Гениальное произведение!
Только с паспортом надо.Gerasim писал(а):Вот это дельное предложение. Осталось выбрать Сбер или Юникредит?олежан писал(а):)))
В Рязань, это хорошо))) Могу сказать, куда в Рязань и эти 60 евро заплатить))))
Если серьёзно, я бы не замарачивался, пришел бы в банк, где у тебя карточка открыта, дал бы им бумажку и сказал - надо оплатить штраф, вперёд. Там вроде 10 руб за заполнение квитанции)))
Всё по плану. В апреле индексация заработной платы и выплата премии по итогам 2014 года. То есть, всё точно так же как и в прошлые годы.albicelestes62 писал(а):К dolbano
Как там жизнь на буровых - уважаемый тезка?
Что- изменилось из-за кризиса?
Леш, а почему у вас тренинги в нерабочее время?Megap1xel писал(а): По просьбе одного из коллег по правлению компании согласился провести тренинг для сотрудников его департамента. Т.к. кризис и народ перегружен я любезно согласился провести его в субботу дабы не отвлекать людей от работы. Высылаю приглашения и через минуту раздается телефонный звонок. В трубку противный женский голос начинает истошно ныть: "Вы пригласили меня на тренинг в субботу 11-го апреля?
Насколько народ обнаглел/одурнел, что считает поход святить яйца(надеюсь своего мужа недоделанного) и куличи(думала я не догадался чем она будет занята) для них нормальный аргумент для отказа в разговоре с руководством компании и в условиях кризиса!
Повторю в сотый раз: Ох не зря у нас кризис, ох не зря ребята!!!
Юль я вроде пояснил.ЮЛА писал(а): Леш, а почему у вас тренинги в нерабочее время?
Спасибо за развернутый ответ.Megap1xel писал(а):Юль я вроде пояснил.ЮЛА писал(а): Леш, а почему у вас тренинги в нерабочее время?
Для тебя более развернуто:
1. В стране кризис, людей сократили, а работы меньше не стало => перегруженность работой. Поэтому тренинги более одного дня провдим будний день + суббота.
2. Тренинг является обязаловкой и кабалой только для инертных и бесперспективных сотрудников. Любой нормальный человек понимает что развитие это ключ к успеху.
3. Тем более в такое время тренинги проводим точечно и по просьбе непосредственных руководителей в первую очередь для облегчения работы самих сотрудников в будущем.