Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Зобнин сегодня молотком (учитывая некоторые поблажки). Жду дальнейшего появления в составе.
 Акела
komaol писал(а):Зобнина похоже можно выпускать только для того, чтобы законопатить центр, когда ведем в счете..
У нас и 2-0 не панацея... :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Зобнин сегодня молотком (учитывая некоторые поблажки). Жду дальнейшего появления в составе.
А я как-то нервически пока реагирую на его появления)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Зобнин сегодня молотком (учитывая некоторые поблажки). Жду дальнейшего появления в составе.
Просто он появляется не в тех матчах, в которых начинают дублёров подпускать к основе...
Я тоже насторожился сегодня, но по игре норм, не без огрехов конечно, но норм на 4-ку из 5.
Заметил, ещё, что партнёры не боятся с ним играть, тоже о чём-то говорит.

Бум верить, ибо пока больше ничего не проглядывается. Учитывая возраст некоторых футболистов основы, это печально ибо непонятно, что мы создаём на будущее и кто будет каркасом команды.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Я тоже насторожился сегодня, но по игре норм, не без огрехов конечно, но норм на 4-ку из 5.
Ну да, дай Бог хоть ему добиться хорошего прогресса. Так-то уж охота увидеть настоящую собственную звездочку из своей школы.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
думаю, быстро привыкните! больше играть не кому... все 3 состава разбежались кто куда... :shock: еще месяц назад казалось, что у мясных нормального состава нет, для борьбы за место в ЛЕ, а сейчас выходит что у нас дела еще хуже....
Последний раз редактировалось Вратарь 22 мар 2015, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
 iker
Зобнину 21 год, ему либо пора оправдывать авансы, либо отправляться в Уфу или тульский Арсенал.
По манере игры такой же академик как и Артур Римович, любит мяч ближнему сунуть, и не успевая сзади соперника по ногам окучить.
 Вратарь
iker писал(а):Зобнину 21 год, ему либо пора оправдывать авансы, либо отправляться в Уфу или тульский Арсенал...
удивляет, что ему срочно требуется оправдывать авансы: в ноябре все было нормально, но вот настал март и все вспомнили, опа - Зобнину уже 21 год ! от такой срочности хорошего может быть мало...
 Veselyi_Rodger
А по мне отличие от Юсупа есть. Пока рано делать выводы, но парень выглядит перспективней, чем Юсуп когда он начал выходить за основу.
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):А по мне отличие от Юсупа есть. Пока рано делать выводы, но парень выглядит перспективней, чем Юсуп когда он начал выходить за основу.
Может и так, но он должен перестать бояться ошибиться. Пока этого не наблюдается. Сегодня растворился на поле, старательно прячась от мяча при нашей атаке. Как специально забегал за игроков соперника. Когда получал мяч старался быстрей избавиться. Вывод - пока все плохо с психологией.
 Veselyi_Rodger
Я за ним специально не наблюдал, может поэтому показалось обратное...
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):Я за ним специально не наблюдал, может поэтому показалось обратное...
Ну теперь, думаю, будем видеть чаще. Может оно и к лучшему. Ведь перестанет когда-нибудь нервничать, если его регулярно выпускать на замену.
 олежан
dolbano писал(а):Зобнина надо выпускать против амкаров и прочих шинников.
Против шинников опасно, основой то слили...
 Наблюдатель
Ну, что Ромка, банкуй! Пришло твое время - диктуй условия и забирай Артуркин миллион!
 Megap1xel
Ну пусть доказывает, пока мы ему спускаем его ошибки и игру, но игры проходят а с ними будет и проходить доверие...
 Tsar
Вот оно как бывает, вчера тебя вовсю пинали за дрожь в коленках, а сегодня - чуть ли не единственная надежда. Время настало Роман, доказывай!
 Lockker
Tsar писал(а):Вот оно как бывает, вчера тебя вовсю пинали за дрожь в коленках, а сегодня - чуть ли не единственная надежда.
король умер, да здравствует король!
 Megap1xel
Lockker писал(а): король умер, да здравствует король!
Главное чтоб не стало бесконечным:

Изображение
 Anjey
Как бы из наблюдений)).
По сравнению с Артуром:
Роман быстрее, техничней и наглее (на поле).
Это все.
 Max909
Anjey писал(а):Как бы из наблюдений)).
По сравнению с Артуром:
Роман быстрее, техничней и наглее (на поле).
Это все.
Крупнее.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 22