Кто бы с востока не вышел буду болеть против запада, 2 самые мразотные команды лиги будут играть между собой в финале западной конференции, затяжной серии им.
а зачем?utgraiser писал(а):Мрази, совести хватает даже повторы не показывать.
нарушение численного состава, якобы Карсумс, приняв шайбу в центре поля на синей линии соперника, находился при этом же в зоне смены игроков, во время смены пятерок...din61 писал(а):Скажите,за что наше последнее удаление?Не я серьезно,не заметил,а повтора не было....
Отлично написано, СораДник!!! на все 100, с Вами!Obninsk345 писал(а):Спасибо команде за то, что билась в последнем матче!
Спасибо, что несмотря на половину состава в лазарете прошла паровозов и устроила взбучку сосиске!
В очередной раз показала, что куча бабла только с судьями смогла нас пройти, да ещё учитывая наши травмы...
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО КОМАНДЕ, ТРЕНЕРАМ И ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ СЕЗОН НА БЛАГО ВЕЛИКОГО КЛУБА ДИНАМО МОСКВА!!!
![]()
![]()
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ, КОТОРЫЕ И В РАДОСТИ, И В ГОРЕ БЫЛИ С КОМАНДОЙ И ДОМА, И НА ВЫЕЗДАХ!!! ВАС ВСЕГДА БЫЛО СЛЫШНО!!!
![]()
![]()
![]()
МЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ - ДИНАМО МОСКВА!!!
![]()
![]()
я два года, команду в портах встречал с Кубком! и на сосиске, раз 5, в тех плейоф был, и никогда мы не были сильнее многих по составу! И никогда, я себя не обманывал, даже перед сег матчем! и рассчитывал, на гораздо большее!!!пал писал(а):Всё закономерно.
Составчик то у нас середнячка, где то 5-6 -ой.Если взять все номинации по итогам регулярки(а их несколько десятков) то наших практически нигде в десятках нет.Что говорит о совершенно среднем уровне игроком.
Опять же к ПО не усилились.Нет ни Анисиных, ни Петружалеков.Вообще результативных бомбардиров нет.
А выше ж@пы не прыгнешь.Составом надо заниматься и запчасти в дизельке менять своевременно.
Неужели кто то рассчитывал на большее?
Ну себя то не обманывайте.
Сегодня может и могли.utgraiser писал(а):Да были мы сильнее или нет, а победить сегодня могли спокойно, поставь Кокарев нормально клюшку в овертайме, но это у него не получалось на протяжении всей серии.