Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Kurt
Не факт, что ниже чем сейчас, а возможно и выше.
 Александр63
А мне вот интересно. Как сегодня должна сыграть сбродная, чтобы лимит не ужесточили :?: :?
 назар
Кстати, давайте поздравим Никиту Калугина и Антона Терехова с выходом в финальный турнир ЧЕ (сборные 98г.р.) :dinfan2: Май, Болгария, ПобеДа!
 Nata76
Александр63 писал(а):А мне вот интересно. Как сегодня должна сыграть сбродная, чтобы лимит не ужесточили :?: :?
Та же мысль в голове.
 Fil
Александр63 писал(а):А мне вот интересно. Как сегодня должна сыграть сбродная, чтобы лимит не ужесточили :?: :?
0 : 3
Портнягин - хет-трик.
Камболов и Новоселов - лучш. защ. матча .
Йоветич меняется майками с Кокориным и целует не сдерживая слез ...
))
Последний раз редактировалось Fil 27 мар 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
разве от этого зависит ? скорее всего все уже решено. под любой результат подведут теорию что решение, это благо для нашего футбола. Хотя, поражение, конечно, будет более способствовать истерическим заявлениям и необдуманным поступкам...

посмотрел состав и понял, что я опять не болею за эту сборную... помню, что первый раз я так подумал, на трибуне матча Россия-Украина, когда карпин забил и мясные вскочили и начали кричать... я сразу подумал, что неудержим победу и понял, что не очень расстроился от этой мысли... до сих пор смотрю на состав и ищу стимул болеть за сборную и не нахожу...
 Nata76
Стартовый состав сборной России: Акинфеев – Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Дзагоев, Денисов, Широков, Жирков – Кокорин.

Запасные: Лодыгин, Ребров, Козлов, Макеев, Щенников, Новосельцев, Оздоев, Самедов, Торбинский, Ионов, Портнягин, Дзюба.

Да, трудно болеть за такую сборную. Решила, что главное для меня, чтобы с нашими игроками было все ОК.
 Гипсик
Кто тут в своё время хотел Зверотича?
Смотрим внимательно, особенно Лёша Козлов.
 Fil
Nata76 писал(а):Стартовый состав сборной России: Акинфеев – Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Дзагоев, Денисов, Широков, Жирков – Кокорин.

Запасные: Лодыгин, Ребров, Козлов, Макеев, Щенников, Новосельцев, Оздоев, Самедов, Торбинский, Ионов, Портнягин, Дзюба.

Да, трудно болеть за такую сборную. Решила, что главное для меня, чтобы с нашими игроками было все ОК.
Согласен. Остальное пофигу ...
Сбродная это такая сбр...
 Nata76
Акинфеев на газоне! Фаейр прямо в голову:twisted: :twisted: :twisted: Игорю здоровья.
Последний раз редактировалось Nata76 27 мар 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а): главное для меня, чтобы с нашими игроками было все ОК.
Да, как-то за наших стрёмно стало, не хватало ещё ожогов от фаеров! :twisted:
 Klassik77
Игра окончена :?: :?: :?:
Что по этому поводу регламент говорит, никто не в курсах?
 Nata76
Коммент не шарит в регламенте. Звездо**л
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Игра окончена :?: :?: :?:
Что по этому поводу регламент говорит, никто не в курсах?
Италия- Сербия 2012г
Матч был прерван на 7-й минуте после того, как на поле полетела петарда – она упала рядом с итальянским вратарем Вивиано. После совещания в центре поля было принято решение, что сегодня матч доигран не будет. УЕФА проведет специальное заседание, на котором примет решение, засчитать ли сербам техническое поражение или дать командам доиграть встречу.
 kaa72
Техническое поражение должно быть. Уроды :twisted:
 Schultz
Искрометный футбол бля
 kiel
Тут технарь будет
 Nata76
Должно быть техническое. Наш футболист пострадал.
 sergey-lyo
... а тем временем Австрия уже выигрывает в гостях у Лихтенштейна
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 228