Имхо, тоже. Два удара лежачему в голову
Все восемь минут?Obninsk345 писал(а):а тут его весь матч провоцировали
Ну и удалили бы этого Якуценю за это. Плюс за такие дела защитники в рыло дают, а вратарь то в полной амуниции чего полез? Могла развернуться нехилая такая рубка 5х6, а то и 6х6. Зачем? Правильно, чистый матч-штраф.Obninsk345 писал(а):в итоге на спину упали
Болотные в своём репертуаре...мало того, что выдёргивают звезду у потенциального конкурента, так ещё и издевательски обнародуют это именно перед серией с конями...I love Dinamo писал(а):Радулов со следующего сезона будет выступать за СКА.
Психологически давят на ЦСКА. Да и на лидера сегодняшнего ЦСКА. Думаю, что в конце сезона так и будет. Его Быков ещё хотел перед этим сезоном приобрести. Но не срослось. Теперь я думаю, что они своего не упустят. Или это тактический ход чтобы сбить ЦСКА с прямого пути. Перед серией с ними.Акела писал(а): Болотные в своём репертуаре...мало того, что выдёргивают звезду у потенциального конкурента, так ещё и издевательски обнародуют это именно перед серией с конями...
[youtube]bpZNs74gOHc[/youtube]
Пусть изматывают друг дружку, что бы на финал сил не осталось. Лично на мой вкус, было бы супер, если кубок Сибири достался. Даже татарва с Билом лучше, имхо. Только не сосиСКА и цкг.Александр63 писал(а):Весело у коней с конями.))) Шестой период начинается.)
ПоддерживаюКaпитaн писал(а): Только не сосиСКА и цкг.