- 22 мар 2015, 18:03
Зобнин сегодня молотком (учитывая некоторые поблажки). Жду дальнейшего появления в составе.
А я как-то нервически пока реагирую на его появления)Veselyi_Rodger писал(а):Зобнин сегодня молотком (учитывая некоторые поблажки). Жду дальнейшего появления в составе.
Просто он появляется не в тех матчах, в которых начинают дублёров подпускать к основе...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я как-то нервически пока реагирую на его появления)Veselyi_Rodger писал(а):Зобнин сегодня молотком (учитывая некоторые поблажки). Жду дальнейшего появления в составе.
Ну да, дай Бог хоть ему добиться хорошего прогресса. Так-то уж охота увидеть настоящую собственную звездочку из своей школы.Veselyi_Rodger писал(а): Я тоже насторожился сегодня, но по игре норм, не без огрехов конечно, но норм на 4-ку из 5.
думаю, быстро привыкните! больше играть не кому... все 3 состава разбежались кто куда...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я как-то нервически пока реагирую на его появления)Veselyi_Rodger писал(а):Зобнин сегодня молотком (учитывая некоторые поблажки). Жду дальнейшего появления в составе.
удивляет, что ему срочно требуется оправдывать авансы: в ноябре все было нормально, но вот настал март и все вспомнили, опа - Зобнину уже 21 год ! от такой срочности хорошего может быть мало...iker писал(а):Зобнину 21 год, ему либо пора оправдывать авансы, либо отправляться в Уфу или тульский Арсенал...
Может и так, но он должен перестать бояться ошибиться. Пока этого не наблюдается. Сегодня растворился на поле, старательно прячась от мяча при нашей атаке. Как специально забегал за игроков соперника. Когда получал мяч старался быстрей избавиться. Вывод - пока все плохо с психологией.Veselyi_Rodger писал(а):А по мне отличие от Юсупа есть. Пока рано делать выводы, но парень выглядит перспективней, чем Юсуп когда он начал выходить за основу.