Kudryavy писал(а):
Единственный косяк который я пока могу впаять нашему руководству это просранная ЗТК. Но и тут всё очень не просто было. Для того чтобы взять нужно было сбагрить. А если вспомнить, что кроме Нобоа всех остальных сбагрили только под самый занавес ТК то времени действительно могло и не хватить. Боюсь только предствить, что не смогли бы сбагрить Манолева, Граната, Прудникова да плюс кого-то подписали, что бы мы имели бы от УЕФА за ФФП.
Отвечу словами СораДника с другого Динамовского сайта:
21 игрок при Гураме ушли за бесплатно (Чичерин,Житов, Воронин,Епуряну, Касаев, Ломич, Соболев, Уилкшир, Фернандес, Флореску, Фролов, Гатагов, Игнатович, Тащи, Шендельфельд,Рыков, Сапета, Дядюн, Нобоа, ,Гранат, Смолов) Со всех этих игроков Динамо не получило ни копейки, и в данный момент не проходит финансофый фэйр плэй уефа! Можно сколько угодно говорить о качестве этих игроков, но это не означает что их нужно отпускать за бесплатно. Минимальные только потери от НЕ продажи этих футболистов свыше 21млн евро. Сейчас на 90% уйдут так же Юсупов, Шунин, Кураньи, Джуджак , со всеми ними не продлены контракты и скорее всего они уйдут свободными агентами.
Бютнер, Ванкер, Вальбуэна, Манолев были куплены через фирму однодневку специально созданную под эти сделки по цене в 2 раза дороже рыночной. При этом селикционный отдел (6 человек) фактически не работает,а плюёт весь день в потолок получая зп. Танасиевич предлагал Вальбуэну за 5 млн, в итоге купили за 7. Фирма однодневка подконтрольна измайловским опг и их футбольным агентам!Всем понятно что она фиктивна лишь для отмывания денег.
При этом только в виде премии за прошлый год Гурам получил 22 млн рублей(это только официально по бумагам)
Вдумайтесь в цифры - 21 игрок!!!!!!!!!! Это же целую команду - раздали бесплатно. А ведь могли бы поиметь и денег. Хотя Аджоев думаю, что даже отдавая игроков бесплатно, всё равно имел с этого €/$.