- 22 мар 2015, 17:43
Мне достаточно, что я вижу на поле, что непонятно, во что играет команда, что с любым более менее серьёзным соперником наша оборона трещит по швам, что не наиграны связи, что он превратил Вальбуэна в инородное тело, хотя он начал играть с листа офигенно, и т.д. и т.п. Я вижу, что произошло с команДой после его "полноценного" сбора, в каком состоянии Кокорин, Ионов, ДжуДжак.
Ну и нафига он нужен? Вам то он зачем?
Андрей, мы слили 4 из 4-ёх мясу и бомжам. Какие составы, какие алкаши то? Я хз, как тебя, меня свиной тренер Динамо макнул. Уже. И есть у меня сильное чувство, что в мае макнёт не меньше.kaa72 писал(а):Если в составе спартака и зенита играли дворовые мальчишки, местная алкашня и бомжи с Киевского вокзала, то твоя правда Олег. Но у них очень неплохой состав и хороший европейский тренер, с опытом. Все хотят победить.олежан писал(а): В марте закончились возможности обыграть мясо и бомжей, например. Давайте ему за это цветы подарим?
...
Мне достаточно, что я вижу на поле, что непонятно, во что играет команда, что с любым более менее серьёзным соперником наша оборона трещит по швам, что не наиграны связи, что он превратил Вальбуэна в инородное тело, хотя он начал играть с листа офигенно, и т.д. и т.п. Я вижу, что произошло с команДой после его "полноценного" сбора, в каком состоянии Кокорин, Ионов, ДжуДжак.
Ну и нафига он нужен? Вам то он зачем?