрал в них 71 (24+47) очко при показателе полезности "+37". В девяти матчах плей-офф на его счету 11 (4+7) очков.http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/858244/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
I love Dinamo писал(а):Радулов со следующего сезона будет выступать за СКА.
Болотные в своём репертуаре...мало того, что выдёргивают звезду у потенциального конкурента, так ещё и издевательски обнародуют это именно перед серией с конями...
[youtube]bpZNs74gOHc[/youtube]
 I love Dinamo
Акела писал(а): Болотные в своём репертуаре...мало того, что выдёргивают звезду у потенциального конкурента, так ещё и издевательски обнародуют это именно перед серией с конями...
[youtube]bpZNs74gOHc[/youtube]
Психологически давят на ЦСКА. Да и на лидера сегодняшнего ЦСКА. Думаю, что в конце сезона так и будет. Его Быков ещё хотел перед этим сезоном приобрести. Но не срослось. Теперь я думаю, что они своего не упустят. Или это тактический ход чтобы сбить ЦСКА с прямого пути. Перед серией с ними.
 Obninsk345
охринеть.... :shock:
вот это я понимаю подсуживание... :shock:
вторая шайба Шипачева...
кто-нибудь посмотрите и скажите согласно каким правилам он забил и как её можно было засчитывать, если шайба забита откровенным пинком ноги в сторону ворот!!!
:o

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Весело у коней с конями.))) Шестой период начинается.)
 Кaпитaн
Шайба шипачева - это просто за гранью! И ведь засчитали!
зы: А лузеры все-равно пролетели, им и это не помогло :)
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Весело у коней с конями.))) Шестой период начинается.)
Пусть изматывают друг дружку, что бы на финал сил не осталось. Лично на мой вкус, было бы супер, если кубок Сибири достался. Даже татарва с Билом лучше, имхо. Только не сосиСКА и цкг.
 Obninsk345
ага, согласен.
охота, чтоб кони бомжей выбили и измотались, и в финале победила или Сибирь, или на худой конец Билл.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Только не сосиСКА и цкг.
Поддерживаю :!: Даешь Обладателя КГ с Востока :!:
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 271