Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): В марте закончились возможности обыграть мясо и бомжей, например. Давайте ему за это цветы подарим?
...
Если в составе спартака и зенита играли дворовые мальчишки, местная алкашня и бомжи с Киевского вокзала, то твоя правда Олег. Но у них очень неплохой состав и хороший европейский тренер, с опытом. Все хотят победить.
Андрей, мы слили 4 из 4-ёх мясу и бомжам. Какие составы, какие алкаши то? Я хз, как тебя, меня свиной тренер Динамо макнул. Уже. И есть у меня сильное чувство, что в мае макнёт не меньше.
Мне достаточно, что я вижу на поле, что непонятно, во что играет команда, что с любым более менее серьёзным соперником наша оборона трещит по швам, что не наиграны связи, что он превратил Вальбуэна в инородное тело, хотя он начал играть с листа офигенно, и т.д. и т.п. Я вижу, что произошло с команДой после его "полноценного" сбора, в каком состоянии Кокорин, Ионов, ДжуДжак.
Ну и нафига он нужен? Вам то он зачем?
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Повышенный оптимизм - тоже миф)
Я просто стараюсь всегда трезво, без излишних эмоций размышлять и не впадать в крайности. ;)
Уже нет. Сань, ты уже переходишь на безапелляционность собственных суждений, не замечая ответов.
Как только что насчет твоего "не было" про интерес к Гранату и Юсупову.
 antonio
Готовьсь Саламыч, Олежан вышел на охоту ))
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger Усталость после Наполи и невзрачная игра Кокорина. У бомжей один один в створ - гол.
У бомжей была классная комбинация, я открыл рот и любовался, забыв, что это бомжи.
В первом тайме они вообще у наших ворот такие распасовки устраивали, такие пасы отдавали... Никакого брака в передачах,, всё чётко, всё экономно.
Усталость, это не аргумент в матче с бомжами, прилетевшими из Италии.

ЗЫ: Что касается чемпионата, то для меня он возможно закончился. Не уверен, что до конца этого чемпа ещё раз появлюсь на стадионе. Нужно подумать и о себе, о здоровье и нервах.
 vasilev
Смысл в том что была мечта.
Успешное выступление в Европе и РФПЛ.
И все это практически вмиг похерено.
У такой неудачи должно быть ФИО.
Понятно что чемпионат не окончен,
но чего ожидать сейчас ?
Вчера еще были крупные и за три ,
а сегодня мелкие и уже за 7. Причина провала думаю не только в Черчесове.
Но крайний сегодня он.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Как только что насчет твоего "не было" про интерес к Гранату и Юсупову.
Могу побыть адвокатом DMF и возразить...
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Повышенный оптимизм - тоже миф)
Я просто стараюсь всегда трезво, без излишних эмоций размышлять и не впадать в крайности. ;)
Не все решения ГТ понимаю, не со всеми согласен, но и не считаю, что проблема в отсутствии на тренерском мостике Динамовца или условного Адвоката.
Считаю, что окончательные оценки можно будет делать по окончании сезона.
Спасибо, что разряжаете обстановку. :)
Увы, пока действительность такова, мы похоже, просто тренируем мясного тренера для его будущих свершений (и не факт, что с нами):(
P.S.
Локомотив пока делает все, чтобы не забить Мордовии.
 nemetc
vasilev писал(а):Смысл в том что была мечта.
Успешное выступление в Европе и РФПЛ.
И все это практически вмиг похерено.
У такой неудачи должно быть ФИО.
Понятно что чемпионат не окончен,
но чего ожидать сейчас ?
Вчера еще были крупные и за три ,
а сегодня мелкие и уже за 7. Причина провала думаю не только в Черчесове.
Но крайний сегодня он.
Действительно...."была мечта...."
:cry:
 kaa72
олежан писал(а):...
Каждый после предыдущего, был не хуже и не лучше своего предшественника (было исключение). Нет гарантии что следом за Черчесовым придет Мессия.
Вон из Динамо? А замена ему будет? Опыта смены тренера не хватает? У "мауриний", "гвардиол" и прочих "клопов" проблем с трудоустройством нет.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):...
Каждый после предыдущего, был не хуже и не лучше своего предшественника (было исключение). Нет гарантии что следом за Черчесовым придет Мессия.
Вон из Динамо? А замена ему будет? Опыта смены тренера не хватает? У "мауриний", "гвардиол" и прочих "клопов" проблем с трудоустройством нет.
Будет. Ибо новый тренер, надеюсь, будет хотя бы работать, а не делать вид.
И уж в этом плане тот, на которого ты намекаешь, неизмеримо лучше ЧСС. Любой, который что то делает - лучше этого человека, хотя бы честнее, как минимум.
Последний раз редактировалось олежан 22 мар 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Тот на кого я намекаю, не имел практики долгое время, переквалифицировался в "специалиста" на ТВ. А другого варианта у руководства боюсь нет.
 Orcas
kaa72 писал(а):Тот на кого я намекаю, не имел практики долгое время, переквалифицировался в "специалиста" на ТВ. А другого варианта у руководства боюсь нет.
Бышовец? Кобелев? Силкин?....все тоже самое - уровень 5-7 места...
 kaa72
Orcas писал(а):
Бышовец? Кобелев? Силкин?....все тоже самое - уровень 5-7 места...
Вы либо болеете за Динамо два-три года, либо ........
 олежан
kaa72 писал(а):Тот на кого я намекаю, не имел практики долгое время, переквалифицировался в "специалиста" на ТВ. А другого варианта у руководства боюсь нет.
Ни черта не понял. Поясни.
Я свой пост по простому расшифрую - даже Божович лучше ЧСС.
 Veselyi_Rodger
Пусть Черчес доработает до конца сезона, а там видно будет. Но к сегодняшнему матчу команду не подготовил.
Говоря о его провале, имел в виду отсутствие Кевина в старте, не зная, что у Кевина травма. Но так или иначе первый тайм, команда Стаса Черчесова провалила. Второй тайм, бомжи тупо играли по счёту, не боясь за минимальное преимущество на табло
 Вратарь
ну что физруков сравнивать? физрук он и есть физрук... а личные симпатии это личное дело - к Динамо отношение не имеет. ну мне Божович нравился, а румын раздражал очень сильно... Черчесов конечно по мне лучше румына, но физрук от физука далеко не уйдет... думаю, радоваться что у Черчесова не получается глупо, новый физрук не будет лучше....
 Емеля
Кто на стадионе был, не освистали его после игры?
 vasilev
Крик души.
Да что ж такое-то, а?
Как весна так слив.
Ъ
Фортуна любит сильных.
Что нам надо чтобы стать сильными.
КТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ?
Команда,тренер,руководство или все вместе?
Или это слово нужно только нам болельщикам?
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Кто на стадионе был, не освистали его после игры?
Единичные случаи были. Видел шарф полетел на поле с С4.
Кто-то похлопал команде, но таких тоже набралось негусто.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Видел шарф полетел на поле с С4.
Скорее, кто-то из тех, кто на пару матчей в год и ходит, типа этого.
С трудом себе представляю настоящего болельщика, швыряющего шарф на поле, как-то у свиней чаще принято.
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 450