Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Anjey
Что сюда что в приколы))
[youtube]FhJ_XQrADx4#t=184[/youtube]
 Megap1xel
Случайно разлогинился и увидел что Антошка так и продолжает за мной бегать и гавкать...
Специально для него продемонстрирую что я его сообщений и ЛС не вижу слава богу.

Так что привет драному коту и рекомендую сходить к врачу...

Изображение
 олежан
Конечно, платить. Раз нарушил закон, нужно отвечать!))))
 олежан
)))
В Рязань, это хорошо))) Могу сказать, куда в Рязань и эти 60 евро заплатить))))

Если серьёзно, я бы не замарачивался, пришел бы в банк, где у тебя карточка открыта, дал бы им бумажку и сказал - надо оплатить штраф, вперёд. Там вроде 10 руб за заполнение квитанции)))
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):)))
В Рязань, это хорошо))) Могу сказать, куда в Рязань и эти 60 евро заплатить))))

Если серьёзно, я бы не замарачивался, пришел бы в банк, где у тебя карточка открыта, дал бы им бумажку и сказал - надо оплатить штраф, вперёд. Там вроде 10 руб за заполнение квитанции)))
Вот это дельное предложение. Осталось выбрать Сбер или Юникредит?
Только с паспортом надо.
Сбер, наверное. Они сами мозгойопы, поэтому твой вопрос их не удивит. :D
Плюс опыт у них большой гастеровские деньги пересылать.
 Акела
Болельщики Динамо в предвкушении сегодняшнего хоккейно-футбольного вечера:

[youtube]NnucgA3r3zY[/youtube]
 albicelestes62
К dolbano
Как там жизнь на буровых - уважаемый тезка?
Что- изменилось из-за кризиса?
 dolbano
albicelestes62 писал(а):К dolbano
Как там жизнь на буровых - уважаемый тезка?
Что- изменилось из-за кризиса?
Всё по плану. В апреле индексация заработной платы и выплата премии по итогам 2014 года. То есть, всё точно так же как и в прошлые годы.
Сокращения штатов нет и не предвидится.
 Георгий Викторович
albicelestes62 Вот с таких людей как dolbano Вам нужно брать пример,а не ныть,сидя на жопе и заливаясь бухлом,что в стране всё плохо!
 Megap1xel
Да простят меня местные адепты, но я снова напишу пару слов про религию ибо был сегодня поражен и взбешен до глубины души!

По просьбе одного из коллег по правлению компании согласился провести тренинг для сотрудников его департамента. Т.к. кризис и народ перегружен я любезно согласился провести его в субботу дабы не отвлекать людей от работы. Высылаю приглашения и через минуту раздается телефонный звонок. В трубку противный женский голос начинает истошно ныть: "Вы пригласили меня на тренинг в субботу 11-го апреля?" Я говорю что да и уточняю в чем собственно проблема? И тут она выдает:"Но это же предпасхальная суббота!!! Я глубоковерующий человек..." на этом перебиваю и говорю что я неверующий но отчетливо помню, что пасха в Воскресенье а не в субботу утром... Убедить не удалось(но подобных пассажиров и не стоит), но я четко знаю кого сокращать в данном подразделении во время следующей волны.

Насколько народ обнаглел/одурнел, что считает поход святить яйца(надеюсь своего мужа недоделанного) и куличи(думала я не догадался чем она будет занята) для них нормальный аргумент для отказа в разговоре с руководством компании и в условиях кризиса!

Повторю в сотый раз: Ох не зря у нас кризис, ох не зря ребята!!!
 ЮЛА
Megap1xel писал(а): По просьбе одного из коллег по правлению компании согласился провести тренинг для сотрудников его департамента. Т.к. кризис и народ перегружен я любезно согласился провести его в субботу дабы не отвлекать людей от работы. Высылаю приглашения и через минуту раздается телефонный звонок. В трубку противный женский голос начинает истошно ныть: "Вы пригласили меня на тренинг в субботу 11-го апреля?

Насколько народ обнаглел/одурнел, что считает поход святить яйца(надеюсь своего мужа недоделанного) и куличи(думала я не догадался чем она будет занята) для них нормальный аргумент для отказа в разговоре с руководством компании и в условиях кризиса!

Повторю в сотый раз: Ох не зря у нас кризис, ох не зря ребята!!!
Леш, а почему у вас тренинги в нерабочее время?
 Megap1xel
ЮЛА писал(а): Леш, а почему у вас тренинги в нерабочее время?
Юль я вроде пояснил.
Для тебя более развернуто:

1. В стране кризис, людей сократили, а работы меньше не стало => перегруженность работой. Поэтому тренинги более одного дня провдим будний день + суббота.
2. Тренинг является обязаловкой и кабалой только для инертных и бесперспективных сотрудников. Любой нормальный человек понимает что развитие это ключ к успеху.
3. Тем более в такое время тренинги проводим точечно и по просьбе непосредственных руководителей в первую очередь для облегчения работы самих сотрудников в будущем.
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):
ЮЛА писал(а): Леш, а почему у вас тренинги в нерабочее время?
Юль я вроде пояснил.
Для тебя более развернуто:

1. В стране кризис, людей сократили, а работы меньше не стало => перегруженность работой. Поэтому тренинги более одного дня провдим будний день + суббота.
2. Тренинг является обязаловкой и кабалой только для инертных и бесперспективных сотрудников. Любой нормальный человек понимает что развитие это ключ к успеху.
3. Тем более в такое время тренинги проводим точечно и по просьбе непосредственных руководителей в первую очередь для облегчения работы самих сотрудников в будущем.
Спасибо за развернутый ответ.
Не вижу никаких препятствий посещать такие мероприятия.
Тетка сама подписала себе смертный приговор на ближайшее сокращение, тем более такой причиной..
 Megap1xel
Юль, меня просто поражает это, в 21 веке и в современной компании...

Видимо навязывание этих псевдоценностей в СМИ и Учебных заведениях делает свое дело :(

Что у нас теперь в приоритете: Физкультура/ГТО, Уроки патриотизам/Антимайданизм, История религии/Попы во всех сферах жизни и государства, и в итоге на выходе строим церкви вместо школ или предприятий, а люди говорят что церковь им важнее всего на свете...
 Kurt
Я бы не пошёл в субботу на работу.
 Veselyi_Rodger
Не понял, а причём тут её муж, почему он недоделанный и кто его не доделал :?
 Megap1xel
Kurt писал(а):Я бы не пошёл в субботу на работу.
Андрюх,
На работу пойду только я, а люди на тренинг...
  • 1
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 1377