- 23 мар 2015, 11:16
У меня один вопрос к Аджоеву.
Что случилось? Почему отошли от известного принципа - "трансферы любят тишину"?
И в догонку.
Почему с тем же Кевиным нельзя было решить исходя из результата который бы он показал в этом сезоне, а не за более, чем треть матчей до окончания ЧР? Ведь после перерыва он практически в одиночку тащил на себе нападение.
Для РЕЗУЛЬТАТА спортивный директор должен держать в голове - "обещать не значит жениться".
А так мы практически остались с одним незаменимым нападающим до конца сезона.
Которого сейчас и нападающим трудно назвать.
Если хотим хоть за что-то бороться, то по возвращении Кевина, если не поздно еще будет после его поездки домой, может, стоит замотивировать игрока и пресечь на корню все эти слухи про Жиньякаили другого нападающего?
А то ТО начинает больше смахивать на базар.
Про Мвилу еще пару недель назад даже я сказал, что это правда.
И только из-за того, что уже знал, что шила в мешке не утаишь.
Что говорить про игроков, которые находятся внутри команДы? На чью позицию его берут.
Что случилось? Почему отошли от известного принципа - "трансферы любят тишину"?
И в догонку.
Почему с тем же Кевиным нельзя было решить исходя из результата который бы он показал в этом сезоне, а не за более, чем треть матчей до окончания ЧР? Ведь после перерыва он практически в одиночку тащил на себе нападение.
Для РЕЗУЛЬТАТА спортивный директор должен держать в голове - "обещать не значит жениться".
А так мы практически остались с одним незаменимым нападающим до конца сезона.
Которого сейчас и нападающим трудно назвать.
Если хотим хоть за что-то бороться, то по возвращении Кевина, если не поздно еще будет после его поездки домой, может, стоит замотивировать игрока и пресечь на корню все эти слухи про Жиньякаили другого нападающего?
А то ТО начинает больше смахивать на базар.
Про Мвилу еще пару недель назад даже я сказал, что это правда.
И только из-за того, что уже знал, что шила в мешке не утаишь.
Что говорить про игроков, которые находятся внутри команДы? На чью позицию его берут.