Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 nemetc
Ну вот и все.... :evil:
 utgraiser
Кто бы с востока не вышел буду болеть против запада, 2 самые мразотные команды лиги будут играть между собой в финале западной конференции, затяжной серии им.
 din61
Скажите,за что наше последнее удаление?Не я серьезно,не заметил,а повтора не было.... :evil:
 vasilev
Команда сегодня "тяпнет" -"за досрочное окончание сезона".
Надо поддержать команду, пожалуй тоже тяпну.
 Вратарь
все по делу. нужно играть так каждый матч как 3 период...
команда и ТШ к ПО в этом году опять были не готовы... :(
 Obninsk345
utgraiser писал(а):Мрази, совести хватает даже повторы не показывать.
а зачем?
ведь на повторах видно будет, что Карпову по лицу клюшкой били, что Яласвааре по лицу клюшкой били, что даже повторы не видели нарушение численного состава, что на повторе видно, как бомж бьет в спину Бабенко, толкая того на вратаря во второй шайбе и стоит в площади ворот...
ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?! :mrgreen:
din61 писал(а):Скажите,за что наше последнее удаление?Не я серьезно,не заметил,а повтора не было.... :evil:
нарушение численного состава, якобы Карсумс, приняв шайбу в центре поля на синей линии соперника, находился при этом же в зоне смены игроков, во время смены пятерок... :mrgreen:
а ничего, что эта зона 1.5 от борта МАКСИМУМ!!!
а ничего, что на поле было 5 игроков?! :mrgreen:
 Гарик33
din61 писал(а):Скажите,за что наше последнее удаление?Не я серьезно,не заметил,а повтора не было.... :evil:
нарушение численного состава.
 Гарик33
у КОМАНДЫ есть яйца, и характер остался! хотя многие, тут, в этом сомневались. не повезло нам, реально. а серию бы, думаю , вытащили. Спасибо Ребята!!!
 Omark
Глупейшее поражение! Как сегодняшнее, так и в серии! В плей-офф :twisted: вратарь не ПОЛКОМАНДЫ, а 80-90% ее успеха! К сожалению, Лазушин допустил несколько ключевых ошибок, повлиявших на результат в первом и третьем матчах. Отсюда вместо логичного 2-2 в серии, получили 1-4!
 Obninsk345
Спасибо команде за то, что билась в последнем матче!
Спасибо, что несмотря на половину состава в лазарете прошла паровозов и устроила взбучку сосиске!
В очередной раз показала, что куча бабла только с судьями смогла нас пройти, да ещё учитывая наши травмы...
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
СПАСИБО КОМАНДЕ, ТРЕНЕРАМ И ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ СЕЗОН НА БЛАГО ВЕЛИКОГО КЛУБА ДИНАМО МОСКВА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ, КОТОРЫЕ И В РАДОСТИ, И В ГОРЕ БЫЛИ С КОМАНДОЙ И ДОМА, И НА ВЫЕЗДАХ!!! ВАС ВСЕГДА БЫЛО СЛЫШНО!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ - ДИНАМО МОСКВА!!!
 Гарик33
Obninsk345 писал(а):Спасибо команде за то, что билась в последнем матче!
Спасибо, что несмотря на половину состава в лазарете прошла паровозов и устроила взбучку сосиске!
В очередной раз показала, что куча бабла только с судьями смогла нас пройти, да ещё учитывая наши травмы...
СПАСИБО КОМАНДЕ, ТРЕНЕРАМ И ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ СЕЗОН НА БЛАГО ВЕЛИКОГО КЛУБА ДИНАМО МОСКВА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ, КОТОРЫЕ И В РАДОСТИ, И В ГОРЕ БЫЛИ С КОМАНДОЙ И ДОМА, И НА ВЫЕЗДАХ!!! ВАС ВСЕГДА БЫЛО СЛЫШНО!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ - ДИНАМО МОСКВА!!!
Отлично написано, СораДник!!! на все 100, с Вами!
 vasilev
В серии с бомжами у нас не было игровой дисцмплины.
Игроки с 3го матча перестали выполнять тренерские
указания. Удаление капитана выбило команду из игрового
ритма, игроки просто поплыли, а потом травма Лазушина
1-6 и собраться и вытащить серию было уже непросто ,
тем более в Питере.
Король умер , да здравствует новый король.
Нужно собирать новую команду. И это хорошо.
 din61
Я конечно не стороник теории заговора,но вот что интересное проясняется.Две игры дома мы им ,конечно отдали без вопросов.Хотя реализуй наши выход один в один,когда играли в меньшенстве пять минут,я думаю,сосиочные могли посыпаться.В первой игре,в овере,защитали гол,когда нап сосисочный,находился в площади ворот.Сегодня нам забивают вторую и даже не просматривают.Хотя судя по всему,нашего затолкали на Шару.Хрен знает,но просмотреть на мониторе ведь можно было.Ну и апофиоз всему,никому не понятное,кроме питерских стественно,да судейской коллегии ,которая завтра будет трындеть-что все по правилам.Вот такой вот расклад.Это я не беру моменты,когда действительно питерских не удаляли,когда надо было.Ну например удар клюшкой .сразу-же после тог,как удалили Юру Бабенко.А нам еще,тут-же и голешник нарисовали.Итог-тянут ску и конявых.И тянут в наглую....
 Gad
Команде спасибо за сезон, но без лидера и большинства серии очень тяжело выигрывать. За команду не стыдно, ибо боление за бойцов наполняет гордостью. Динамо Москва, мы лучшие.
з.ы. Отдельное спасибо за плей-офф Лазушину, во многом благодаря ему мы довольно красиво прошли Ярославль и на равных бились с Питером.
 Сергей Михалыч
Команде спасибо, это однозначно. Но все же, когда с удовольствием после игры выпить можно? Черная полоса по результатам слишком затянулось.... Завтра все на стадион!
 пал
Всё закономерно.
Составчик то у нас середнячка, где то 5-6 -ой.Если взять все номинации по итогам регулярки(а их несколько десятков) то наших практически нигде в десятках нет.Что говорит о совершенно среднем уровне игроком.
Опять же к ПО не усилились.Нет ни Анисиных, ни Петружалеков.Вообще результативных бомбардиров нет.
А выше ж@пы не прыгнешь.Составом надо заниматься и запчасти в дизельке менять своевременно.
Неужели кто то рассчитывал на большее?
Ну себя то не обманывайте.
ПС.Грустно всё это.Но хоть не обидно.Чего то похожего я и ждал.
Последний раз редактировалось пал 18 мар 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
пал писал(а):Всё закономерно.
Составчик то у нас середнячка, где то 5-6 -ой.Если взять все номинации по итогам регулярки(а их несколько десятков) то наших практически нигде в десятках нет.Что говорит о совершенно среднем уровне игроком.
Опять же к ПО не усилились.Нет ни Анисиных, ни Петружалеков.Вообще результативных бомбардиров нет.
А выше ж@пы не прыгнешь.Составом надо заниматься и запчасти в дизельке менять своевременно.
Неужели кто то рассчитывал на большее?
Ну себя то не обманывайте.
я два года, команду в портах встречал с Кубком! и на сосиске, раз 5, в тех плейоф был, и никогда мы не были сильнее многих по составу! И никогда, я себя не обманывал, даже перед сег матчем! и рассчитывал, на гораздо большее!!!
 utgraiser
Да были мы сильнее или нет, а победить сегодня могли спокойно, поставь Кокарев нормально клюшку в овертайме, но это у него не получалось на протяжении всей серии.
 пал
utgraiser писал(а):Да были мы сильнее или нет, а победить сегодня могли спокойно, поставь Кокарев нормально клюшку в овертайме, но это у него не получалось на протяжении всей серии.
Сегодня может и могли.
Но пройти сосиску- совершенно исключено.Команды просто разного класса.
  • 1
  • 1395
  • 1396
  • 1397
  • 1398
  • 1399
  • 3180