Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Manowar1980
Вот это да! Вот так цирк! Охринеть, лишний день отдыха из-за цирка! Вот это да, просто писец ! :evil:
 Вратарь
utgraiser писал(а):После хоккеистов нет хоть чувства безнадёжности что ли, равную игру проиграли, и Лазушин на мой взгляд всё же пустил, ибо лёд был чистый и расстояние броска большое.
Лазушин пустил? вы в воротах (пусть не хоккейных) хоть раз стояли чтобы такое говорить? там защитники ошиблись - нельзя давать так бросать, нужно блокировать...
Лазушин все верно сделал, там среагировать было нельзя, перекрыл низ - сумасшедший бросок с замаха с убойной позиции верхом в притирку со штангой! взять можно только если попадут в тебя... не попали... еще обычно такие летят в штангу или выше...

просто нужно забивать чтобы победить. в первом могли, даже создали, но не забили, во втором наверное могли, но ничего не создали... в третьем уже ничего не могли, силы кончились ! :(
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Был сегодня и на футболе и на шайбе. Судя по сегодняшней игре с мясом, сезон можно заканчивать.
В хоккее все не так печально, просто реализовывать моменты надо. Пестушко один мог трижды забивать, но опять показал свою непригодность в плэй-офф. Лазушин не выручил в моменте с шайбой бурдасова, кмк. Не было помехи, расстояние приличное было.
 vasilev
Кaпитaн писал(а): Лазушин не выручил в моменте с шайбой бурдасова, кмк. Не было помехи, расстояние приличное было.
Бросок был такой силы что Лазушин просто не успел среагировать.
Просто наши защитники чуть-чуть зевнули.
Вот это чуть-чуть все и решило.
И было ощущение что наши играли без эмоций-очень спокойно.
 ЮЛА
Obninsk345 писал(а):Нет слов!!!!
ПРОСРАЛИ МАТЧ!!!!

Полная импотенция в атаке и безысходность в третьем периоде!!! :o

Непонятно, что произошло с командой, она просто не знала , что делать...
Ну и моменты те, что были надо было забивать...
Не думаю, что завтра что-то измениться, сосиска будет нас сминать точно также, как и сегодня...
Про третий период совершенно согласна. Не играли совсем. Полный тухляк и какое то безволие...Дома же играли , могли бы поднажать :( ни хрена.
По поводу, что сосиска нас сомнет абсолютно не согласна. Вынесем их нахер, завтра так точно!
Сегодня просто дали слабину и усыпили бдительность.
 Obninsk345
чем дольше я думаю про вчерашний матч, тем больше прихожу к мнению, что нас обыграли в нашем же стиле... :(
 Kurt
А ты не думай про вчера, сегодня продолжение ;)
 Obninsk345
Kurt писал(а):А ты не думай про вчера, сегодня продолжение ;)
а как тут не думать...
создали моментов 5-6 вернейших, но загубили их тупыми бросками низом в огромные ноги финна...
пропустили шайбу так, как мы самой же сосиске и забивали раньше: провал в обороне на дальнем крае... :(
в третьем периоде началась агония... отключились мысли все, даже те, что были...
физика провалилась... что крайне удивительно...

большинство обсуждать уже моветон, его у нас просто нет...

Бабенко седня играть не будет, а значит в лучшем случае, выйдет не совсем готовый Горо, в худшем, выйдут опять пацаны или Алексеев или Марковин...

Кокарев как заведенный бегает сам с собой, вчера он даже за шайбой не следил, если раньше он не видел партнеров и ворот, ибо по пустым не попадает с полуметра, то вчера его вообще никто не трогал, он просто заезжал и уезжал из зоны, а пару раз у него отбирали шайбу, а он ещё метров 40 ехал, думая, что ещё владеет этой шайбой!

Дауговиньш откровенно уже уходит от контактов, бросает в пузо и лишь бы бросить, партнеров тоже не видит, вчера пару раз вообще отдавал на ход сосисочным...

непонятно почему в звене Карсумс-Цветков-Карпов именно Карпов идет на пятак, он же большой и пихается плохо, лучше бы туда Карсумс ходил, а Макс и бросить может и пас отдать...

Пестушко... всю жизнь бросает по верхним углам, а вчера в трех вернейших моментах бросает в щитки финну низом... :( Кокарев его что ли заразил?!

вчера вообще, толком играли только в первом периоде... :evil:
 VGT
Да, импотенция в третьем периоде просто огорчила. Не лучшую службу сослужило и удаление капитана, уж он то бился бы до конца.
Вообще, создалось впечатление, что накрыла усталость. "Локо" не прошел таки даром...
Надеюсь на Горо, если выйдет, конечно. Интеллект не пропьешь, даже если форма не фонтан.
Хорошо бы еще Знарок беседу провел.
 Skinner
Obninsk345 писал(а):
Бабенко седня играть не будет, а значит в лучшем случае, выйдет не совсем готовый Горо, в худшем, выйдут опять пацаны или Алексеев или Марковин...
кстати, а почему не Майоров? или он тоже травмирован?
 Александр63
Skinner писал(а):кстати, а почему не Майоров? или он тоже травмирован?
В топку Майорова. Вообще не о чём. ИМХО. Надеюсь больше в клубе его не увидим.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):http://allhockey.ru/news/show/216300-An ... hest_video
А этот ублюдок будет наказан за провокацию?
да ничего ему не сделают, это ж пидер! :mrgreen:

Майоров показал полную непрофпригодность в нашем клубе, к сожалению, а ведь Сафронов такое усиление из Атланта выписал, что все ахнули, как же он такую звезду к нам перетащил... :evil:

на самом деле к Майорову отношение ровное, игрок просто не вписался в игровую модель, может быть впишется летом, правда не уверен в этом... :?
 Skinner
ну в тех матчах, что я видел в регулярке Майоров смотрелся не хуже Марковина или Алексеева..да и Карсумса с Сопиным)
 Кaпитaн
Главное забываем. Сегодня исполнился бы 101 год Аркадию Ивановичу Чернышеву.
 Кaпитaн
На мое письмо пресс-атташе ответил:

Капитан, 16 марта 2015 в 11:18
Здравствуйте, Михаил! Будет ли клуб подавать жалобу на провокационный жест Белова в третьем матче серии против ска? http://allhockey.ru/news/show/216300-An ... nt-7293878" onclick="window.open(this.href);return false;
Михаил Кравченко
ДД!
Соответствующее письмо уже направлено в лигу.
 Obninsk345
Skinner писал(а):ну в тех матчах, что я видел в регулярке Майоров смотрелся не хуже Марковина или Алексеева..да и Карсумса с Сопиным)
ну сравнивать 26летнего игрока, которого брали в усиление с 20ми пацанами из дубля не уместно, имхо.
с Карсумсом тоже не корректно, ибо Мартин провел 56 игр и хоть я на него гнал по поводу провальной регулярки, все равно забил 11 шайб и отдал 14 передач и был одним из главных спецов в команде по силовым приемам и принятым на себя шайбам...
а вот Сопин да... правда и тут, человек больше матчей сыграл за Балашиху, чем за Динамо...
и Сопин как усиление не позиционировалось...
так что так ;)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):На мое письмо пресс-атташе ответил:

Капитан, 16 марта 2015 в 11:18
Здравствуйте, Михаил! Будет ли клуб подавать жалобу на провокационный жест Белова в третьем матче серии против ска? http://allhockey.ru/news/show/216300-An ... nt-7293878" onclick="window.open(this.href);return false;
Михаил Кравченко
ДД!
Соответствующее письмо уже направлено в лигу.
интересно что будет...
а это ж гомский Белов?! :?
Кaпитaн писал(а):Главное забываем. Сегодня исполнился бы 101 год Аркадию Ивановичу Чернышеву.
посмотрим, что поменяется в игре команды в честь такого события...
 Skinner
Obninsk345 писал(а):
Skinner писал(а):ну в тех матчах, что я видел в регулярке Майоров смотрелся не хуже Марковина или Алексеева..да и Карсумса с Сопиным)
ну сравнивать 26летнего игрока, которого брали в усиление с 20ми пацанами из дубля не уместно, имхо.
с Карсумсом тоже не корректно, ибо Мартин провел 56 игр и хоть я на него гнал по поводу провальной регулярки, все равно забил 11 шайб и отдал 14 передач и был одним из главных спецов в команде по силовым приемам и принятым на себя шайбам...
а вот Сопин да... правда и тут, человек больше матчей сыграл за Балашиху, чем за Динамо...
и Сопин как усиление не позиционировалось...
так что так ;)
я не в плане сравнения. Просто мне кажется в такой ответственный момент какой-никакой опыт Майорова может быть более полезен, чем энергия Алексеева или Марковина
Последний раз редактировалось Skinner 16 мар 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345
Это именно тот еблоф. У него, как и у других представителей пернатого сообщества, до сих пор попа-боль :D
  • 1
  • 1386
  • 1387
  • 1388
  • 1389
  • 1390
  • 3180