Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Veselyi_Rodger
Не ну те же бельгийцы тот же Арсенал, тоже в ЛЧ и тоже в гостях... нет, конечно не выиграли, но с 0:3 сравняли. А если учитывать домашнюю встречу, в которой выиграли...
То разница между Монако и Андерлехтом не так велика, а Арсенал вообще г...
В конце концов, посмотрим пройдёт ли в итоге Монако Арсенал :)
 antonio
олежан писал(а):Антон, если посмотреть нарезку, то так и выглядит. А если посмотреть матч, то поклоннику аля итальянских изысков будет стыдно такое написать...
А что не так?
Не будь этого курьезнейшего гола, не было бы победы Монако. Уверен.
А то что Арсенал ловится хорошо - я особо подчеркнул - они любят атаковать и увлекаются. Слишком. Пишу не просто так - за Арсеналом посматриваю регулярно, ибо нравится мне стиль Венгера. Посему то что их после одного гола еще поймали меня уже не удивило. Перед матчем правда я думал, что Монако максимум сможет выжать 0:0 - очень беззубая команда. Но этот веселый гол всё испортил, а после гола Арсенал - это идеальный клиент для Монако, любящего ловить на контратаках.
ЗЫ. И не удивлюсь, если то что выбьют Арсенал - это максимум этого Монако в этой ЛЧ.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Не ну те же бельгийцы тот же Арсенал, тоже в ЛЧ и тоже в гостях... нет, конечно не выиграли, но с 0:3 сравняли. А если учитывать домашнюю встречу, в которой выиграли...
То разница между Монако и Андерлехтом не так велика, а Арсенал вообще г...
В конце концов, посмотрим пройдёт ли в итоге Монако Арсенал :)
:lol: :lol:
Можно, я не буду комментировать?))))
Скажу только, я не болельщик Монако же, не пройдёт и хер с ним))) Я просто пример качественного специалиста в лице тренера Монако, в принципе, в ответ на то - что "моуриньо не светит, остальные гумно." Нет, не гумно.
Ещё основа у Монако возрастная, как у нас.
Вот и весь расклад. ;)
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):Антон, если посмотреть нарезку, то так и выглядит. А если посмотреть матч, то поклоннику аля итальянских изысков будет стыдно такое написать...
А что не так?
Не будь этого курьезнейшего гола, не было бы победы Монако. Уверен.
А то что Арсенал ловится хорошо - я особо подчеркнул - они любят атаковать и увлекаются. Слишком. Пишу не просто так - за Арсеналом посматриваю регулярно, ибо нравится мне стиль Венгера. Посему то что их после одного гола еще поймали меня уже не удивило. Перед матчем правда я думал, что Монако максимум сможет выжать 0:0 - очень беззубая команда. Но этот веселый гол всё испортил, а после гола Арсенал - это идеальный клиент для Монако, любящего ловить на контратаках.
ЗЫ. И не удивлюсь, если то что выбьют Арсенал - это максимум этого Монако в этой ЛЧ.
Давай рассмотрим, что было бы, не будь первого шального гола. ИМХО, Арсенал так же полез бы вперёд, ибо дома 0-0 ну никак не в их планах, зная, как тяжело забить Монако в гостях. И были бы ровно такие же шансы поймать Арсенал. Кстати, владение Арсенала что до гола, что после - те же 55%. Не так уж они полезли и Монако совсем не прижался.
Насчет беззубой - не соглашусь. Вынужденный стиль, нацеленный на максимальное кол-во очков из за слабого, а главное - возрастного состава.
Насчет максимума. Посмотри, кто там играет. Выход из группы - уже прыжок выше головы. А 1/4 ЛЕ - восьмёрка лучших команд Европы...С Бербатовым? Это не максимум, это офигеть какой результат.
 antonio
Олег,
У Монако вполне себе неплохой состав у них, не понимаю почему ты его называешь слабым. Да, есть возрастные игроки, но есть и молодежь (около 20) и игроки в самом соку, такие как Субашич, Моутиньо и Абденнур.

По поводу, что всё равно поймали бы Арсенал на контре - не согласен.

Ну а говорить о атакующих порывах Арсенала судя по владению мячом вообще считаю глупостью, команда Венгера не стремится владеть мячом как Барса, у них более быстрый футбол, потому и больше потерь и меньший % владения мячом.
 олежан
Ну разумеется, не Барса, не 70% владения. Но и 55% - это очень мало против Монако дома, проигрывая. Поверь, я играю на этом показателе, +10 при таких обстоятельствах - оооочень мало, даже для Арсенала с его фланговой быстрой игрой.
Насчет не согласен про поимку на контре - поясни. Мой аргумент - игра практически не изменилась после первого гола. И поимка произошла. По факту.
Насчет состава - он входит в топ 8 Европы? Думаю, и до топ 16 не дотягивает. Слабый относительно, разумеется.
 олежан
А Монако в 1/4 Лиги Чемпионов....
 ЗИЛ
олежан писал(а):А Монако в 1/4 Лиги Чемпионов....
С автобусом и 0 (ноль) ударов в створ?
А как же красивая поставленная игра?
Тебе это уже не нужно?
 antonio
Упустить преимущество в 2 мяча и едва не вылететь пропустив 3-й - вот они двойные стандарты Олежана. :lol:
 antonio
И чо?
Это титул какой-то, регалия? )))
 олежан
Ну уж как минимум не просёр Шиннику....
 Фан из Казахстана
Я как бы тоже поддерживал ССЧ, но три раза просрать такому гАвну, это уже перебор и моя вера пошатнулась, для себя поставил планку в следующие три матча, если не пройдем Наполи и наберем меньше 3-х очков в РФПЛ, поставлю на нем крест!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 18 мар 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Насколько я помню, 1/4 ЛЧ это далеко не повторение лучшего результата Монако.
Посмотрим какие регалии зарабаотает в этом году твоё любимое Монако с тренером-водителем автобуса.
Из кубка их уже выкинули. :dinfan:
 олежан
Да, Монако был в финале ЛЧ. А на данный момент это команда недавно покинувшая вторую лигу и дошедшая в 1\4 ЛЧ. Не понимаю, что еще должен доказать их тренер?
И про двойные стандарты. Безвольное поражение спаму - ничего страшного, вылет из кубка страны - не нужный кубок. Это при значительном преимуществе по составу. А достижение слабого состава - не, не катит. Пусть сорокалетний Бербатов ЛЧ сначала выиграет.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Ну уж как минимум не просёр Шиннику....
А если бы мы не проиграли покрышкам, вот бы весело сейчас было, ещё и участие Кубке...
 олежан
Да, было бы больше матчей Динамо и был шанс на какой никакой, но наконец то трофей.
 antonio
Ага ага, конечно же 33 летний Бербатов хуже и старее 33 летнего Кевина Кураньи :o
 олежан
antonio писал(а):Ага ага, конечно же 33 летний Бербатов хуже и старее 33 летнего Кевина Кураньи :o
Вообще то - хуже. И играет он не против паршивлюков, прости Господи.
 Zhigaloff
Если Черчесов сольется Наполи , Зениту , Цска и Локомотиву , то надо убирать его ,даже если займем 3е место . Этот состав может и Наполи не может пройти , но уж обыграть свинарник и локомотив они обязаны !
А на месте ССЧ , если помечтать круто было бы увидеть Пеллегрини , которого после этого сезона уволят из Сити !
  • 1
  • 534
  • 535
  • 536
  • 537
  • 538
  • 851