Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DinamoTv
У меня один вопрос к Аджоеву.
Что случилось? Почему отошли от известного принципа - "трансферы любят тишину"?
И в догонку.
Почему с тем же Кевиным нельзя было решить исходя из результата который бы он показал в этом сезоне, а не за более, чем треть матчей до окончания ЧР? Ведь после перерыва он практически в одиночку тащил на себе нападение.
Для РЕЗУЛЬТАТА спортивный директор должен держать в голове - "обещать не значит жениться".
А так мы практически остались с одним незаменимым нападающим до конца сезона.
Которого сейчас и нападающим трудно назвать.
Если хотим хоть за что-то бороться, то по возвращении Кевина, если не поздно еще будет после его поездки домой, может, стоит замотивировать игрока и пресечь на корню все эти слухи про Жиньякаили другого нападающего?
А то ТО начинает больше смахивать на базар.
Про Мвилу еще пару недель назад даже я сказал, что это правда.
И только из-за того, что уже знал, что шила в мешке не утаишь.
Что говорить про игроков, которые находятся внутри команДы? На чью позицию его берут.
 Leon
Как же меня .... (мат) эта "Семья" (от одного слова уже трясет), ужас. Аджоев, нагло сливает игроков, явно имея неплохие откаты при этом. А все скандалы с ушедшими - пыль в глаза динамовскому болельщику.
 олежан
Leon писал(а):Как же меня .... (мат) эта "Семья" (от одного слова уже трясет), ужас. Аджоев, нагло сливает игроков, явно имея неплохие откаты при этом. А все скандалы с ушедшими - пыль в глаза динамовскому болельщику.
Зато понятно, зачем брали ЧСС. Что бы тренер не мог возмутиться, а наоборот поддакивал. Тоже в доле тогда.
 Patron
Чего-то шашлыков захотелось поесть. С аджикой...
 utgraiser
Значит ультиматум Юсупову поставил. Ну не знаю, раз у нас в клубе работают такими методами, то может стоило ещё в заложники кого-нибудь из родственников взять или при помощи паяльника эти самые переговоры вести? Ну а что, по другому вряд ли удастся хоть с кем-нибудь договориться.

Ну и ставить ультиматум игроку у которого через пару месяцев истекает контракт, к тому же паспортисту на которого спрос в рфпл крайне высок, ну что может быть дальновиднее? Хотел написать что-нибудь ещё более абсурдное, да в голову ничего не приходит. Надеюсь после этой истории Аджоева уволят, вместе с его другом тренером, без него в этой истории думаю тоже не обошлось.
 Leon
олежан писал(а):
Leon писал(а):Как же меня .... (мат) эта "Семья" (от одного слова уже трясет), ужас. Аджоев, нагло сливает игроков, явно имея неплохие откаты при этом. А все скандалы с ушедшими - пыль в глаза динамовскому болельщику.
Зато понятно, зачем брали ЧСС. Что бы тренер не мог возмутиться, а наоборот поддакивал. Тоже в доле тогда.
Вот в это - не верю! Хоть они и друзья. Мне кажется, что осознанная подстава Стаса!
 олежан
Leon писал(а):
олежан писал(а):
Вот в это - не верю! Хоть они и друзья. Мне кажется, что осознанная подстава Стаса!
Нет уж. Сказал а, говори б. Как можно распустить пол состава без согласия тренера? Тренер что, не понимает, что ему играть в двух турнирах и у него забирают кучу игроков? Если бы он был против, давно бы пошел к руководству. А он либо не может переть против Аджоева, ибо тот его взял и поставил условия не мешать, за лишнюю цифру в контракте, либо в доле.
О, ещё вариант - идейный вредитель)))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Зато понятно, зачем брали ЧСС. Что бы тренер не мог возмутиться, а наоборот поддакивал. Тоже в доле тогда.
Ну хватит по любому поводу упоминать ЧСС, это уже даже не смешно ;)
 Pups
олежан писал(а):Как можно распустить пол состава без согласия тренера? Тренер что, не понимает, что ему играть в двух турнирах и у него забирают кучу игроков?
Кого распустили-то, кроме Нобоа?
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Как можно распустить пол состава без согласия тренера? Тренер что, не понимает, что ему играть в двух турнирах и у него забирают кучу игроков?
Его и распустили. Хотя, я с тобой согласен и основная моя претензия, что всё бесплатно. Как ни странно, каждый из ушедших был ликвиден, Гранат и Юсупов на внутрироссийском рынке прошлым летом могли принести больше 5-рки на двоих точно, Нобоа можно было и в европу торгануть. В итоге все уходят бесплатно сейчас.
Ну и я же про тренера. Для него, с его слов, Гранат, например, был железный игрок основной обоймы.
 Veselyi_Rodger
Посмотрим, что будет дальше, даже не в нашем клубе, а вообще в лиге.
Как будут переподписывать заканчивающиеся контракты везде.
Кто-нибудь назовёт фамилию игрока, кто в конце прошлого года или в этом, тихо мирно пере подписал контракт с клубом играющем в чемпионате России?
из тех, у кого заканчивались контракты, я знаю Дзуюбу, Граната, Нобоа, Юсупа, Кевина, Данни, Аршавин...
Те же бомжи не продлевают контракт с Данни, а он у них основополагающий игрок... и стоит сейчас в районе 8 лямов...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Pups писал(а):
Его и распустили. Хотя, я с тобой согласен и основная моя претензия, что всё бесплатно. Как ни странно, каждый из ушедших был ликвиден, Гранат и Юсупов на внутрироссийском рынке прошлым летом могли принести больше 5-рки на двоих точно, Нобоа можно было и в европу торгануть. В итоге все уходят бесплатно сейчас.
Ну и я же про тренера. Для него, с его слов, Гранат, например, был железный игрок основной обоймы
.
Скажи, только на чистоту. Предположим Гранат, Нобоа и Юсуп в нашей команде. Предположим у них контракты ещё на год. Кто готов бы их был купить сегодня за реальные деньги?
То что было прошлым летом, было прошлым летом. Тогда и фуагру можно было ещё достать и памперсы стоили недорого.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 мар 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Leon
Олежан, просто мне кажется, что Гурам так же по-дружески пообещал Стасу "жениться"! ТО было впереди и тд! и тп.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
Скажи, только на чистоту. Предположим Гранат, Нобоа и Юсуп в нашей команде. Предположим у них контракты ещё на год. Кто готов бы их был купить сегодня за реальные деньги?
То что было прошлым летом, было прошлым летом. Тогда и фуагру можно было ещё достать и памперсы стоили недорого.
Класс. Пишу, что корень зла - прошлое лето, а мне про сегодня.
Leon писал(а):Олежан, просто мне кажется, что Гурам так же по-дружески пообещал Стасу "жениться"! ТО было впереди и тд! и тп.
Ну тут мнение на мнение. Причем всяко может быть. Мне всё таки кажется логичным мой вариант, уж больно пазл сходится.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Это звенья одной цепочки. Прошлым летом мы могли бы подписать этих игроков на более выгодные контракты. Сейчас бы эти контракты на нас висели. Нужно было подписывать?
Если по твоему мнению их нужно было продавать, то я могу предположить, что они и самим нам были нужны...
 Leon
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Leon писал(а):Олежан, просто мне кажется, что Гурам так же по-дружески пообещал Стасу "жениться"! ТО было впереди и тд! и тп.
Ну тут мнение на мнение. Причем всяко может быть. Мне всё таки кажется логичным мой вариант, уж больно пазл сходится.
Ну по тренеру тут говорить не буду. По нему "У вас своя свадьба, у нас своя"! :)
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Это звенья одной цепочки. Прошлым летом мы могли бы подписать этих игроков на более выгодные контракты. Сейчас бы эти контракты на нас висели. Нужно было подписывать?
Если по твоему мнению их нужно было продавать, то я могу предположить, что они и самим нам были нужны...
Не сходится. Если самым нужны - подписывай. Не нужны продавай. Просто выбран третий, самый худший вариант. Либо худший, либо вредительский, либо мошеннический.
 DennyDynamo
Терпение лопнуло. Гурам, убирайся.
 turovs
Кто мне скажет-когда Кевин убег-он бороду с усами оставил?Или хотя бы записку-где их искать.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Не сходится. Если самым нужны - подписывай. Не нужны продавай. Просто выбран третий, самый худший вариант. Либо худший, либо вредительский, либо мошеннический.
Не заставляй меня на пальцах всё раскладывать. Думаю ты сам всё понимаешь, просто тролиш Гурама.
Впрочем отчасти, я бы мог с тобой согласиться, если бы знал как именно ведутся переговоры. Нужно было постоянно больше общаться с Юсупом... другое дело, что это бы отвлекало его от футбола.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 48