Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Max909
Veselyi_Rodger писал(а): Один из вариантов, самим подбирать правильных агентов (коль без них нельзя) для нашей молодёжи, а всяких лохтёров не допускать.
Именно это сейчас и происходит, пытаются подсадить на своего агента, какого то молодого осетинца, кто знает за него скиньте инфу.
 tigerol
Max909 писал(а): Именно это сейчас и происходит, пытаются подсадить на своего агента, какого то молодого осетинца, кто знает за него скиньте инфу.
Хорошо, что не долматинца :)
 олежан
Мамука, наверное)))) Получится права на игроков Динамо будут принадлежать семье Аджоева.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Вы цепляетесь, но не за то.
Широков перешёл в бомжатник в восьмом году, годков было ему больше чем Юсупу и особенно о нём никто не знал.
То, что Вы не знали, это не значит, что все не знали. В 2007-ом году Широков забил 7 мячей за Химки, больше пятой части всех мячей команды, занявшей 9 место в ПЛ, играя не напом, между прочим.
 LIK
Megap1xel писал(а):Никогда бы не подумал что уход этого кривоногого палена - карточника вызовет столько слез.
Списываю исключительно на негативные результаты в последних матчах!
Max909 писал(а): А я наоборот обрадовался
Да я в целом тоже скорее рад его уходу, ибо задолбал он. С командами второй восьмерки и без него справимся, а против лидеров у него ни одного удачного матча в активе нет! Но меня очень напрягает, что за последний год не смогли продлить контракт ни с одним игроком основного состава, по ходу у нас в руководстве большие проблемы.
 олежан
У Юсупова был совсем недавно удачный матч с ЦСКА.
Мне тоже не особо жаль Юсупова как игрока, реально бесит, что уходят бесплатно пачками.
 Kudryavy
LIK писал(а): Но меня очень напрягает, что за последний год не смогли продлить контракт ни с одним игроком основного состава, по ходу у нас в руководстве большие проблемы.
Не смогли или не захотели? Я думаю второе тоже стоит рассматривать как вариант. И потом кого конкретно из основного состава? Ферни сидел на лавке. Люка поджимал Козлов плюс пусть и ошибочно но даром взяли Манолева. Марко сменил Бютнер и лично я ни капли не жалею. Гранат плотно сел на лавку. Нобоа пока был здоров Денисов плотно сидел. Юсупов тоже выходил либо на замены либо опять же нужен был из-за отсутствия Денисова. Так, что пока ушли только лавочники. Судить о проблемах в руководстве немного рановато. Да есть проблемы с ФФП и идёт разгруз. ИМХО уйди тот же Гранат или Юсупов куда нибудь в Амкар или Торпедо а не к Бомжам и Свиньям думаю помохали бы им со спокойной душой и забыли бы. Я пока не особо заметил, чтобы наше руководство за последний год хоть где-то потеряло бабло. Есть линия на понижение зарплат для паспортистов. Заработали на Манолеве. МВилла приходит в аренду на год, что очень разумно. Заиграет у нас будем выкупать, нет-пойдёт обратно к камням. Я не удивлюсь если уйдёт Кевин т.к на 5.7 лямов можно взять 2х напов. Как по мне так самое время выставить Кокориньо на продажу, заработать бабла и очистить зарплатку ещё на 5 лимонов.
 Oso
LIK писал(а): Да я в целом тоже скорее рад его уходу, ибо задолбал он. С командами второй восьмерки и без него справимся, а против лидеров у него ни одного удачного матча в активе нет!
Как справляются без него показал первый тайм с уфой :)
ЦСКА, Панатинаикос, Краснодар, Андерлехт, ПСВ - так себе командочки :lol:
 олежан
Kudryavy писал(а): Я пока не особо заметил, чтобы наше руководство за последний год хоть где-то потеряло бабло.
Не понял. А уход игроков бесплатно, которых можно было продать прошлым летом?
 Max909
Oso писал(а):
LIK писал(а): Да я в целом тоже скорее рад его уходу, ибо задолбал он. С командами второй восьмерки и без него справимся, а против лидеров у него ни одного удачного матча в активе нет!
Как справляются без него показал первый тайм с уфой :)
ЦСКА, Панатинаикос, Краснодар, Андерлехт, ПСВ - так себе командочки :lol:
спартак забыли, там он тоже тащил.
 Kudryavy
олежан писал(а):Я Не понял. А уход игроков бесплатно, которых можно было продать прошлым летом?
Кого конкретно можно было продать? А ничего, что на 1.09.2014 доллар был ещё 35р и ещё никто не думал о том, что нужно затягивать пояса.
 Oso
Max909 писал(а): спартак забыли, там он тоже тащил.
Матч против спартака провалила вся команда. Пример некорректный.
 Max909
Oso писал(а):
В таком случае ваш пример тоже некорректный, так как в играх с выше перечисленными командами тащила вся команда.
 олежан
Kudryavy писал(а):
олежан писал(а):Я Не понял. А уход игроков бесплатно, которых можно было продать прошлым летом?
Кого конкретно можно было продать? А ничего, что на 1.09.2014 доллар был ещё 35р и ещё никто не думал о том, что нужно затягивать пояса.
Юсупова, Нобоа, Граната. Доллар вообще не при чем. Или продлевай тогда и продавай сейчас, или продавай тогда.
 Oso
Max909 писал(а):
Oso писал(а):
В таком случае ваш пример тоже некорректный, так как в играх с выше перечисленными командами тащила вся команда.
В матчах, которые я привёл, Артур был одним из лучших. Против мясных все выглядели одинаково дерьмово.
 sergey-lyo
Kudryavy писал(а):
LIK писал(а): Так, что пока ушли только лавочники.
Так по вашему нормальные лавочники не нужны??? По ходу вы мыслите как Аджоев. Только вот время расставило всё на свои места. Денисов сломался - выставлять пришлось мёртвого и сырого Зобнина. Юсуп ушёл - центр закрывать приходится крайником Жиркововым. По вашей же логике следует, что когда уйдёт Кураньи - то на замену есть Шунин. Пусть отрабатывает свой гонорар.
 Kudryavy
олежан писал(а): Юсупова, Нобоа, Граната. Доллар вообще не при чем. Или продлевай тогда и продавай сейчас, или продавай тогда.
1-продать тогда, нужно было бы искать заену и тратить явно не меньше денег на покупку. 2-продлить тогда? Меньше чем на 2 года ни один бы из них не согласился. Т.е посадить у себя 3х игроков с зряплатой в 5 лимонов минимум на год максимум на 3. Это же какими дебилами надо быть, чтобы такое сделать. 3-Их прям уже бы побежали покупать сейчас при сегодняшнем курсе доллара. Граната зимой выставили, много захотели его купить?
Я больше чем уверен, если бы не кризис то и Гранат и Юсупов и Шуня были бы переподписаны с повышением зраплаты.
 Kudryavy
sergey-lyo писал(а): Так по вашему нормальные лавочники не нужны??? По ходу вы мыслите как Аджоев. Только вот время расставило всё на свои места. Денисов сломался - выставлять пришлось мёртвого и сырого Зобнина. Юсуп ушёл - центр закрывать приходится крайником Жиркововым. По вашей же логике следует, что когда уйдёт Кураньи - то на замену есть Шунин. Пусть отрабатывает свой гонорар.
Не совсем так. Прежде всего не только Денисов виноват в том, что вышел Зобнин. Как по мне вина Юсупова тоже тут есть, ловить совершенно не нужные карточки в центре поля и подводить команду. Юсупов пока никуда не ушёл и я больше чем уверен на поле мы его ещё увидим. Моя логика такова, что ИМХО на ключевые позиции в опорную зону и ЦПЗ я предпочёл бы видеть легионеров с более быстрым мышлением. При 10+15 вполне нормально будет иметь тех же Ионова, Кокорина, Жиркова, Габулов, Козлова, Денисова как паспортистов плюс подтягивать молодых. На место Кевина нужен приличный нап с меньшей личкой.

Единственный косяк который я пока могу впаять нашему руководству это просранная ЗТК. Но и тут всё очень не просто было. Для того чтобы взять нужно было сбагрить. А если вспомнить, что кроме Нобоа всех остальных сбагрили только под самый занавес ТК то времени действительно могло и не хватить. Боюсь только предствить, что не смогли бы сбагрить Манолева, Граната, Прудникова да плюс кого-то подписали, что бы мы имели бы от УЕФА за ФФП.
 Наблюдатель
олежан писал(а):Мамука, наверное)))) Получится права на игроков Динамо будут принадлежать семье Аджоева.
Ах, вот оно что. Так вот о какой семье шла речь. А я то думаю, что за семья! Думал о Динамо речь идет. Это интересно.
 sergey-lyo
Kudryavy писал(а):

Единственный косяк который я пока могу впаять нашему руководству это просранная ЗТК. Но и тут всё очень не просто было. Для того чтобы взять нужно было сбагрить. А если вспомнить, что кроме Нобоа всех остальных сбагрили только под самый занавес ТК то времени действительно могло и не хватить. Боюсь только предствить, что не смогли бы сбагрить Манолева, Граната, Прудникова да плюс кого-то подписали, что бы мы имели бы от УЕФА за ФФП.
Отвечу словами СораДника с другого Динамовского сайта:
21 игрок при Гураме ушли за бесплатно (Чичерин,Житов, Воронин,Епуряну, Касаев, Ломич, Соболев, Уилкшир, Фернандес, Флореску, Фролов, Гатагов, Игнатович, Тащи, Шендельфельд,Рыков, Сапета, Дядюн, Нобоа, ,Гранат, Смолов) Со всех этих игроков Динамо не получило ни копейки, и в данный момент не проходит финансофый фэйр плэй уефа! Можно сколько угодно говорить о качестве этих игроков, но это не означает что их нужно отпускать за бесплатно. Минимальные только потери от НЕ продажи этих футболистов свыше 21млн евро. Сейчас на 90% уйдут так же Юсупов, Шунин, Кураньи, Джуджак , со всеми ними не продлены контракты и скорее всего они уйдут свободными агентами.
Бютнер, Ванкер, Вальбуэна, Манолев были куплены через фирму однодневку специально созданную под эти сделки по цене в 2 раза дороже рыночной. При этом селикционный отдел (6 человек) фактически не работает,а плюёт весь день в потолок получая зп. Танасиевич предлагал Вальбуэну за 5 млн, в итоге купили за 7. Фирма однодневка подконтрольна измайловским опг и их футбольным агентам!Всем понятно что она фиктивна лишь для отмывания денег.
При этом только в виде премии за прошлый год Гурам получил 22 млн рублей(это только официально по бумагам)
Вдумайтесь в цифры - 21 игрок!!!!!!!!!! Это же целую команду - раздали бесплатно. А ведь могли бы поиметь и денег. Хотя Аджоев думаю, что даже отдавая игроков бесплатно, всё равно имел с этого €/$.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 106