Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sever
Быстро Гурамчик подсуетился. Не пошло с Артуром, на те Вам новый контракт с Шуниным.
И теперь вроде как на его стороне правда :?
 mikluho
Завтра будет обстоятельная беседа с ГЗА в формате интервью. Задам все жесткие вопросы. Если у вас есть что-то из неочевидного, что хотелось бы узнать, - пишите.
 Dynamo-Moscow-Fan
Сарсания создавал какую то скаутскую систему, даже сборы для них проводил вроде.
Спроси, осталось ли в работе что из его наследия, из галяминского периода?
 ДинДэ
Вопрос Аджоеву - мне со стороны как не эксперту кажется, что ураган негативной информации о деятельности селекционного отдела клуба был запущен в Ленинграде как составная часть их компании "чемпионство любой ценой" (если требуется - могу привести аргументы: вспомните хотя бы мотивацию дзюбы при подписании контракта с зенитом "хочу выиграть и прочее" и сравните со словами юсупова о мотивах его решения! Похоже? Сам футболист может такое придумать?)

Какой ответ будет от Динамо? Первый тайм "мы уже проиграли"....
Последний раз редактировалось ДинДэ 25 мар 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
mikluho писал(а):Завтра будет обстоятельная беседа с ГЗА в формате интервью. Задам все жесткие вопросы. Если у вас есть что-то из неочевидного, что хотелось бы узнать, - пишите.
Михаил, хотелось бы узнать существует ли практика договоренностей о "ненападении" между клубами на высшем уровне. Ну, например, может ли Ротенберг договориться с Мюллером "не трогать Динамо". Всяких Ефремовых и Базилюков у коней ведь не сманивают. Есть поэтому подозрения.
ps Эх Лаврентия Палыча на них нет... :?
 sergey-lyo
mikluho писал(а):Завтра будет обстоятельная беседа с ГЗА в формате интервью. Задам все жесткие вопросы. Если у вас есть что-то из неочевидного, что хотелось бы узнать, - пишите.
Какой контракт и на какой срок подписан с:
Станиславом Станиславовичем (Черчесовым)
Гурамом Гурамовичем (Аджоевым)
Борисом Борисовичем (Ротенбергом)???
 ДИНН
По Гранату поподробнее. Какие были ему предложения. Почему оказался в дубле. Слухи то мы читали ещё с лета, когда он ещё не имел права вести переговоры. А они, слухи, материализовались.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey, для флуда у нас целый раздел есть.
ДИНН, Михаил просил неочевидные вопросы). Полагаю, про Граната и так ясно, что спросит)
 Fil
Наблюдатель писал(а):Если бабло, как говорит Миклухо все равно чужое, то и клуб родным не станет. Поэтому, в очередной раз можно начинать строительство команды - деньги то чужие. И какое место займет команда уже не важно. Мы же строим новую команду!
Ой мля ... ))))))))
А когда бабло было нашим ?
 Вячеслав.РУ
Kurt писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Разве что в Вальбуена почти их еще не было.
Было и могу ещё накидать, надо??
Если решили и его продавать, то кидайте
 ДинДэ
Еще Аджоеву

Вы знаете-помните когда Динамо брало футболиста из ФНЛ или даже второй лиги, который бы сразу попал в основу? Сейчас реально там найти футболистов?
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Kurt писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Разве что в Вальбуена почти их еще не было.
Было и могу ещё накидать, надо??
Если решили и его продавать, то кидайте
Курт !!!
Не продавай пжлст Вальбуена . Что бы Вячеслав.РУ тебе не говорил .
Пожалуйста ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):sergey, для флуда у нас целый раздел есть.
ДИНН, Михаил просил неочевидные вопросы). Полагаю, про Граната и так ясно, что спросит)
Почему флуд? Мне действительно интересно. Или это не игроки ФК Динамо?
mikluho писал(а): Задам все жесткие вопросы. Если у вас есть что-то из неочевидного, что хотелось бы узнать, - пишите.
Если это очевидно, то прошу СораДников которые знают, ответить на мой вопрос.
 Kudryavy
А ведь Гурам не так прост. Ещё пару месяцев назад тот же Истрати кидал стрелы, мол с его подопечным Нобоа обошлись плохо а сегодня уже заплакал...
«Мне трудно говорить, почему сейчас так много игроков покидает «Динамо», могу ответить лишь о Кристиане Нобоа. С нашей стороны было желание, которое не совпало с финансовыми возможностями «Динамо», — видимо, повлиял кризис. Возможно, мы ошиблись, когда не подписали контракт с «Динамо» летом. Москвичи предлагали нам летом нормальный контракт, на тех же условиях, но только на маленький срок. Нобоа захотел сначала выступить на чемпионате мира, а потом дать ответ, это стало нашей маленькой ошибкой.
Если исходить из этого вью и по тому как пошли дела с Юсуповым да и как случилось с Ферни то Аджоев избрал очень правильную политику. Есть предложение клуба, хочешь подписывай, не хочешь свободен. На поводу у игроков никто больше не идёт.
Тому же Нобоа предложиди до ЧМ подписать, он решил, что выстрелит на ЧМ и прийдёт с запросом. Так мало того, что не стрельнул, а сыграл так, что нарвался на понижение. Не захотел сразу, гуляй!

И я Аджоеву почему-то верю. Там где нужно было пойти на смягчение и стать дипломатичным он это сделал (мыльная опера с Матьё)
Единственный ему минус за МВиллу но и тут 50/50.
 ДинДэ
Четко написал тов Кудрявый
Поддерживаю
 Lockker
Если исходить из этого вью и по тому как пошли дела с Юсуповым да и как случилось с Ферни то Аджоев избрал очень правильную политику. Есть предложение клуба, хочешь подписывай, не хочешь свободен. На поводу у игроков никто больше не идёт.
Тому же Нобоа предложиди до ЧМ подписать, он решил, что выстрелит на ЧМ и прийдёт с запросом. Так мало того, что не стрельнул, а сыграл так, что нарвался на понижение. Не захотел сразу, гуляй!
поддерживаю, ток ему минус в том, что сделай он так зимой 2013-2014: контракты были бы подписаны, либо игроки были бы проданы за кэш.
Аджоев, не дурак, раз он еще на посту, значит выполняет все так, как надо вышестоящим. Другое дело, что могли ведь заработать)
Последний раз редактировалось Lockker 25 мар 2015, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Kudryavy писал(а):А ведь Гурам не так прост. Ещё пару месяцев назад тот же Истрати кидал стрелы, мол с его подопечным Нобоа обошлись плохо а сегодня уже заплакал...
.
Так же думаю .
10+15 .
Посмотрим , как "наши уезжанцы с обидкою " будут дальше себя чувствовать в росфутболе ...
Хотя амкары ...
 mikluho
sergey-lyo, Черчесов подписывал контракт по схеме 2+1. Президент ЗАО избирается советом директоров. У спортивного директора обычный "офисный" контракт, как у всех у нас, то есть без даты закрытия.
 Kudryavy
Lockker писал(а): поддерживаю, ток ему минус в том, что сделай он так зимой 2013-2014: контракты были бы подписаны, либо игроки были бы проданы за кэш.
Аджоев, не дурак, раз он еще на посту, значит выполняет все так, как надо вышестоящим. Другое дело, что могли ведь заработать)
Я бы не стал смотреть так далеко назад. Тогда про 10+15 только слухи были, да и курс валют был совсем другой. ИМХО случись развал Анжи сегодня врядли кто-то из пришедших летом 2013 имел бы сегодня те зряплаты, что имеют.
ИМХО если никакие муДко не вмешаются то через год-два те клубы мешки которые сегодня подписывают паспортистов на 3-4 года с зарплатой 1.5 ляма, не говоря уже про 3 ляма Дзюбе начнуть плакать. Если исходить из того, что при лимите 10+15 в стартовый состав дай Бог будут проходить 2-3 паспортиста то лавочникам такое бабло мало кто захочет платить. Начнётся дикая борьба среди паспортистов только лишь за то, чтобы быть игроком топ-клуба, играть в ЛЧ и ЛЕ и почти все поумерят свои финансовые запросы. Хочу я посмотреть на бомжей у которых будет 8-10 паспортистов с огромной личкой и как они начнут их сплавлять за почти даром лишь бы снизить свою платёжку.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 48