Опять не так...

Михаил, хотелось бы узнать существует ли практика договоренностей о "ненападении" между клубами на высшем уровне. Ну, например, может ли Ротенберг договориться с Мюллером "не трогать Динамо". Всяких Ефремовых и Базилюков у коней ведь не сманивают. Есть поэтому подозрения.mikluho писал(а):Завтра будет обстоятельная беседа с ГЗА в формате интервью. Задам все жесткие вопросы. Если у вас есть что-то из неочевидного, что хотелось бы узнать, - пишите.
Какой контракт и на какой срок подписан с:mikluho писал(а):Завтра будет обстоятельная беседа с ГЗА в формате интервью. Задам все жесткие вопросы. Если у вас есть что-то из неочевидного, что хотелось бы узнать, - пишите.
По Гранату поподробнее. Какие были ему предложения. Почему оказался в дубле. Слухи то мы читали ещё с лета, когда он ещё не имел права вести переговоры. А они, слухи, материализовались.mikluho писал(а):Завтра будет обстоятельная беседа с ГЗА в формате интервью. Задам все жесткие вопросы. Если у вас есть что-то из неочевидного, что хотелось бы узнать, - пишите.
Ой мля ... ))))))))Наблюдатель писал(а):Если бабло, как говорит Миклухо все равно чужое, то и клуб родным не станет. Поэтому, в очередной раз можно начинать строительство команды - деньги то чужие. И какое место займет команда уже не важно. Мы же строим новую команду!
Если решили и его продавать, то кидайтеKurt писал(а):Было и могу ещё накидать, надо??Вячеслав.РУ писал(а):Разве что в Вальбуена почти их еще не было.
Курт !!!Вячеслав.РУ писал(а):Если решили и его продавать, то кидайтеKurt писал(а):Было и могу ещё накидать, надо??Вячеслав.РУ писал(а):Разве что в Вальбуена почти их еще не было.
Почему флуд? Мне действительно интересно. Или это не игроки ФК Динамо?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):sergey, для флуда у нас целый раздел есть.
ДИНН, Михаил просил неочевидные вопросы). Полагаю, про Граната и так ясно, что спросит)
Если это очевидно, то прошу СораДников которые знают, ответить на мой вопрос.mikluho писал(а): Задам все жесткие вопросы. Если у вас есть что-то из неочевидного, что хотелось бы узнать, - пишите.
Если исходить из этого вью и по тому как пошли дела с Юсуповым да и как случилось с Ферни то Аджоев избрал очень правильную политику. Есть предложение клуба, хочешь подписывай, не хочешь свободен. На поводу у игроков никто больше не идёт.«Мне трудно говорить, почему сейчас так много игроков покидает «Динамо», могу ответить лишь о Кристиане Нобоа. С нашей стороны было желание, которое не совпало с финансовыми возможностями «Динамо», — видимо, повлиял кризис. Возможно, мы ошиблись, когда не подписали контракт с «Динамо» летом. Москвичи предлагали нам летом нормальный контракт, на тех же условиях, но только на маленький срок. Нобоа захотел сначала выступить на чемпионате мира, а потом дать ответ, это стало нашей маленькой ошибкой.
поддерживаю, ток ему минус в том, что сделай он так зимой 2013-2014: контракты были бы подписаны, либо игроки были бы проданы за кэш.Если исходить из этого вью и по тому как пошли дела с Юсуповым да и как случилось с Ферни то Аджоев избрал очень правильную политику. Есть предложение клуба, хочешь подписывай, не хочешь свободен. На поводу у игроков никто больше не идёт.
Тому же Нобоа предложиди до ЧМ подписать, он решил, что выстрелит на ЧМ и прийдёт с запросом. Так мало того, что не стрельнул, а сыграл так, что нарвался на понижение. Не захотел сразу, гуляй!
Так же думаю .Kudryavy писал(а):А ведь Гурам не так прост. Ещё пару месяцев назад тот же Истрати кидал стрелы, мол с его подопечным Нобоа обошлись плохо а сегодня уже заплакал...
.
Я бы не стал смотреть так далеко назад. Тогда про 10+15 только слухи были, да и курс валют был совсем другой. ИМХО случись развал Анжи сегодня врядли кто-то из пришедших летом 2013 имел бы сегодня те зряплаты, что имеют.Lockker писал(а): поддерживаю, ток ему минус в том, что сделай он так зимой 2013-2014: контракты были бы подписаны, либо игроки были бы проданы за кэш.
Аджоев, не дурак, раз он еще на посту, значит выполняет все так, как надо вышестоящим. Другое дело, что могли ведь заработать)