antonio писал(а):олежан писал(а):Антон, если посмотреть нарезку, то так и выглядит. А если посмотреть матч, то поклоннику аля итальянских изысков будет стыдно такое написать...
А что не так?
Не будь этого курьезнейшего гола, не было бы победы Монако. Уверен.
А то что Арсенал ловится хорошо - я особо подчеркнул - они любят атаковать и увлекаются. Слишком. Пишу не просто так - за Арсеналом посматриваю регулярно, ибо нравится мне стиль Венгера. Посему то что их после одного гола еще поймали меня уже не удивило. Перед матчем правда я думал, что Монако максимум сможет выжать 0:0 - очень беззубая команда. Но этот веселый гол всё испортил, а после гола Арсенал - это идеальный клиент для Монако, любящего ловить на контратаках.
ЗЫ. И не удивлюсь, если то что выбьют Арсенал - это максимум этого Монако в этой ЛЧ.
Давай рассмотрим, что было бы, не будь первого шального гола. ИМХО, Арсенал так же полез бы вперёд, ибо дома 0-0 ну никак не в их планах, зная, как тяжело забить Монако в гостях. И были бы ровно такие же шансы поймать Арсенал. Кстати, владение Арсенала что до гола, что после - те же 55%. Не так уж они полезли и Монако совсем не прижался.
Насчет беззубой - не соглашусь. Вынужденный стиль, нацеленный на максимальное кол-во очков из за слабого, а главное - возрастного состава.
Насчет максимума. Посмотри, кто там играет. Выход из группы - уже прыжок выше головы. А 1/4 ЛЕ - восьмёрка лучших команд Европы...С Бербатовым? Это не максимум, это офигеть какой результат.