А мне вот интересно. Как сегодня должна сыграть сбродная, чтобы лимит не ужесточили

0 : 3Александр63 писал(а):А мне вот интересно. Как сегодня должна сыграть сбродная, чтобы лимит не ужесточили![]()
разве от этого зависит ? скорее всего все уже решено. под любой результат подведут теорию что решение, это благо для нашего футбола. Хотя, поражение, конечно, будет более способствовать истерическим заявлениям и необдуманным поступкам...Александр63 писал(а):А мне вот интересно. Как сегодня должна сыграть сбродная, чтобы лимит не ужесточили![]()
Согласен. Остальное пофигу ...Nata76 писал(а):Стартовый состав сборной России: Акинфеев – Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Дзагоев, Денисов, Широков, Жирков – Кокорин.
Запасные: Лодыгин, Ребров, Козлов, Макеев, Щенников, Новосельцев, Оздоев, Самедов, Торбинский, Ионов, Портнягин, Дзюба.
Да, трудно болеть за такую сборную. Решила, что главное для меня, чтобы с нашими игроками было все ОК.
Да, как-то за наших стрёмно стало, не хватало ещё ожогов от фаеров!Nata76 писал(а): главное для меня, чтобы с нашими игроками было все ОК.
Klassik77 писал(а):Игра окончена![]()
![]()
![]()
Что по этому поводу регламент говорит, никто не в курсах?
Италия- Сербия 2012г
Матч был прерван на 7-й минуте после того, как на поле полетела петарда – она упала рядом с итальянским вратарем Вивиано. После совещания в центре поля было принято решение, что сегодня матч доигран не будет. УЕФА проведет специальное заседание, на котором примет решение, засчитать ли сербам техническое поражение или дать командам доиграть встречу.